スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさん新スレありがとうございます😃 うみさん、リュウケンさん、かえさん、ゆうさん周回ありがとうございました😃時間あるならまだ貼りますけど😃
ゆうさんおつかれさまです(*´ω`*)ゆっくりお休みくださいませ(*´ω`*)
自分はまだ大丈夫です。 あ、ゆうさん、新スレおめでとうございます。
うみさんありがとうございました(*´ω`*)
自分が無理そうな場合の鍵は退去しますね。
スタミナ40なんで青のやつ貼りますね😃
わたしもまだ大丈夫です(゚∀゚)
緑の超級貼りますがどうですか?(゚∀゚)
行きます(゚∀゚)
行ってまいりました(゚∀゚)
リュウケンさん、かえさん、うみさんありがとうございました😃 待ってるあいだに寝落ちしてました😫すいません😫 眠くなってきたのでまた明日よろしくお願いします😃 かえさん明日なら簡単な魔王つきあいますね😃
緑の超級貼ります(゚∀゚)
セイヤさんおつかれさまです(*´ω`*)ありがとうございました(*´ω`*)
貼ってみましたがみなさんおつかれみたいなので明日にします(゚∀゚)
うみさんもおつかれさまです(*´ω`*)
また、明日お会いできたらよろしくおねがいします(*´ω`*)おやすみなさい(*´ω`*)
おはようございます😃 今日も夜大丈夫そうなのでまた来ますね👌
おはようございます♪ 新スレありがとうございます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤)
おはようございます。 この度のトラブルについて見ました。 私から言えることは、人それぞれ色んな考え方があると感じました でもそういうことはここに限らずあると思いますので非があった場合は謝るしかないですよね
今日の夜多分これそうなので周回お願いします( ´△`)
新スレのお祝いありがとうございます😃 これからもよろしくです♪ うみさん、最近有償の引き強すぎですね💦 ゆきひろなんて…(笑)
ご返答ありがとうございます。 自分自身の答えは書いてきた通りですので冷たいと思いますがこれからもよろしくお願いします。
了解です👌 伝説は全部貼れるようにしたのでお任せを!(笑)
槍は砕いて黄金槍メインでいいと思いますよ😆 杖はかなり尖ってるので自分は好きですね(笑) 回復出来ませんが💦
クライムハザード単体攻撃だっんですね💦 抜き出し超ジゴスラないのでゼイアンは厳しそうですね… でも欲しいから悩みます…(笑)
エクスカリバー欲しいー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡ でもお正月に向けて貯めないと(っ﹏-) って、うみさん!ちゃっかり引いてるし笑 我慢言ってなかったっけ?(⑉¬ᴗ¬⑉) FF音楽も一緒だったら神だったなぁ(*≧v≦)
なるほどなるほど(・А・` )ホホゥ…銭ー?笑 ステップアップとか運営さんも憎い事しますよね(´-3-`) 私は22日まで祈り続けるしかないです笑
みなさんこんにちわぁ(^o^)ちょっとのぞきにきました(*´ω`*)また夜遊びにきます(*´ω`*)
こんにちは。 ちょっと自分の武器を見直してみたら、ルビスのこん(無凸)のサブスキルに神鉄撃、アルテマソード、闘神らんげきを入れてるんですけどどうなんでしょうか? 一応ここの攻略をみていれたのですが。 S攻撃特技の1つ、ルビスの極玉は持ってません。 超ビッグバンは、ラミアスの剣☆1凸を壊さないかぎりとりだせないのでいつかガチャで入手できればと思っています。 ただ、ルビスのこんは普段全然使っていないです
ちなみに今ログインしたので体力はMAXです。
リュウケンさんこんばんわぁ(*´ω`*)わたしも以前ルビ棍使ってましたが最近使ってないです(´・ω・`)
かえさん、こんばんはヽ(*’-^*)。 ルビスのこん、2本目を入手した場合は、1凸するより、抜き出しにした方がいいのかな~なんて思ってます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、いつもありがとうございました♪ 9スレ目です! のんびり楽しくやっていきましょう♪ 只今ご新規様は募集しておりません。 名無しさんの書き込みはスルーさせていただくことがあります。 最低限のルール、マナーは守りましょう!