スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わぁった♪わぁった♪ ほなそーゆー事にしときー♪ 遊ばんやろ?邪魔やからバイチャ♪またなー☆ 鬼バーン自信あんなら用意やー(σ≧▽≦)σ
鬼バーン 竜王 ゲマ➡️11部屋で余ってたら援護 ですかね💦 後は謎めいてる為恐ろしいです
俺の記憶ではプギーやらその一味やら・・・ んっ?狭間もか?それはGメンかな? あとなんやったかな???( ̄ー ̄) もー皆のごちゃ混ぜで覚えれんねや( ノД`)… ゆいかの装備も把握出来てへんし(笑)
貧乳痴女子のことここで書いたらすぐ上がったぞ わかりやすいな貧乳痴女子は
粘着まーぼう乙 わかってねえのはお前だよ
構ってちゃーん(σ≧▽≦)σ もしもーし📶悪いんかな?? 邪魔やから消えて~♪
魔王は一覧下からレ点付けてますもしくは討伐クリア クリアしてレ点がないのが シドーとベルザーとオルゴが直近 未クリアは 下からだと ドレアム強➡️無理 狭間➡️無理 スラリンガル➡️無理 抜かすと鬼バーン 次がファラオ ドルマゲス テンカーです
私も分かってませんが💦
貧乳痴女子茶谷どうした? バレたからできてきたの?wわかりやすいw おまえの自作自演下手くそだからまーぼうになりきれてないよw嘘つきだね リアルイジメられてるからサイトでしか強気になれないんだ それなら構って下さいって土下座でもしとけカスゴミクズ
((φ( ̄ー ̄ ) 手持ち装備にもよるけどクリアするだけならなんとでもなるねんなー☆他のは☆ 鬼バーンに至っては足並み揃えたら楽勝やねんけどそれが難しいのよなー(笑) アイテムでコンボ切らんように!って思ってアイテム使えんかったんやろたぶん?(  ̄▽ ̄) 要所要所は使わないとアカンからな( ̄ー ̄) ドルマゲスもタイミング波動ターンとかあるからゆいかには鬼門かも☆他はバトスパラのパラなら大丈夫そやけど。 普通バトルで倒したいなら練習やなー(  ̄▽ ̄)
だよな。お茶には悪いが 酸っぱすぎてみに来たわ こんな最悪な荒らしはエイトから消えてほしいわ
頭大丈夫かよ言ってることめちゃくちゃ
お茶よ。面倒とは思うが運営に直接複数人で 問い合わせしてみたら?
うーん( ̄ー ̄) 元気やなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ こんな時間に( ̄q ̄)zzz
まーぼう炸裂ですな
今晩はです ムムム( ˘•ω•˘ ) でしたら次回レンジャーさん参加ですね そして私と寒空の中追加50周して 病院ですね内科で風邪薬です
ピーターパーン( ; ゜Д゜) おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 今日はぽちゃがヒソーキング成功したみたいや(笑) 全員初見みたいなもんやからなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ どんなもんかお試しじゃ(-.-)y-~ ってかもう眠いぜ俺( ノД`)…
それはええ考えやな愛弟子よ(-.-)y-~ レンに説明したってくれ(σ≧▽≦)σ お茶さんちとしっこー(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
そう言えば話は変わりますが ジャンプフェスって今週かな? 行こうかな? 幕張メッセですよね? 近いからお台場の時みたいに母か姉か 頼んで見ます٩(๑^o^๑)۶ モガフリだけですが
ゆいかは風邪ひくけど、レンは風邪ひかんやろあれやし☆ なんだそれ?幕張って千葉かな??? レア鍵かー?また怒られんようにしーや(笑) 行くなら16:00を跨いで6回や(σ≧▽≦)σ
あー、ご当地とかも色々なとこの取れるんやなー☆ 大阪、京都は出掛けたついでにふりふりしたけど♪ USJも関西やからって取りに行かされたわ(-.-)y-~
で、どーすんねんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ もう限界近いからサクッと終わるのなんかレンのなんかで☆
確かお知らせに何かあった気がします 幕張メッセでジャンプフェスやるって
正月にパラで備える??? 意味わからんーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほんま天然THEワールド☆ レオ行くーε=(ノ゚Д゚)ノ着替えるーε=(ノ゚Д゚)ノ
お茶よ、ゆいかまでまーぼうに中傷されてっぞ
それをいうならまーぼう節(ぶし)炸裂なw
ほうほう♪近場ならフリフリよろー(  ̄▽ ̄) 俺に行かされたとか人聞き悪く言うなよι(`ロ´)ノ ここはレンにキツく行け!言われたって風評被害にしよ☆
