スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
映画始まる前に少し時間あったから参加したけどゆうさんと間違えてしまったみたいですね😅ゆうさんすいませんでした😅 かえさんお疲れ様でした😃 ギリギリ間に合いました😅
頑張りますよー😆 ゼイアンはなんとかしたいですし赤ロトは駄目だったのでエクスカリバーに賭けます!(笑)
お帰りなさい(*'▽'*)クリア出来たみたいですね?良かったです♪
セイヤさんだったんですか(*´艸`*)すいません、みなさんの名前まだおぼえきれてないです(´・ω・`)
了解です👌 クリア出来たならよかったです😆
お気になさらずに👌 ナイス助っ人でした!
セイヤさんは今から上映ですかね? 悟空見て熱くなって来てくださいね😆
ドラゴンボール超 ブロリー自分も見に行きたいけど時間がない・・・
毎週日曜日楽しみで見てました(´・ω・`)
カオス賢者編成とかマジですか(゚□゚;)完凸杖1本も無い...
わたしも完凸杖は無いです(´・ω・`)
レンタル待ちですね💦
カオスはパラ3バト1でも海賊2スパ2でもクリア報告ありましたよ👌 賢者、パラ、海賊、スパは装備は同じ感じになるので自分の好みの編成で行けますね! 自分は凸数甘いのでエクスカリバーバトするかエクスカリバーorルビ剣or木槌海賊ですかね~
自分も凸甘いです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)行けるかな なんかちゃっかり討伐数にカウントされてますね。 今いる魔王55体。60バッジ近し(゚□゚;)51/55(゚□゚;)
とかいいつつパラでいってみました!(笑) 闇ブレをしっかりガード出来れば行けそうな印象ですがガード解除後に右側のスキルがすぐバトに来ると駄目ですね💦 闇ブレ以外はなんとかなる感じのダメでした!
流石手が早い( ˙◊︎˙◞︎)◞︎パラ3ですか? スパパラとかダメですよね💦 耐性スパだと防御力が悲しい事に( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ましてパラなんて💧
映画終わったから今から帰ります😃 ドラゴンボール面白いけど、強引にブロリー登場させたから今までのブロリーとは別人でした😅
戦友剥がされるのでバトスパラだとガード剥がされて積みになりそうです💦 色々見て来ましたがパラの連携が大事ですね😰 イッドよりは難しい感じします…
あっパラ3です!
お疲れ様ですー😃 超自体がちょっと無理ある設定ですもんね💦 亀仙人が活躍とか流石に無理が…(笑)
セイヤさん、行けたらカオス鍵集めしませんか? りんごさんも起きてたらいきましょ! あとはピッー!と吹いてみます(笑)
ですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)溜まった進化玉そろそろ投入して普通編成で頑張ろうかな... あ!カオス行きます⸜( •⌄• )⸝
精神と時の部屋かな?(*≧v≦)ピー
賢者は動画見ましたが通常貰う回数に運の要素ありそうですね💦 スパ2だと扇と短剣がいいみたいですがエクスカリバー2だと扇に旋律で海賊にたたうた、突撃1つずつって感じだと思います! 海賊1魔戦1の扇2でも良さそうな感じもします💦
ですかね? しばらく吹いてなかったので錆びてるかもです(笑)
クレ556しときますね((꜆꜄˙-˙ )꜆꜄シュッシュッ 私貼りますので、行きますか?
もうすぐ家に着くけど、ツタヤよるのであと30分後ぐらいなら行けるので起きてたらよろしくお願いします😃
お気を付けて帰って来てくださいねー 起きてたらよろしくお願いします(*'▽'*)
了解です👌 りんごさんが待てそうなら待機で厳しそうならいきましょう😃
実は昼過ぎまで寝てたのでめちゃくちゃ元気です笑 では待ってます(*'▽'*)
了解です(笑) では待機してますね👌
今帰りました😃
おかえりなさい😃 準備Okです👌
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 私貼りますので、行きましょう♪
自分もスタミナ満タンだから時間大丈夫なら貼りますね😃
はーい貼り待ちます( ´ ▽ ` )ノ
よろしくです♪
お疲れ様です😆🎵 睡魔が急に来たのでお先に失礼します💦 ありがとうございました♪おやすみなさい💤
ゆうさん、セイヤさん、ありがとうございましたー! 最後に鍵出て良かったです(*'▽'*)遅くまでありがとうございました♪会心装備のエクスカリバー火力凄い出ましたねーo(⑉>ᴗ<⑉)o
ゆうさん、りんごさんありがとうございました😃途中からガイアーラ外したけど、ダメージでかいからやっぱり次からはガイアーラに戻します😅
おやすみなさいませーo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
ソロサンマサボってるから石が無くなりそうです😅 今回は会心より安全を選びます😫
ゆうさん、りんごさんおやすみなさい😴 野良でもう少し鍵集めて来ます😃
なんですと( ˙◊︎˙◞︎)◞︎私は800回復活出来ます笑 では安全第一でまたよろしくお願いします(*≧v≦)
ゆうさん😊おはようございます♪目覚めの1発目にお会いビックリしました‼️
おはようございます😃 グリコさん、偶然ビックリ!(笑) あと2回はりますよー
了解しました🙋♂️ありがとうございます😊
自体は朝から魔王カオスやってました(笑) 鍵なくなったので周回中でしたね💦 一番惜しいのでラスゲ3/1でした~ バトは下、盾で防御上げてる人だと右スキルでギリギリ耐えるのでいけそうな感じです👌
貼りますね👌
グリコさん、ありがとうございました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!