スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気づいたのがりんごさん来てからだったのでまぁいいか!といきました(笑) ご飯落ちしますのでお時間あればよろしくです♪ 多分ナンギガ集めひたすらやりつつ見ますので(笑)
今日の3回目分で初神様お参りしてきました(*'▽'*) 1回もボミれる事なく終わりました💧通常ガードもミスしまくりでダメダメです(‐д`‐ll) なのでお布施も無しでまた明日頑張ります笑
自分もあまりスタミナで1回いきましたが駄目でした😆 かみさまに貢ぎたくないので今日は撤退!(笑)
また大魔王級ですって(゚□゚;)アルテマウェポン! 鍵もっさり集めないとo(⑉>ᴗ<⑉)o
( ̄□ ̄;)!!!! 次は大量ストック&取れる内に挑戦しないと!
夜行ければ行きましょうo(⑉>ᴗ<⑉)o ちょっと遅くなるかもですが乗り込みます୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
ただいま帰宅しました(´・ω・`)いろいろ済ませてまたのぞきます(*´ω`*)
スタミナ残しておきます👌
こんばんは😃 お疲れ様です😆🎵 自分もちょくちょく見ます👌
ま、正宗… セフィロス!欲しすぎます!(笑) プレミアムハートはティファですかね?これも欲しい!
どんなスキルなんでしょうかね〜(*´ω`*)ほしいです(笑)
なんかSスロ3あるみたいです(笑) 攻撃呪文の所が2色スロなら完全にチート武器ですね💦
それはすごいですね(゜o゜;
アルテマウェポン(゜o゜;
正宗微妙でしたね💦 見た目ようとかみさまに大ダメージ狙えるくらいですね💦 ファイナルヘブンは面白いですが完凸と抜き出しで8個は無理です(笑) アルテマウェポン伝説まで貼れるようにしておきました👌 激怒したらやたら固かったです😰
アルテマウェポンにマホトーンかけてみましたがダメでした(笑)
ボミエもダメでした(´・ω・`)
わたくしも伝説貼れるようにしました(*´ω`*)
了解です👌 ありがとうございます♪ もう少し待ってみましょうか😃
わかりましたぁ(*´ω`*)
アルテマウェポーン! すみません所用が長引きそうなので22時くらいになりそうです(゚□゚;)早く行きたい(っ ̯ -。) どなたかいれば初めから貼りに来ますのでよろしくお願いします(๑>ㅅ<๑)
りんごさんこんばんわぁ(*´ω`*)わたくしも起きれていれば(*´ω`*)
了解です👌 1時間だと全員で貼るのは厳しいので先に貼りますね💦 かえさんいけますか?
ゆうさんいけますよ!いろいろ試したいのでお願いします(*´ω`*)
了解です👌 伝説3回貼ります👌
お願いします(*´ω`*)
ゆうさんありがとうございます(*´ω`*)では、わたくし2回しか貼れないですが貼ります!
ありがとうございました♪ 鍵2本でましたね😆
ありがとうございます♪
貼ります!
ゆうさんありがとうございました(*´ω`*)鍵がけっこうでるもんですね(゜o゜;
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ 鍵さくさく出ますね💦ゼイアンより強いんですかね?
わたくし、ゼイアン大魔王に手付かずです(*´ω`*)
報酬がなかなか豪勢ですね(゜o゜;
めちゃくちゃ頭使います💦 クリアしてませんが(笑) 報酬は美味しいですね♪10回限定なのが残念です😰
ε-(/・ω・)/ トォーッ!!
初めから貼って良いですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは😃 よろしくです♪ ギガは結構ダメージでかかったです(笑)
耐性ぼんやりとしか分からないけど よろしくお願いします(*゚▽゚*)わくわく バイオ?(*゚▽゚*)わくわく 貼り待ちます♪
りんごさ〜ん(*´ω`*)
6のアルテマウェポンでしたね😃 印象薄いです(笑)
今のギガっぽい(笑)
お疲れ様です😆🎵 バイオ食らうまでギガなの気づきませんでした💦(笑) ギガはバフないと無理ですね😰
ゆうさん、かえさん、ありがとうございました! ギガやば(゚□゚;)バトキツイですね。すみませんでした!
バフだと呪文耐性ですかね〜?
ゆうさん、ギガ何で行かれました?
りんごさ〜ん(笑)おもしろかったです!いきなりギガ(笑)
さっきは行けたんですがバト自分だけであとは賢者だったので回復&バフでなんとかって感じでしたね💦
装備は全く同じですよ♪かえさん、含めて賢者3人で呪文、防御バフがありましたね👌
呪文と防御ですね! ルビ盾もいいですが防御出来なくされますからね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!