スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の人はまだいなさそうなのでいきましょうか😃
わかりましたぁ(*´ω`*)
では4回貼りますね😆
よろしくおねがいします(*´ω`*)
ちょっと装備変えてきます💦
わかりましたぁ(*´ω`*)しかしヤバい強さですね(´・ω・`)
思ったより強かったですね!(笑) 立てますね♪
守備力あげてみます(´・ω・`)
お疲れ様です😆🎵 鍵1本来ましたね♪
手に入りましたね(*´ω`*)魔王級強そう(´・ω・`)
何時もはすぐ下見いくんですが鍵も1本耐性も微妙なので鍵集めして情報待ちます💦
わたしもみなさんにレクチャーしていただけるまで(*´ω`*)
では周回してきますね~😃
また、きます(*´ω`*)
了解です👌 自分もちょくちょく見ます😃
こんにちは♪飲み過ぎました(‐д`‐ll)おぅ カオス昨日ソロ埋めだけしてみましたが、マルチどんな感じですか?バトで怒り? お次5時かぁ(´-3-`)
こんにちは😃 酒のシーズンですからね💦体調だとお気をつけて💦 バト怒りでメラ耐性積んでたら大丈夫な感じですかね! ケーキセットで混乱対策が多いです👌 少し課金しましたが剣出ず…鎧下が出たのでまぁ妥協かなーと 剣に超ビクバン、魔剣2アクブレでゼイアンいけそうなので1本欲しいんですが…
お時間あればしず活でもどうですか?
なるほど(*'▽'*)ありがとうございます♪ 聖剣はやっぱりメインですからねo(⑉>ᴗ<⑉)o バトで行く感じで考えてるんですね。 時間大丈夫です♪
あ!ラプのギガお付き合いして貰って良いですか? 魅惑の眼差しがもう1つ作りたくて♪
了解です👌 準備してきますね😃
りんごさんこんにちわぁ(^o^)わたしも昨日飲み過ぎました(笑)ペパリーゼのおかげです(*´ω`*)
準備出来ました👌 かえさんもいきましょう😆 はぐ兜、黄金羽衣、黄金下、勇者盾って感じですね😃
わ〜い(*´ω`*)準備してきます(*´ω`*)
こんにちは(*'▽'*) 準備大丈夫でしたら貼りますね!
準備してきましたぁ(*´ω`*)
りんごさん、ゼイアンはパラ装備揃えるの2種類のガチャ引かないと駄目なのと進化玉待ちになるので戦友解除、戦友貫通の運があがりますがバトで代用装備で考えてます💦 第一がメラ弱点なのと盾が弱点などないので?(多分)全体高火力であればいいのでなんとかなるかも?とか思ってます💦 赤スロ4なのでこだまも受けやすいですし😃 まぁエクスカリバーを引けたらですがねー(笑)
では貼りますね!
よろしくです♪
おねがいします(*´ω`*)
もう1回貼りますね、すみません💧
すいません入ります(*´ω`*)
かえさん、海賊は無理ですか? バトパラっぽい並びなので海賊さん出てっちゃうみたいで💦
Wi-Fiが切れてしまって(´・ω・`)復帰です
ゆうさん、わたしバトマス、パラ、賢者以外は手付かずなので(´・ω・`)
鍵あれば2キャラ操作したんですがラプはなかったです😰
ちなみにりんごさんです(笑)
ラプソーンはハジメテなので鍵無いです(*´ω`*)
自分が海賊に戻してかえさんにパラ頼みますか? さっきの感じだとパラは入ってこなさそうですし💦
りんごさんごめんなさいm(_ _)mバト、パラ、賢者以外は手付かずなのでごめんなさいm(_ _)m
じゃあまたにしますか!すみませんお時間取らせて🙏 サックり、神竜3本勝負行きましょ?
パラで準備します(*´ω`*)
スレメン4人いる時が無難ですね💦 ギガは普段から集まりにくいですし、今はみんなイベでしょうしね💦
待ってー笑
準備してまいります(*´ω`*)
待ちましたぁ(笑)(*´ω`*)
じゃあ準備大丈夫でしたら貼りますね!(*'▽'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!