スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさん、あのときギガだったんですか?(゜o゜;
ですよ👌 こっそり、ひっそりギガ貼りました!(笑)
カオスのノリで立てちゃった◝꒰´꒳`∗꒱◟◝꒰´꒳`꒱◟◝꒰∗´꒳`꒱◟
そうだったんですか(゜o゜;
カオスはあんまり変わってないんですけどねー(笑) 回復役1人いたらバト3で問題ないですし👌 アルテマウェポンは呪文の威力かなりあがりますね💦 自分一応攻撃呪文強と中積んでてもバイオで200越えますからね(笑)
1回ギガやれば後は伝説で良さげですね(っ﹏-) 鍵集めしないと(*•̀ㅂ•́)و
アルテマウェポンがいきなり強くなってたから混乱しましたぁ(笑)
大魔王大変そうだなー(_△_;) 何にせよ正月ガチャに今後がかかってます( ー̀ - ー́ )キリッ
自分もノーデスだけやります(笑) 大魔王はバト1パラ3でも厳しそうですね💦無効貼ってスイッチでいけるかもですが… 今の所いてつく系なさそうなので賢者3の短剣海賊で時間かけてやる感じですかね? 情報待ちになりそうですが伝説で耐性調べて下見してみます(笑)
気づいたら棺でした(笑)
睡魔がぁ(´・ω・`)すいません落ちます(´・ω・`)また明日おねがいしま〜す(*´ω`*)
ですね💦闇鍋でエンデ上出たら全員無効行けます💦 星人ガチャあれば嬉しいですが一応ゼイアンガチャですからね… ない可能性も😰
了解です👌 お疲れ様でした♪ おやすみなさい💤
こんばんは。今日は忙しくて先程更新情報を知りました。 色んな情報の中で一番良かった情報は何といってもダイコラボの開催予定ですね。思えばこれが目当てで星ドラ始めたし・・・ 勿論メンバーの皆様は既に主要キャラの装備品、アイテム、コラボガチャの武器防具を持っているかとは思いますが、自分は何一つ持っていないのでイベントが始まったら、終了までこのイベントに籠りそうです(笑)そしていつかドラゴンソウルのようなコラボ武器によってるエフエクトを見てみたいです
10連無料も嬉しいですが、1枠確定で限定装備がでないようなガチャなら最初から期待はしない方がよさそうですね。 そんなもんがでても全然クリスマスプレゼントではないし。 王者、ロト、天空装備の何かが確実に出るのなら嬉しいですが。 あと9のコラボイベントも楽しみですね。どんな仕様になるのかな
リュウケンさん、こんばんは♪ 折角頂けるので有り難く頂いておきましょう♪(๑><๑)笑 私は光ガチャ10連プレゼントの時に 全種類叩きだしました<( ¯﹀¯ )>エッヘン✨
りんごさん、こんばんは。 そうですね、いいものが来ると信じて頑張ります。 光コンプ羨ましいです。 自分は何とか課金しないで、兜、鎧下、グリンガムのムチは手に入れたけど、それ以外は持っていないです。 王者の剣も勇者の盾も鎧上、黄金の爪は欲しいとこです
リュウケンさん、こんばんは😃 ただでももP貰えて一応チャンスなので前向きに考えましょ💦 無料なのは大きいです👌
24時のガチャ見て寝ますね💤 明日も夕方からは行けるのでお時間合えばよろしくです♪
同じくガチャ待機(*゚▽゚*)わくわく
武器は微妙でしたけどね… 防具期待!(笑)
び、微妙ですね… 盾が気になるくらいですかね💦
えぇ、、大変微妙です笑 そして10連すざくの弓フィニッシュです凹○ コテッ
無料でプレミアムハート♪ 見た目なら正宗が…(笑) 10無料はアークワイドとファルコンクロー😨
えー( ˘• ₃ • )ズルイ ティファ良いなぁ、、 セフィロスもかっこいいですよねo(⑉>ᴗ<⑉)o
エクスカリバーの方がズルいです!(笑) 見た目しても立ち方とか特に変わらなかったです… スキル構成はエクスカリバーと同じですが爪スキル的にゼイアンは無理ですね😰
