スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👌 ありがとうございます♪ 少しお待ちを💦
こんにちは(*'▽'*)昨日はありがとうございました♪ 定員オーバーかな? 後で3回貼りに来ます♪
あっ!いいところに(笑)
後と言わず今入ってくださーい! 誰か書き込みあれば自分抜けるので👌
そしてこんにちは😃
とりあえず1回いってきますね😃
いきますよ〜(*´ω`*)
今1枠空いてます。来れる方いますか?
ラスト貼ります
入ったけど大丈夫かな?|ω・)
自分からは以上です。 ゆうさん、かえさん、グリコさん、りんごさん ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ"
いきますよー
もう1回貼れますよ〜(*´ω`*)
自分はここで落ちます。 明日の仕事の用意とかありますので。 ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" もし夜これそうだったらコメします
みなさん、ロング周回ありがとうございました♪ 楽しかったです😆 それにしても鍵ドロ渋すぎですね(笑) うみさん、お返事遅れましたが買いすぎ注意ですよ♪(笑) またお待ちしてます😃
リュウケンさんありがとうございました(*´ω`*)
いきまーす😆
了解です👌 お疲れ様です😆🎵🎵
ゆうさん、かえさん、リュウケンさん、ありがとうございました♪ 今日は飛び込み多かったみたいですね(*'▽'*) 割り込んでなかったかな( •́ㅿ•̀ )? 鍵が落ちないでーす(‐д`‐ll)またよろしくお願いしますね♪
貼りま〜す(゚∀゚)
ビックリするくらい多かったです! 割り込みは大丈夫でしたよ👌 今スレメンで20回近くいったと思いますが1本でした💦 今回もしぶしぶです(笑)
ありがとうございました♪
おまけの1回ありがとうございました♪
ありがとうございました(*´ω`*)いったんぬけます(゚∀゚)
かえさん、ゆうさん、ありがとうございました⸜( •⌄• )⸝ 落ちないですねー(´-3-`) それにしても凸甘過ぎて棺桶大好き状態です笑
ちょっと寝てたらカオスちょうど終わりました😅
了解です👌 今日は早めに落ちますがお時間合えば何かいきましょう😆
最後の足掻きで1本増えました💦 今回伝説にしては火力高いですからね~ メラあり得ないくらい積んでます(笑)
こんばんは😃 カオス魔王いきませんか?
ゆうさん行けます😃食べ物と道具はなんですか?
ありがとうございます♪ トロピカル、メラマン、ゴーストクッキー、マトンで 石、しずく、果実、葉っぱか天使の涙ですね! 今情報見てたらパラ2海賊1バト1がよさそうなこと書いてあったのでそれで募集かけてみますね! 開幕はバフあとガイアーラあるセイヤさんが戦友よろしくです! すぐ剥がれるので次は自分が戦友します!
掲示板だとグレイグよりロト上の意見あるけどどっちですかね? ロトなら630、グレイグなら608でした😃
魔王の感想楽しみにしてます(*´ω`*)
グレイグじゃなくてガイアーラでした😅
跨ぎ戦友2人になるのでロトにしてみましょう💦 開幕耐えれなさそうならまた考えましょう!
ちょっと頑張ってきます👌
ロト了解です😃
では貼りますね👌
初見後、会議したあとは自分が何回か貼ります😃
ダメージでかいですね😱 鍵9あるから貼りますね😄
今見ました💦 ではよろしくです💦
ダメージでかすぎて勝てる気がしないです😱 ガイアーラに変えてもう一回貼っても大丈夫ですか?
セイヤさん、すみません💦 ガイアーラにして貰ってもいいですか?自分だと守備微妙に足りなさそうです💦 後バトさんは防御500以上を目安にしてパラさんは9段様待ちましょう! 自分の立ち回りの勉強にもなりそうですし!
よろしくです♪ いけそうなメンバーなら自分も貼って連戦して流れ掴みましょう!
了解です😃
貼りますね😃
よろしくです!
コメ見てるとかなり大変そうですね(´・ω・`)
お疲れ様です💦 かなり惜しかったですね😰 また鍵集めておきます!
あとスキル1回の所でやられました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!