スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおすね
ぱふぇちゃんお疲れ様です。 ではカオス立てますので参加お願いいたします。
ししまるさん、ぱふぇさん、ゆーきさん こんばんは(^^) カオス立てていいですか?(^^)
いきまーす(^^)
ぱふぇちゃんまちなーう
パソコンなくなるのでみれなくなりますー
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時ちょい前に来まーす タイミング合いそうな人いたらヨロシク〜d( ̄  ̄)
ししまるさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 皆新スキル凄いなぁ!ぱふぇさんの槍良いですね✨ では、また落ち着いたらきまーす!
ヒロさん、ぱふぇちゃん、ゆーきさんカオスありがとうございました。(^3^)/ サクッと討伐出来るので助かります。 鍵まだあまり持ってないので欲しいですね(^_^;) またお願いいたします。
こんばんは😆 カオスはで遊べますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
親方、同行させていただきます。(>_<) 待機です。
ヒロちゃん、ゆーきちゃん、ししまるちゃんお疲れでした(^.^) ちょい休憩するのだ( *・ω・)ノ
あざーす 7時厳しいす( ̄▽ ̄;) またー 22時頃ー
一旦解散の流れのようですので、22:00過ぎにまた来まーす😆
みんないなくなってしまった(T-T)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機始めます(^^)
こんばんわ(⌒▽⌒) カオス行ける人はいるかの?
ペッコさん、イルカノさん、遊んでー😆
ししまるっちとペッコさんはいるようですねd( ̄  ̄) とりあえず部屋立てて少し待ちまーす(⌒▽⌒) 5分くらいに出発予定!
カモーン(≧∀≦)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
ペッコさん、イルカノさん、ししまるさん カオスありがとう<(_ _)> 鍵は出なかったけど、クリスタルいっぱい嬉しい😆 メアリーさん、ごめん落ちまーす(>_<) また会えたら遊んでね。
イルカノ親方、クルペッコさん、まきさんありがとうございました。 親方とクルペッコさんのサポートで楽々でした。 またお願いいたしますね(>_<)一旦休憩します。
ししまるっち、ペッコさん、makiさん お疲れ様〜〜また遊んでねー( ^∀^)
メアリー こんばんわ( ^∀^)遊べまーす
イルカノン、ししまるはん、まきさんありがとうございました😊 またお願いします🤲 スタミナ無いので落ちます┌○ペコリ
イルカノさん、こんばんは♪ 2人だけのようですね
このあと落ちるんでスタミナありったけカオス貼りますね〜〜( ^∀^)メアリー宜しゅう〜〜 たぶん3回は貼れるはず立てまーす( ̄∀ ̄)
8時からテニスなのでさくっとならー♪
いくー
ひらいたらソロサンタ中でした 少しだけ遅れます
こんばんは! 僕もご飯終わったので混ぜてください(^^)
こんばんは😆 またもやタイミング悪し(>_<) もうじき戻ってくるかなー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
イルカノさん、メアリーさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 初魔王鍵ゲットしました! イルカノさんのスタンプ見たことないけどどこでゲットするのかな? またお願いします(^^)
こんばんわ😊 カオス隊混ぜて欲しいなぁ 何人目かわかんないけど、待機しまーす
アムカさん、こんばんは😆 スタミナ垂れ流し状態です(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊んでください(*^ω^*)
待機メンバー登場です(笑)
メアリー、ヒロさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊また宜しゅう〜〜 ヒロさん、スタンプはmakiさんからの情報で闘技場で対戦してゲットしました(^。^)
さやかさん、こんばんは😆
エピタフさん、こんばんわ😊 さやか姉、こんばんわ😊 誰か連戦行ける人いませんかー?
でわ落ちまーす(⌒▽⌒) エピタフさん、アムやん、さや姉、その他大勢の人また宜しゅう〜〜( ̄∀ ̄)
エピタフさん、アムカさん こんばんは(*⁰▿⁰*) ちょっと失敗してもう既に通信制限なっちゃった😭
イルカノさん、ヒロさん、ゆーきさん、ありがとうございました♪ スタミナもご馳走さまでした(^^) またあそんでくださいね☆
星ドラ部のスタンプ(全部で9種類)と コイン?もらえる公式の措定マッチID↓ ぐっちさん ARZCMM5323 ポルンガさん BAVNCM4538 咲乃さん AKXJLQ3235 Belleさん ADWPVW4238 ぐっちサンタさん AQJTEK3589 じゃじゃ菊さん AOXKYX9458 こーださん ATEMWK6545 さとちんさん AHJNKS2223 鎌田社長 ABGJFB7929
時間制限あるのでカオス貼っちゃいまーす! さやか姉、エピタフさん、きてねー あと一人来れたらきてねー
アムカさん、エピタフさん、さやかさん こんばんは(^^) スタミナギリだけど連戦いけます! 混ぜてください
向かいまーす😆
行きます(*⁰▿⁰*)
みんな行ってらっしゃい~。 留守番してるので帰ってきて遊べる人はよろしく~。
あ、マキさんこんばんは(^^) イルカノさんも教えてくれてありがとう! 僕いま遊んだから、マキさん時間大丈夫ならアムカさんのとこ入って大丈夫ですよ🙆♂️ 今は厳しいなら僕いきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354