スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👌
かん凸は来月までお預けです😫
期待してます👌 自分も出るように頑張ります(笑) 900以降はただただスキル玉の為にクリスタル集める感じになりますね💦
私は完凸どころか見た目だけで終わりそう... あと1本出なきゃ破壊出来ない(*ノдノ)
ご飯なので離れますね😃 夜はカオス20時くらいからなら最後の追い込みいけるかも?です! 今日は夜更かし出来るので21時以降魔王いけたらよろしくです♪
リュウケンさんこんばんは😃 900貯まったけど次からは大ももトレイでした😃 鍵じゃないけどありがたいですね😃
21時から映画見に行くから、1時からなら魔王行けるけどたぶんみんな寝てますね😅
20時にわたし貼ります(゚∀゚)
かえさん、こんばんはσ(゚ー^*)
ゆうさん、こんばんはσ(゚ー^*) 可能な限り必要耐性を積んだんですけどね。
セイヤさん、こんばんはσ(゚ー^*)
ちょっと他用してますので 皆さんで行ってください(*'▽'*)
カオス20時までです(´・ω・`)今から貼りますが誰か来て頂けそうですか?(´・ω・`)
すみません💦 時間ミスってましたね😰 もうすぐしたら出来ますがカオスはまた今度で💦
セイヤさん、自分は起きてるかもです👌
わかりましたぁ(*´ω`*)
リヴァイアサン貼ります!\(^o^)/
また、のぞきます(*´ω`*)
少し遅れました💦 今からOKなので頻繁に見ますね👌
ゆうさん、リヴァイアサン貼ります(゚∀゚)
了解です👌 準備しますね😆
準備OKです👌
貼りますΣ(゚Д゚)
ありがとうございます。こんどはパラでいきます!貼ります
了解です👌 よろしくです♪
貼ります1
了解です👌
最後貼ります
よろしくです♪
お疲れ様です😆🎵 かえさん、ありがとうございました♪
タブレットでコメント見ながら操作してます( ´∀` )
ゆうさんもありがとうございますヽ(^。^)ノ
リッチですね😃 自分は解散されないように1文字ずつ打ちながら待機してる時あります💦 マルチ部屋に入ってから長くサイト見てると自動で落ちます(笑)
みなさん今日は遊びに来られますかね(。´・ω・)?
ゆうさん、わたしまだ、じげんりゅうやってないですΣ(゚Д゚)いってくれますか(。´・ω・)?
また、のぞきますヽ(^。^)ノ
子供寝かせてました💦 次元竜了解です👌 適度に覗きます😃
1文字ずつだと落ちないんですね?(゚□゚;) 書き込み行く=落ちる モノだと思ってました。
子供寝かせるのはいっしょですね( ´∀` )じげんりゅう貼ります
りんごさんじげんりゅう貼りましたのぜひヽ(^。^)ノ
欲張りすぎると落ちますが1文字ずつならなんとか! 変換が全然ない時、スタンプに反応しない時は打ったり、戻ったりしてますね(笑)
すぐ準備しますね💦
貼っておまちしま〜す(゚∀゚)
了解です👌 行きますね♪
おー( ˙◊︎˙◞︎)◞︎向かいます
もう貼ってますか?
無いですね|ω・)
ですね!(笑) 子供起きたとかかもですね💦
ゆうさん、エクスカリバー頑張ってバトゼイアンも頑張ってください୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ ゆみさんのご機嫌とりも頑張ってください୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧笑
ごめんなさいm(_ _)mいってしまいました(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!