スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりましたぁ(*´ω`*)いいなぁいろいろできてうらやましいです(゚∀゚)
わたしもメタ杖にしたほうがいいですかね〜(´・ω・`)
準備出来たので海賊か賢者揃わなかったらクリア出来るか分からないけど二刀流で行きます😃貼ります😃
1回それで行ってみましょう😃
わかりましたぁ(*´ω`*)
わかりましたぁ(*´ω`*)ガンバります
セイヤさんありがとうございました(*´ω`*)うれしいです(*´ω`*)ごはんたべてきます(*´ω`*)
かえさんお疲れ様でした😃1回でクリア出来て良かったです😃 ちょっと出かけるので、タイミング合えばみかわしピサロも行けると思います😃
これから少しずつ強い魔王行くと思うからラスゲとかは特にコンボ狙った方が楽になるので、ちょっとずつコンボも意識して行きましょう😃
レクチャーありがとうございます(*´ω`*)最後は、コンボ繋いでいくようにガンバります(゚∀゚)
こんにちは😃 少し寝てしまってました💦 かえさん、クリアおめでとうございます🎊 お時間合えば何かいきましょうね👌 セイヤさん、ありがとうございます♪ 600あれば全然いけると思いますよ👌
14時からのカオスいける人いますかー?
いけますよ〜(゚∀゚)
ありがとうございます(*´ω`*)14時にはきます(*´ω`*)
かえさん、ありがとうございます♪ 他の人はいなさそうなのでいきましょうか! 3回貼れます👌
いきましょう(*´ω`*)そのあとわたし4回貼れます
ありがとうございます♪ 貼りますね😃
行きます😃3回貼れます😊
今から2回目貼ります👌
リュウケンさん、いきますよー?
セイヤさん、ゆうさんこんにちは(^-^) 突然の飛び入り参加すみません。 やっぱりカオスの伝説級では役に立ちそうになさそうですね。 今から3回ぐらい貼れそうですが、どこにしようか迷ってます
すみません。間に合いませんでした。
スタミナ2足りなかったのであとでもう一回貼ります😅
飛び入りはどんどんしましょう!(笑) 今からセイヤさんがラスト1回貼ってくれてその後かえさんが4回貼ってくれます👌 自分的にはカオス鍵欲しいのでカオスだと嬉しいです😃
リュウケンさんこんにちわぁ(^o^)わたし貼ります
了解です👌25になってたので先に自分が貼りますね👌
では貼ります(゚∀゚)
わかりました。 皆さんの貼りが終わったらカオス続けて貼ります。
今セイヤさんが貼ってます。
ありがとうございます(*´ω`*)貼ります(゚∀゚)
お疲れ様です♪ ありがとうございました😃
運転するので先に抜けます😃ゆうさん、かえさん、リュウケンさんありがとうございました😃
ちなみにクリア後のスタンプですが いきますなどは次貼りますって意味になってます😆
ありがとうございました♪ 安全運転で! 戻られたらカオス魔王貼るのでいきましょう😃
よろしくです♪
2回目貼ります(゚∀゚)
貼ります(゚∀゚)
さいご貼ります(゚∀゚)
かえさんありがとうございます😊フレよろしくお願いします😀
デシッ!ダッシュー!(笑)
かえさん、スタミナありがとうございました♪ うみさん、こんにちは😃 リュウケンさん、グリコさんもありがとうございました♪
ありがとうございます(*´ω`*)
ゆうさん、リュウケンさん、うみさんありがとうございました(*´ω`*)
リュウケンさんが貼ってくれてるのでいける方いますか?
かえさん、こんにちは(^-^)
リュウケンさんこんにちわぁ(^o^)
いけますよ〜(^o^)
では入ってくださーい😃 うみさんいけますか?
3回ぐらい貼れます。
いかますスタンプの意味わかりましたぁ(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!