ゆうさん、こんばんは。 新ガチャもステップアップがあるみたいですね。 ダイコラボもステップがあったら大変なことになるかも(笑) とりあえず新装備ガチャはNGでした。でも気にしない気にしない。 明日、明後日は休みなので、日中なら時間はあるかもです。 ただ、明日の夜は使用ででるのでインできませんが・・・ あと、アルテマは予想通り伝説でコテンパンにされました。 やはり自分には無理だったか・・・ 神様チャレンジは、5級のその2で生き詰まりました。
いや、それ以前に前のラピスで全滅寸前だったのですが。 でも自分の実力がどれほどのものかわかっただけでも収穫はありました。5級なのにボスが強いね。 まぁアプリ初めて半年だとこんなもんかな。
りんごさん🥺ありがとうございます♪竜王クリア出来ました。ピオリム欲しさに黄金鞭砕いちゃいました。試行錯誤しまくりで今頃になりました😫雫もかなり無駄にしました💦ピサロの編成、装備どんなもんですかね⁉️今日の仕事終わりにまたボチボチとやってみますね。
おはようございます😃 あと3日で今年の仕事も終わりです😃 今日と明日は休みなんで、眠く無かったらいろいろ参加します😃 ステップアップガチャは剣だけ出ませんでした😅
おはようございます(*´ω`*)わたくしも休みなのでちょくちょく見にきます(*´ω`*)
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ グリコさん、竜王撃破おめでとうございます♪ ピサロは皆に扇持たせてバトパラだったかな?扇が重要ですね!雫はまた集めに行きましょ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 10時からアルテマ誰か行ければ行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
りんごさんアルテマ行けます😃 初アルテマ楽しみです😋 マルチやってたけど見た目政宗かっこいいな😂
おはようございます(*´ω`*)間に合えばいきます(*´ω`*)
おはようございます😃 グリコさん、竜王突破おめでとうございます♪ ピサロはみかわしで頑張りました! あとからつきみさんに言われて気付いたのがスピクリはみかわしでやってノーデスは耐性でやると楽ということです💦 自分はスピクリ、ノーデスをみかわしでクリア出来るまで無駄にやってました(笑) かみさま、ボエミ入らなくても黄色ゲージまでいけるようになってきました😰 今日1回もボエミ入ってません💦
アルテマウェポンファイトです😃 夜の部は貼りに来ますね😆
セイヤさん、かえさん、ありがとうございます♪ うみさんも行ければ是非♪ ちょっと乾燥行ってくるので、戻ったら4回貼りますね! 今度は伝説だけにしときます笑 ゆうさん、お仕事頑張ってください(*'▽'*)
ありがとうございます(*´ω`*)
バトマスにしようかと思ってたけど、とりあえずグラにしてみました😅
わたくし、扇でまいります(*´ω`*)
戻りましたー!貼りまちますね♪
ありがとうございます(*´ω`*)いきま〜す(*´ω`*)
上級からだからりんごさんくるまで、先に伝説行けるようにしておきます😃かえさん来れたらよろしくお願いします😊
戻って来てた😆向かいます😁
すいません(´・ω・`)Wi-Fi飛んじゃた(´・ω・`)次2回貼ります(゚∀゚)
みなさんありがとうございました(*´ω`*)充電切れ寸前です(笑)またきます(*´ω`*)
りんごさん、うみさん、かえさんたくさんありがとうございました😃最後ギガ貼ろうかと思ったけどやめときました😅
セイヤさん、かえさん、うみさん 鬼周回ありがとうございました♡ 鍵3本ご馳走様です(๓´罒`๓)♪♪ セイヤさんが新装備に身を包んでます!(゚□゚;) うみさん、正宗破壊!(゚□゚;) かえさん、アシスト助かりました(*'▽'*) またよろしくお願いします♪お昼ご飯∠( ˙-˙ )/しゅたっ
ギガ昨日適当に行ったらコテンパンにやられました笑
クリスマス引換券なんてあったんですね😆 竜神に変えようかな🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!