行きます レオ頑張ります すいません私もLv上げ(´∀`∩)↑age↑ で行きます
自作自演して名無しになってるぞ茶谷w あっごめんw貧乳痴女子w
お茶さん、このスレの皆さん まーぼうスレのまーぼうはどれか皆さんも 全部おわかりでしょう お手すきの時に通報と、運営さんに苦情してください 無関係の一般人のプロフィールや写真を無断で何度もエイトに投稿してそれをひそかさんだと言い張って います
俺はこのスレのまーぼうの荒らしたやつは全部通報手伝いますわ
本当にですか? また私の名前出てるですか? それは困るです( ˘•ω•˘ ).。oஇ
とりあえずレオ 終わったら スレ徘徊して場合によっては書きます私も では行きます
お茶準備OK☆ んっ?つーほー?しまくれ♪しまくれ♪ あんまり意味無いけどな(-.-)y-~ そして俺のアク禁の謎も解明されないまま( ノД`)… こわぁ((((;゜Д゜)))
解散なって入れんー(ノ-_-)ノ~┻━┻
よく分からないけど ゆいか準備出来ました 行きます
やればいいw 何も怖くないw 脅してるつもりでも自作自演や罪をなすりつけて個人情報や写メもそれはおまえらだからw
ういかー( 」゚Д゚)」オーイ! 待ってるぞー( 」゚Д゚)」オーイ!
茶谷さんの画像アップしたのはお前だけ
エイトの平和のために通報たのんますわ あんさんが少し前に書き込み禁止になったのがあるから言いにくいのかもしれんがな
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 眠いからもうええけどーー( ノД`)…もぅー! レンパラよな?レベル上げな( ̄ー ̄) 亀もええとしようもう(-.-)y-~ なんで戦盾せんと普通に亀やねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ゆいか!毎回毎回着替えて!98の賢者で来てカンストしたんか海賊にお色直して!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ こんな時間に時間取らすなーーι(`ロ´)ノ けど、そーゆーとこは可愛いいかも(*/□\*)
うわぁぁぁ💦 皆の葉っぱσ(´~`*)ムシャムシャ食べまくりました ありがとうございます💦 雫1個貰えましたし賢者もカンストσ( ̄^ ̄)? 転生3 99出来ました感謝です
真夜中のレオ野良仲間が出来たな(  ̄▽ ̄) あーゆーのほんま楽しい(笑) よく全部来てくれたもんやで(σ≧▽≦)σ 明日じぇったいしんどいわーー( ノД`)… もう寝るー( ̄q ̄)zzzまたよろろ♪ おやすみーo(__*)Zzz ゆいかバーンリベンジはちゃんとすっからな☆ レンもお仕事頑張って!o(__*)Zzz
まーぼうって罪をなすりつけて自作自演して写メも個人情報も晒してるおまえが言う資格はない
すいません何を育成しようか 迷いまして 賢者が切りが良かったので🙇♀️ 次は海賊へと移行しました 前半のスパとパラは何も考えてません٩(๑^o^๑)۶
ありがとうございます おやすみなさいませー(。-ω-)zzz またよろしくお願いします 先程の野良さんフレに入りました優しい方です
お仕事頑張って下さい🙇♀️ またマルチよろしくお願いします 私も寝ないと💤💤 おやすみなさいませーZz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○
ひそかのことを中傷してこのスレ荒らしてるのお前じゃん お前がひそか中傷スレ立てたのはエイト民なら皆知ってるぞ いまお前がここにいるのがその証拠だ!
ズゴックのがシャア専用で名前は通ってるけど、スペック的には優秀で水中に限ってならゾックの火力もやばし! 色々な作品にも出てるのとネタにされがちやねんなー♪ けど、コアなガノタほどアッガイ好きが多かったり(  ̄▽ ̄) ガンダムのゲームしてた時はチーム名に「アッガイ」が入ってたとこに所属してたねん(σ≧▽≦)σ おはー☆ 撃破おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 24時間?かな俺は助っ人出ないから他のは違う人に☆ また明日の朝やるなら夜の内に申告で♪
( ̄ー ̄) つ、釣られたんちゃうし(-.-)y-~ しゃーなしに乗ってあげただけねん(。-∀-) おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) メンテ2時からよな?カオースやってる思ってたらちょうど終わってたし( ノД`)… 紋章揃ってへんの今のなら水色ブラジャーゆきんこ☆ でええかな?12:25~お茶発で時間合う人よろろ~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ストッキング(-.-)y-~