スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさんありがとうございました😃あと一撃ぐらいでしたね😃 最後復活した時ピオリムしか発動できるスキル無かったから戸惑いました😫すいません😫 ご飯落ちします😫
惜しかったんですね(゚∀゚)やっぱり伝説級の否じゃないってことですね(´・ω・`)
意志疎通次第でいけそうでしたね😆 ターン経過した時点で諦めましたね💦 打てるスキル打つのはよかったと思いますよ😃 ではご飯、お風呂行ってきます!
戻りましたー😃 ちょくちょく見ます👌
戦友、オンステ、怒りで不遜発動するんですね😅 だから賢者パーティーもあるんだ😮
動画で見てみましたがかなり大変そうでした(´・ω・`)
右スキルは初手の感じだと問題はないですが戦友解除のダメがキツイですよね💦 右スキルはあまり食らわないようにスイッチ回数減らすようにしたらいけそうですね😆
スキル的には割りと考える余裕あるんですが咄嗟の判断が被るときつくなりますね💦
聖王ガチャがきてる意味がわかったような(´・ω・`)聖王の舞ほしいです(笑)
賢者は大天使かはぐ2凸しかないんですよね💦 賢者は時間かかるけど安定するみたいですよ!
バトパラのルビス扇での動画を観てみました(*´ω`*)
どんどんバトパラ戦法潰しにかかってきてますね😅
賢者での動画見てみよ(*´ω`*)
ですね💦 賢者でも右スキル来るみたいに書いてたので他にもトリガーはあるんでしょうね😰 バトスパラ廃止にするのはいいんですが被ダメだけどうにかして欲しいです💦
ルビ扇はあるだけで出来る幅広がりますよ😆
賢者動画観てみました(*´ω`*)地道作業ですね(´・ω・`)ルビス扇は以前使ってたのであるんですが無凸です(´・ω・`)
昔の魔王はそんな感じでしたよ😃 杖が微妙なんですよね💦 完凸か大賢者と大天使のみ…ルビ3凸はぐ2凸イオマータ1しかないという感じなのでパラしてます(笑)
わたしも他の職業を育てたいですがスパスタがいいですかね〜?(*´ω`*)
スパと海賊が優先度高いですかね! バトスパラが出来なくなれば海賊は必須になりますし昔の魔王は海賊と賢者でだいたいクリア出来ますよ👌
ありがとうございます(*´ω`*)ぼちぼち海賊とスパスタ育ててみます(*´ω`*)
9時から貼れますが誰か来ていただけますかね〜(*´ω`*)
また、ちょくちょくきます(*´ω`*)
ドラマ見てるから厳しいです😅野良で片手間でのんびりやろうかと思います😅
わかりましたぁ(*´ω`*)
かえさん、すみません💦 自分も22時には寝るのでまたよろしくです😃
ゆうさん、わかりましたぁ(*´ω`*)また
こんちゃ(^ー^) 昨日の周回で感じたのですが、今回のカオスの伝説において以前よりかなり耐久性が上がっている気がしました。 これなら、サポートとしてはなんとかなるかな~\(_ _) 攻撃に関しては、天空、ロト、ルビスのこんでためしてはみましたがどれが一番いいかよくわかりません(ー。ー#) スキルのせいもあるけど
リュウケンさんこんばんわぁ(*´ω`*)昨日はお世話になりました(*´ω`*)わたくしこれから帰宅の路です(´・ω・`)
こんばんは😃 帰宅後魔王カオス2回いきましたが駄目でしたー💦 1日空くと駄目ですね… うみさん、紫式部クリアおめでとうございます🎊
ゆうさんこんばんわぁ(*´ω`*)わたくしも4回行って1本出ました(*´ω`*)計8本になりましたありがとうございます(*´ω`*)まだまだ魔王には太刀打ちできそうにもないので頑張ってみなさんでいけるようガンバります(゚∀゚)
増えましたね♪ 賢者でもいけるので装備揃ったらいってみましょうね😆 また明日来ます💤
かえさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" お疲れ様です
ありがとうございます(*´ω`*)
リュウケンさんこんばんわぁ(*´ω`*)また明日(゚∀゚)
おはようございます😃 寝る前にゲストでカオスクリアいけました😆 ラスゲ跨ぎ前で最後のしずくがなくなりましたがそれまでノーデスだったのでラスゲはこだまリレーでごり押しでした! ラスゲ前まではこだま優先しすぎずに戦友解除攻撃前はマラー、バフ切らさずに丁寧に行った方がいいかもです💦 アクセの闇ブレを捨てゼイアンアクセに変えてましたがHP多いと耐えるのでそれもよかったかもです! また夜来ます👌
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ ゆうさん、うみさん クリアおめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ そしてセイヤさん、ばったりありがとうございました♪ 時間作れたのでガン周りしてました(*•̀ㅂ•́)و ちょっと悔しいので精神と時の部屋に暫く篭もります笑
りんごさんありがとうございました😃 今週は夜勤だから日曜まで来れないので鍵じゃないけど集め頑張ってきます😃 ゆうさんカオスおめでとうございます😃 自分は正月ガチャやってから再挑戦しようかな😅
そして鍵全然落ちない&特やくそう切れですと? なんて日だ(*`Д´)ノ 明日からギガ伝説だけどそっちの方が落ちるのかな(˙˙*)?
おはようございます(*´ω`*)クリアおめでとうございます!わたくし夜会議なので今日は遅くなります(´・ω・`)
こんにちは😃 りんごさん、セイヤさん、かえさん、ありがとうございます♪ 色んな編成でいけるみたいなので鍵集めておきます👌 只今0です💦 特やく自分も作るのめんどくさくて一昨日からないです(笑)
こんばんは😃 カオスの時間は過ぎてしまったので希望魔王ある方いますか? もしくはしず活を💦残り1です(笑)
ゆうさんこんばんわぁ(´・ω・`)わたくしこれから帰りなので参加できないです(´・ω・`)
かえさん、こんばんは😃 了解です👌
カミチャレ来ましたね! 2回目の時は冬眠してたので自分に取って2回目ですが頑張ってみます💦 りんごさん、セイヤさんスパルビ弓休み無効装備お願いしたいです🙇 食べ物はナンギガなので60%ありでよろしくお願いします!
ゆうさん大変!神チャレ復刻ですo(⑉>ᴗ<⑉)o
あっ 了解ですー笑
作る物、集める物、増えましたね(*≧v≦) 私、神様以外も手付けて無かったからやらなきゃ(*•̀ㅂ•́)و
よろしくです😆 ちょっと来れなくなるかもですが仕事終わりは廃人になってきます💦 しずくはももPで量産します!(笑) ただ休み無効が2人しか出来なかったのとルビ弓が完凸ないので 海賊2パラ1助っ人スパ1って感じですかね!パラに扇持たせて 天空と木槌でやってみます!赤ロトないのがここでも響きますね(笑)
Σ(´□`;) 仕事終わりに廃人て(*>∀<)σ)Д`*)笑笑 ももP勿体ないですよ。 寂しいから雫集めに来てくださいね♪ あ、五月雨2つしか無かったです、、(_△_;)
書き込みは来ますよ👌 かみさまの愚痴かもですが(笑) しず活しながらだと絶望的に時間が足りないので来月の玉は諦めます!(笑) 五月雨2のアクアロで大丈夫ですよ👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!