スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうだったんですか(*´∀`)
イフリートで貼りました
遅くなってきたので周回でもいいし、魔王ならピサロでも大丈夫です😃
2人枠空いてるけど誰もこれそうにないならフリーで募集します。
着替えてたら間に合わなかったみたいです😫
シヴァではりました。
ピサロは、勉強してないです(´・ω・`)勉強しときます(*´∀`)
リュウケンさん行きます😃 かえさん、明日から3日間夜ふかし出来るからタイミングあえばピサロ、エスターク行きましょう😃
リュウケンさん行きます😃 かえさん、明日から3日間夜ふかし出来るからタイミングあえばピサロ、エスターク行きましょう😃
こだま😫
ラスト貼ります。
セイヤさんとリュウケンさんが一緒に貼りしてるので迷っちゃいました(笑)
セイヤさん、かえさん、ありがとうございました(´ω`*) 自分からは終わりです。
リュウケンさんありがとうございます(*´ω`*)
リュウケンさんありがとうございました😃 ラスト時間あればバハムート2回貼るけど行けますか?
わかりました。入ります。
いきま〜す(*´ω`*)
かえさん、リュウケンさんありがとうございました😃また明日よろしくお願いします😴
セイヤさんありがとうございました(*´ω`*)わたしも明日朝早いので抜けさせて頂きます(*´ω`*)明日は会社の忘年会で遊びにこれないです(´・ω・`)またおねがいします(*´ω`*)、おやすみなさい(*´ω`*)
今日はありがとうございました。 また機会があればお願いしますσ(゚ー^*) おやすみなさい。
今日はありがとうございました。 また機会があればお願いしますσ(゚ー^*) おやすみなさい。
リュウケンさんもありがとうございました(*´ω`*)また周回しましょう(*´ω`*)おやすみなさい(*´ω`*)
祈りが届いたーー!!! 神様、もう1本ください+.゚(´▽`人)゚+.゚ おはようございます笑
おはようございます😃
な、なんだと!(笑) おめでとうございます🎊 剣最強候補みたいなので大事にしましょうね😆
昨日も周回お疲れ様でしたー😃 夕方には帰宅予定なのでお時間あえばよろしくです♪ あぁーエクスカリバー欲しい!(笑)
ありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) もしもう1本出たら完凸待ったナシかも(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) 神様ーo(⑉>ᴗ<⑉)o カッチョいいのでとりあえず見た目にしました♡ あー久々嬉しい笑 エクスカリパーじゃないですよね?(゚m゚*)プッ
りんごさんおめでとうございます😆 炊き出し? 今日はドラゴンボール最終見に行こうかと思ってるので来れないかもしれません😃
りんごさんおめでとうございます(*´∀`)
皆さんありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 炊き出しです♪もう2年半楽しませてもらってますが、未だゼニー未投入です笑
うみさん使わせてもらっちゃったo(⑉>ᴗ<⑉)o ルミナスドラゴンΣ(*ノ∀・´*)カクィィ♪ 追撃出ましたよ笑 闘技場とかでも使えそうですねー⸜( •⌄• )⸝
ご利用は計画的にー!o(⑉>ᴗ<⑉)o笑
魔王スタミナ1で開けるんだ!?((((;゜Д゜)))) 今更知りました( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
こんにちわ(^-^) りんごさん、おめでとうございます( ´∀`) いいですね( 〃▽〃) 私は今日朝の出勤時に落としてスマホの画面が割れてしまいました(T_T)ついてないです( ;∀;)
こんばんは😃 賑やかでしたね♪ 残業になりました…😰夜に来ます! スタミナ1なのはレコパだからでしょうね!レコパは難しいの1でした(笑)
魔王も幻も全部1ですよ⸜( •⌄• )⸝ スタミナMAXだったらレオ様100連戦出来ます笑笑 今日は出掛けるので明日またよろしくお願いします( ´﹀` )✩ 明日にはゆうさんカオスclearしてそう|ω・)
全部なんですね💦 しず活しないと!(笑) りんごさん、かえさん、セイヤさん、来れない了解です👌 今から帰宅なので20時からのカオス周回できる方いますか?
またきまーす😃
こんばんわσ(゚ー^*) はい、まだだと思います。 うみさんが初心者なら私はド素人です(笑) でもいいんです。たとえ弱くても私なりに楽しんでいますので。 でもFF装備は手に入れたいかな(∩_∩)
こんばんわぁ(*´ω`*)忘年会終了で酔っ払いなのでごめんなさい(笑)今日はみなさんの書き込みみながら楽しみます(*´ω`*)
こんばんは。 今日は体調が悪いのでお休みします。 ただ、収まったら1111とかで募集かけるかもしれませんが。
こんばんは。 今日は体調が悪いのでお休みします。 ただ、収まったら1111とかで募集かけるかもしれませんが。
酔さましにカオスやってみました(*´ω`*)伝説級は躊躇しました(笑)酔さましに周回いけそうです(笑)
寝てしまってました💦 また明日ゆっくり来ます😃
ゆうさんおつかれさまです!わたしも明日きます(*´ω`*)
おはようございます😃 ばっちり寝てきました👌(笑) 10時からのカオス周回出来る人いたらいきましょー😆
魔王のスタミナも1なので未クリア、しず活もチャンスですね!(笑)
おはようございます(*´ω`*)今日は休みなのでいつでも大丈夫です(*´ω`*)
ありがとうございます♪ 10時30分にカオス貼りに来ますね😆
わかりましたぁ(*´ω`*)よわよわバトマスでいきます(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!