スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
潔いですねΣ(´□`;) 太陽冠、エンデ、はぐ下、天空盾、輝石ホイミ極意、竜のウロコ、こんな感じで紋章も休み盛りですかね? これ、もしやまた星神下がベストなやーつ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
こんばんは。お疲れ様です。 やっとクリスマスイベントで3種類のクリスマス衣装が手に入りました。前の周回の後は全くコラボイベントやってなかったのでこれからは少しずつやっていこうかな。 あ、でもまだ、オーナメントの首飾りとかベルイヤリング、武器4種類、トナカイ衣装もまだだった。どうしようかな。
何回やるかわからないですしね… しかもいざ装備組んでみたら微妙でした💦 強1ナンギガいれて中2スパ役が海賊60の休みボーナスあれば紋章で5%2ボーナスなければアクセで弱1紋章で紋章で5%2でよろしくです♪
8段まで頑張りましょう😆
こんばんは😃 見た目物は欲しい物だけで大丈夫だと思いますがオーナメントは複数あった方がいいと思いますよ👌
帰ってまいりました(´・ω・`)
ゆうさん、こんばんはヽ(*’-^*)。 そうなんですか、じゃあとりあえず3つぐらいは手にいれようかな。 それと、段位認定イベントなんてあったんですね。初めて知った(笑)今まで多くの方が八段とかいうバッジを持っていたのを見たのでどうやって手に入れたんだろうと思ってました。 まぁどちらにせよ自分には関係ない話かな。できるところまでは頑張りますが。
かえさん、おかえりなさい😃 しばらく9段目指しますが息抜きなどにはきますので魔王いきましょうね♪
3つあればOKです! カミチャレ記憶が微妙ですが初段まではサクサクで報酬もそれなりだったはずなのでしばらくまでは頑張りましょう! 初段以降からギガ伝説とかあった気がしますが助っ人変更などは言ってもらえたら何時でも用意しますよ😆
ありがとうございます(*´ω`*)わたしもメタ倒しまくって海賊とスパスタになりレベル上げやってます(*´ω`*)
動画で勉強してましたが4人とも休みの無効ぽいんですよね… 1人90越えてるか微妙なのでそこがかなりネックかもです💦 幻ドレアムも下だけ1つもなかったので冬眠前に多分売りさばいてます(笑) そして鍵も2本!300回くらいやるつもりで運が激運な回を目指します!(笑) ではおやすみなさい💤
わかりました。できる限り頑張ります。 もし手に負えないところまで来た時はお願いします。
あとりんごさん、すみません💦 動画見てたらルビ弓も海賊だったので海賊でお願いします🙇
みなさんおやすみなさい(゚∀゚)また明日(゚∀゚)
こんばんは😃前回の神チャレは海王神倒せなかったからすぐ諦めてしまいました😅今回は頑張って神様挑戦までは行きたいと思ってます😮 ゆうさん、五月雨1個しか無いと思います😅ハグ弓かん凸ならあるけど😅
おはようございます😃 朝からあると思ってたら14時からでした!そしてよく見たら1月31まででしたね💦 何故か12月31だと思ってました!(笑) 12月は1日3回練習して1月の正月ガチャ終わってから本格的にやります!
