スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リュウケンさんの言うとおりだと思います(*´ω`*)
わたくしのルビ棍、闘神乱撃入れてました(゚∀゚)
ずっと天空剣ばかり使っているけど、実はこん以外に、ルビスの弓もあるんだけどね。 ちなみにスキルは、ザオラル、アルテマ、湧き立つ魂。 あと、もし、竜神剣がきたら天空とチェンジするんだけどね。 2本目はやっぱり抜き出しにしようかな。完凸は時間はかかるけど、進化玉でいつかできるし・・・
ずっと天空剣ばかり使っているけど、実はこん以外に、ルビスの弓もあるんだけどね。 ちなみにスキルは、ザオラル、アルテマ、湧き立つ魂。 あと、もし、竜神剣がきたら天空とチェンジするんだけどね。 2本目はやっぱり抜き出しにしようかな。完凸は時間はかかるけど、進化玉でいつかできるし・・・
いいなぁ〜(´・ω・`)天空持ってないんです(´・ω・`)
ただいま帰宅しました(゚∀゚)あれこれしてからまた来ます(゚∀゚)
自分が持っている天空装備は剣だけなんです( ;∀;) アプリ初めて間もない頃に無料10連で運良く出たけどそれ以降でてくれなくて。 早く盾とか防具欲しい(ToT)
こんばんは😃 色んな話しが出てますが無料ガチャ頑張りましょう♪(笑) 帰宅、ご飯、お風呂終わったので何時でもOKです!
これから帰宅なので21時ごろまた来ます😃周回でも魔王でも大丈夫なのでよろしくお願いします😃
了解です👌 では自分もそれくらいに来ます😃 集まったメンツ、人数で決めましょう👌 4人以上になっても何か策考えますのでいける人はよろしくです♪
ゆうさんおつかれさまです(*´ω`*)わたくしいつでも大丈夫です(゚∀゚)
今帰りました😃
セイヤさんおつかれさまです(*´ω`*)
かえさん、セイヤさん、確保ー!(笑)
とりあえず伝説いきますか?1戦貼って書き込み確認してなければまた貼るって感じでどうでしょ?
かえさん、ゆうさんこんばんは😃
わたくし大丈夫です(*´ω`*)
了解です😃明日からカオス来ますね😆
カオスの耐性とかわからないんですね(´・ω・`)さっき調べてました(笑)
では確認しつつ4戦貼りますね👌 オーディンにしますね😃 明日からカオスですか!鍵集めないとですね!(笑)
FF好きだけどカオスなんて召喚獣いたかも忘れてます🤔
了解しましたぁ(*´ω`*)
むかいます😃
すみません💦 準備してました!貼りますね😃
次貼ります!
いきます!
ラストです!
ゆうさんありがとうございます(*´ω`*)わたくしもスタミナほぼ満タンなので貼りますよ(*´ω`*)
ゆうさんありがとうございました😃シヴァかイフリート貼りますよ😃
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ カオスって召喚獣自分もわからないですね💦 ディシディアにカオスはいますけど2、4、5、6、7、8、9、10ではいた記憶ないです😰
ではよろしくお願いします♪ 行くのはお任せします👌
わたしは、ギルガメッシュしか覚えないです(笑)
ナイツオブラウンドが大好きでした😆 装備替えてからシヴァ貼りますね😃
懐かしいですね!9にもひっそり出てきてるんですよね(笑)
セイヤさん(*´ω`*)わたしから貼りますね〜
セイヤさんありがとうございます(*´ω`*)
かっこよかったですよね😆 大人になってからやった時は長いのと処理落ちが怖かったです(笑) 自分は7が一番好きでした♪次は9ですかね! シヴァ了解です👌
シヴァあと2回貼ります😆
よろしくです♪
セイヤさん、かえさん、ありがとうございました😆 カオスの鍵って手下では出ないんですかね?
ゆうさん、かえさんありがとうございました😃 魔王1回分のスタミナ残しておきました😋
オーディーンで4回貼りますがいいでしょうか…(*´ω`*)
ゆうさん、セイヤさんありがとうございました(*´ω`*)
あまり周回してないから分からないけど、たぶん出ない気がします😅カオス鬼周回しましょう😋
かえさんよろしくお願いします😃
ナイス判断ですね! ピサロ辺りですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!