スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では盛れるだけメラ耐性持ってください! 自分も準備します👌
わかりましたぁ(*´ω`*)
準備出来ました👌 出来れば賢者で回復役お願いします💦
準備できました(*´ω`*)回復します(*´ω`*)
了解です👌 貼りますね😃
ありがとうございます(*´ω`*)
お疲れ様です😆🎵 回復役2人だったので安定のノーデスでしたね♪ さてどっちで周回しますか?
ゆうさんありがとうございました(*´ω`*)最後の攻撃時はコンボをつなげれるようにすれば良かったんですね(*´ω`*)あわてて攻撃しちゃいました(´・ω・`)
カオスいきましょうか?わたくしも4回貼れますよ(*´ω`*)
全然大丈夫ですよ♪ スパさんのマラー溜まってたので攻撃お願いしてみました😃
自分もまだ貼れますよ👌 ギガと伝説どっちがいいですか?
さすがです(笑)指示がわかりやすかったです(*´ω`*)
伝説のがいいです(*´ω`*)
最近頭使う魔王多かったので冬眠前よりは上手くなったかもです😃 人のスキル見る余裕は昔よりあるかもです?(笑)
了解です👌 では伝説3回貼ります😃 伝説なのでお好きな職でどうぞ~♪
馴れますかね?(*´ω`*)
貼ってますので準備出来たらどうぞ😃
わかりましたぁ(*´ω`*)
やってたらだんだん慣れてきてテンパることは減りますよ👌 クリア出来ない魔王でも回数こなせば自然と立ち回りわかってきます😆 ゼイアンとかになるとまた違うかもですが💦
お疲れ様です😆🎵 周回ありがとうございました♪
ありがとうございました(*´ω`*)4連続行けますか?(*´ω`*)
1戦だけいけます! その後子供寝かせます💦
ありがとうございます!貼ります!
かえさん、ありがとうございました♪ 時間があればまた来ますね😃
ゆうさんありがとうございました(*´ω`*)
わかりましたぁ(*´ω`*)またのぞきます(*´ω`*)
こんばんは。 FFRKコラボガチャ。有償1回目やってみました。 その結果、9つはすぐ売却、最後に出たのはニルヴァーナでした。 スキルのメテオも調べた限り物足りない中途半端な武器のように感じました。もしかしたら外れ装備かも。 これならまだ見た目用として防具のどれかの方がよかったなと思うこの頃
こんばんは(*'▽'*) 色々やってたら時間微妙になってしまったので、またタイミング合えば幻ドレアム行きましょう♪ ゆうさん、クリア見えてますね。 絶対数日以内には9段取ってるでしょ😎👍👍✨ そしたら色々教えてくださーい♡ グリコさーん、スパにしときますね( ´ ▽ ` )ノ
りんごさん、助っ人ありがとうございました♪ またよろしくです💦 数日…んーどうでしょうね😰無効でない1人が半々くらいで休むのでデバフ含めてかなり運が必要かと💦 何か気づいたら書き込みはします👍
リュウケンさん、ニルバァーナは完凸したらかなり尖ってるスキル構成なので面白いと思いますよ👌
では今日は落ちます💤 また明日人が揃えば幻ドレアム貼りに来ます😆 お疲れ様でしたー😃
明日朝にまた海賊置いておきます(*'▽'*) おやすみなさい( ´﹀` )✩
みなさんおつかれさまです(*´ω`*)また明日(゚∀゚)
やればやるほどダメでした😰りんごさんありがとうございました🙇♂️私には無理っぽいですね😱
おはようございます♪ りんごさん、ありがとうございます🙇 ラスゲ跨ぎのタイミングミスり通常ガード出来ず殲滅されました(笑) ただいけそうな感じはします!
おはようございます♪ うみさん、竜王撃破おめでとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o グリコさん!グリコさんなら行けますって(*•̀ㅂ•́)و✨ ゆうさんはもう行けますね(*゚▽゚)*。_。)ウン 私は今日こそウラドス8ターン頑張ります୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
こんにちは😃 りんごさん、ボエミと休みと通常ガード意識が全部噛み合ったらいけるかもです(笑) ウラドラ今ならバトスパラでいけるんじゃないですか? 試してないのでわかりませんが💦バトでもパラでも用意しますよ👌 ノーデス出来てるなら倒すだけですし😆 うみさんは7段いけそうですね♪
グリコさん、ちなみにどんな編成でやってますか? 自分の時は海賊2スパパラでしたが1人大天使剣だったですが火力不足感ありましたが割り込みガード意識or割り込みあとしずくかマラー今なら火ブレは結構耐性つけれるので火ブレ取りつつ休みも取って跨ぎはガンガンいけると思いますよ😃 一番楽なのは攻撃デバフ入るパターンですね💦 ただかなり確率低かった気がします…
竜王撃破したから7行ったのかと思いました(*'▽'*) 幻竜忘れちゃったけど、また助っ人必要だったら言ってくださいねー ゆうさん、昨日バトパラでやったんですが戦友ミスして終わりました笑 ゲームやってて久々にあぁっ!って声出ました(ノ≧ڡ≦)笑
Σ(´□`;) メンテナンスとか知らなかったし(´-3-`) そういえばサンタさんにモガ鍵もらって、モガスーツゲットしましたo(⑉>ᴗ<⑉)oでも今はモモコの鍵が欲しい... 雫もたまにくれるから3時間毎にクリックですよ(๑•̀⌄ー́๑)b
海賊スパパラですね🥴割り込み、休みでグダグダになりますね。休み耐性ももう少し入れてみます。いきなりラスゲまで行けたんですが、その後が進歩しない💦火力は恐らく足りてると思います。
こんばんは(^-^) 確かに完凸構成は独特ですね
こんばんは♪ 幻ドレアム貼れます( ´ ▽ ` )ノ
りんごさんこんばんわぁ(*´ω`*)わたくし5級になれました(*´ω`*)
おめでとうございます(*'▽'*) どんどん駆け上がっちゃいましょう(๑•̀⌄ー́๑)b
ありがとうございます(*´ω`*)
こんばんは😃 神さまに200ジェム使い返り討ち(笑) そしてエクスガリバーは出ず! 幻ドレアム今からで良ければいきたいです💦
グリコさん、パラが休むと壊滅するのでパラは無効まで耐性盛れたらいいかもですね💦 思い出したんですが自分は海賊1は黄金鎧でガード殴りしてました! そしてパラも黄金鎧の斧でしたね💦
お疲れ様ですΣ(´□`;) 今また8ターン逃しました😎 家の湧き立たないパラコンビ厳しい( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ゆうさん、後で爪会心バトお願いしたいです(๑>ㅅ<๑) お時間大丈夫ならドレアム貼れます(*'▽'*)
夜の部はダメダメでした(笑) デバフと凍結で地味に立ち回り変わるので厳しいです💦 会心バト用意してます👌 他の人いなさそうなのでドレアムまたに大丈夫ですよ😃 ありがとうございます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!