五月雨了解です👌 正月ガチャ次第で赤ロト海賊お願いするかもです💦 8段は助っ人出来ると思うので声かけて下さい♪
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 海賊で作ってみましたー 黄金兜とかもあるんですが、とりあえずこんな感じに🙄 デインが痛いかな? 微調整あれば言ってください(*'▽'*)ふぁいとー
ありがとうございます♪完璧です👌 幻鍵、防具欲しいのでグラドラやドレアム、竜神貼りにくるのでよろしくです♪
海王神みかわし助っ人出来る人いたらよろしくお願いします😃 グラスパか踊り子編成どっちがいいのかまだわかりません😅
メンテが16時までだから16時以降から神チャレですかね😃
竜神以外なら幻鍵ありますよ😃9時ぐらいまでなら貼れるので、言って下さい😃
おはようございます😃 海王神了解です👌 自分の時は無効盾が1人足りなくて魔戦、スパ、バト2?のみかわしで杖にルビ光とかさして怒りでガンガン殴ってごり押した気がします💦 幻ドレアム鍵あれば助かります💦仕込み中なので週末お願いします🙇 カオスですがセイヤさんの凸数ならいけると思いますのでかみさま練習しつつ鍵集め時ますので週末いきましょう👌
神チャレ14時からみたいですね(*'▽'*) セイヤさん、無凸ですが闘神杖ませんだったら出来ますので需要あれば言ってくださいー時間合わせます( ´ ▽ ` )ノ ゆうさん、幻ドレアム10本ありました♪私は3人分作ってあるので、お時間合えば全部貼りますね⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ うみさんは竜王だったかな?(*'▽'*) 皆さん頑張ってください୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ 自分はまずはドスラーデス頑張ります(_△_;)
ゆうさん、りんごさんありがとうございます😃 みかわしも揃ったし、杖もあるけど前回あまりダメージ与えられなかったからいろいろやってみます😃 シドーは行けそうな気がしたので、今回は頑張ります😃
武器も防具も大事にしてください(๑•д•)σメッ!!笑 私なんか大事にし過ぎで倉庫が膨れ上がってます(*´艸`)
みなさんこんにちわぁ(^o^)神チャレ8級なので今回はガンバります(゚∀゚)
こんにちは😃 うみさん、ありがとうございます♪7段助っ人竜王は斧ないので天空闘神2なら用意できます👌 ピサロ、げんりゅう?でしたかね?は普通に用意出来るので声かけて下さいね♪ りんごさん、ありがとうございます♪10本は助かります💦 今下0なので最低完凸2出来れば3欲しい所です😰 今月はダメ量みたり素早さダウンの入る体感感覚しずくなしでどこまで持つのかなど色々見てみます💦 闇鍋でエンデ2つ出たら一気に楽になるんですが(笑)
ウラドラとドレアム倒しただけでパークリしてるか微妙ですがかみさま倒せないと9段貰えないのでしずくの関係上かみさまからやります!(笑) セイヤさん、シドーは休み無効眠りほぼ無効今なら作れると思います👌 かえさん、頑張りましょう👍助っ人何時でも用意します👌
ではまた夜きます😃 お時間合えば周回かドレアムかしず活よろしくです♪
ありがとうございます(*´ω`*)
目指せ! スレメン全員8段以上!
ありがとうございます😃
7級になりました(笑)
ウラドス、ターンクリア厳しっ_:(´ཀ`」 ∠): ノーデス狙いも失敗しました_:(´ཀ`」 ∠): 神様はルビ弓の覚醒で大分ラクになったみたいですね♪ 目指せ9段୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
うみさんありがとうございます(*´ω`*)
乙です♪久々竜王クリア見えてきた感じでした😅何とか7段クリアしたいです💦
お疲れ様でーす(*'▽'*) さっきウラドスラーデスで丁度グリコさんお借りしたトコでした笑 竜王用の海賊かスパなら出せますのでいつでも言ってくださいね♪
お役にたてますかね😅出来ればスパお願いします😊りんごさんの助けが有ればあとは私の💪次第です🥴
うみさん😊お互い٩( 'ω' )وですね♪前回まではラスゲなんて真っ暗で見えませんでしたからね💦
スパ了解ですー(*'▽'*) 今ゆうさんに貸し出し中なので、後で変えておきます♪
ありがとうございます😊やっぱり3人分耐性とるのキツイですね💦皆さん流石凄いですね♪
こんばんは😃 かみさま1戦目12ターンクリアでしたが…りんごさん使えなくなるのでリセット!(笑) 最初にして最後のチャンス逃したかもです💦 大事な所で無効でない海賊が休み間に合わなかったです… 2戦目、3戦目はデバフ全く入らず敗戦!
自分も何時でも助っ人しますよ👌
20時半~21時までに何か出発出来る方いますか?
わたくしいけますよ(*´ω`*)
かえさん、ありがとうございます♪ 今からお風呂なので21時前には書き込みしますね👌
わかりましたぁ(*´ω`*)
お待たせしましたー! カオスかギガいきますか? 他に希望あればそちらで👌
カオスギガまだクリアしてないです(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!