スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではメタ食ですかー?
メタります⸜( •⌄• )⸝
了解です👌
かえさん、レベル上げたい職業でどうぞ♪
準備OKです👌
では貼り待ちしますね♪
了解です👌
了解しました(*´ω`*)
おふたりのテンションが高くて笑ってました(笑)りんごさんありがとうございます(*´ω`*)
こんにちは😃まだカオスやってないです😅 次のカオスは行けるのでタイミング合えばお願いします😃
セイヤさんこんにちわぁ(^o^)
お疲れ様です😆🎵 りんごさん、鍵ありがとうございました♪ かえさんもありがとうございます♪ 途中で買い物に出てたのでスタンプあまりでした💦
セイヤさん、こんにちは♪ ゆうさん、かえさん、ありがとうございました(*'▽'*) 神竜によく言い聞かせておきます(´-3-`)
こんにちは😃 買い物終わったらまた来るのでカオスいきましょ♪ 17時にはこれます👌
私も5時のカオス行きます♪o(⑉>ᴗ<⑉)o
りんごさんありがとうございました(*´ω`*)テンションあがります(*´ω`*)
昨日ドラゴンボール見なかったから今日行ってきます😃 ステップアップのお金はスロで帰って来ました😙
わたしもまたきます(*´ω`*)
勝負師ですね( ¯−¯ )b✧
ゆうさん、りんごさん、かえさんカオス行けたらお願いします😃
参考までに(*'▽'*) 皆さんメタ食は何を1番多く持ってますか?
スラマンが850、もちが350、他が30個ぐらいでした😃
わたしは、メタまん200ぐらいあったような(*´ω`*)
セイヤさんもってますね〜(*_*)
ぜひ、おともさせて頂きます(*´ω`*)
かえさんみかわし装備って何持ってますか?
セイヤさん、私も同じくらいですねー かえさんもスラまんですね_φ( 'ㅁ' * ) またメタ食で何か貼る時の為のアンケートです笑 レイドとか、チケ集めとかでスラまんは999にすぐなりますから( ¯−¯ )b✧
カオス最初から貼っても大丈夫ですか?
ありがとうございます(*´ω`*)大丈夫です(*´ω`*)
戻りました😃 ちなみにメタ食はどれもあまりないです(笑) セイヤさん、課金代返ってきてハッピーですね😆 そしてドラゴンボールの感想よろしくです♪
みかわし装備はメタスラローブがあります(*_*)使ってないですが、保管庫にいろいろ埋もれたままです(*´ω`*)
そんな気がしました笑 カオス行きます。⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
上級だけソロでやってきたけどスキルフィニッシュ失敗しました😫 かえさんありがとうございます😃ゆうさんとりんごさん来る間に伝説以外貼りますね😃
わかりましたぁ(*´ω`*)
ゆうさん、りんごさんもいたのでよろしくお願いします😃 スタミナ無くなるまで貼ります😃
ありがとうございます(*´ω`*)
その後貼ります( ´ ▽ ` )ノ
その後の後貼りますね😃
ゆうさん、行きますをー
さらにわたしも貼ります(*´ω`*)
部屋が見つからないです💦
ゆうさんこれから伝説貼ります😃
了解です👌
こんにちは(^ー^) カオス強すぎ(ー。ー#) 超級までは自分のパーティだけでなんとかなったが、伝説で袋叩きにあいました(/o\)
リュウケンさんこんばんわぁ(*´ω`*)
みなさんありがとうございました(*´ω`*)ごはんになっちゃたのでまた、あとできます(*´ω`*)すいません(*´ω`*)
お疲れ様です😆🎵 ロング周回ありがとうございました♪ 鍵出にくいですね💦 セイヤさんのエクスカリバーが強すぎる!(笑)
セイヤさん、ゆうさん、かえさん、お疲れ様でした! 初戦でいきなり鍵2本出たきりでしたね。でもクリスタル沢山ありがとうございました♡
リュウケンさん、こんばんは😃 ソロだとバフいれないとキツイと思います💦 非ダメ結構ありますからね💦
ゆうさん、りんごさん、かえさんありがとうございました😃 鍵出やすいのかと思ったけど最初だけでしたね😅 報酬も900以降は鍵くれたらいいのに😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!