スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んでひそかはどこいったん?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ラス1が出ないーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ いつも勝手に揃うやろ(-.-)y-~ってコンプせんと最後に足掻くタイプ(σ≧▽≦)σ そしてコンプ出来ひんという・・・・ 雨うざーやわぁ☔️降ったり止んだりで帰るに帰れないのよなー( ̄ー ̄) 神チャレも気がついたら終わってるからボチボチでもしとくべーし♪
了解☆ほなまたよろろ~♪
お、お、お、( ; ゜Д゜)お前、まえ、まえ、まえ、 そ、それ、それは、そんなん、 まじの、まじもんの、まじヤバもんの、 もじもじくーーん(σ≧▽≦)σテレェレレ♪レレッ♪レレー♪ ちゃーーうっ!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 本物のヒソーカーやんけ( ; ゜Д゜) こわぁ((((;゜Д゜)))フレンドなら丑三つ時にフレおまかせで検索してたらヒソーキング出来るかもよー♪
え?(΄◉◞౪◟◉`) ちょっとぉ。日本語で話してもらえない?
ワシはまーぼうちゃうで
タッカラプト♪ ポッ♪ポルンガ♪ プペリピット♪ オチャ!(-.-)y-~
ほななにボウイなんやろか(-.-)y-~ 女の子やったらごめんな人( ̄ω ̄;) おばはんなると一人称「わし」なる人もおるもんなー☆
名無しの中のマリオット♪ ヘイッ!名無しBOOWYおらんのかいー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ほな落ちるぜー☆人( ̄ω ̄;)ドロン
マリオット? マリオネット♪にてーせー(*/□\*) 疲れとるぜー((゚□゚;)) 夜な夜な天然馬鹿相手にしてたらそら疲れるぜ(-.-)y-~
こんにちはです 星ドラメンテナンスしてました残念です(。•́︿•̀。)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 延長してたんかな? カオース来てるぞー☆17:30イン予定。 カオース予定(  ̄▽ ̄)
( ̄ー ̄) おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) だからそーゆーの何て欲しいんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 布団干してます♪とか、大掃除ナウ☆ 言われてもふーーーん( ̄ー ̄)やーι(`ロ´)ノ 猫姫のご飯あげたら来ます☆→少し待つ。 猫姫のご飯あげてから○時イン予定☆→明確。 呟くのはSNSでーー( ;゚皿゚)ノシ お茶イーンι(`ロ´)ノ
ちな、何かのスキルの不具合?修正な(-.-)y-~
よし(-.-)y-~ 素直やんけ(  ̄▽ ̄)うい熟女や♪ 俺はともかくけっこう困るぜ返しに☆ 眠くて眠くて黙々とガンガン仕事してたらやる事無くなったから帰ってきた(σ≧▽≦)σ ギガ伝?伝説のがええの?どっちでもオーライやで☆
了解☆ほなギガ伝で45分お茶発でщ(゚д゚щ)カモーン よろろ~♪ 覗いた人も乱入よろ乳首~((o( ̄ー ̄)o))
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 俺のティンコの数と同じ((φ( ̄ー ̄ ) まぁよしよし♪よな(  ̄▽ ̄) 中途半端なスタミナ25とかねん(-.-)y-~ 先生食べ物は大丈夫??不足気味なら余りスタミナで食べ物拾いでもどーかな?
まー、全体回復してあげたくて☆ って優しさが見えたから大丈夫♪ ダメ出し欲しいならアクブレ構えてる俺に薬草はいらないかなー☆ほぼ完全回復するし2積みやからなんとでもなーる♪ ぐらい♪ありがたいねんけど♪ ぽちゃのがピンチに陥りやすいから(笑)
おー☆食べ物富豪ねん♪ 俺はスラマンがヤバくなってきた☆ まー、また暇な時にでも乱獲しに行こうか(-.-)y-~ ほな軽くヴェルザーでも行くか(  ̄▽ ̄)ケケケ
今日「も」!?( ; ゜Д゜) 先生も疲れてる((φ( ̄ー ̄ ) 師走ですからな~((o( ̄ー ̄)o)) 了解☆ほなまたよろろ~♪ 乳首女王様~(*/□\*)
誰も来ないか(-.-)y-~ 19:00過ぎ頃リターン☆ で、落書き無かったらそのまま飯落ちするー♪ 人( ̄ω ̄;)ドロン
だーーーれもおらーーーん( ;゚皿゚)ノシ けど、俺はインするもんねー(-.-)y-~ 22:00ちと過ぎかな?イン予定☆ スタ満でアイウィルビー☆バァーク♪女豹🐈️ポース。
パンツ脱いで正座でお茶イーンι(`ロ´)ノ 待機(-.-)y-~
こんばんは(^_^)/
うぉぉぉあぁぁぁぁ~\(゜ロ\)(/ロ゜)/ おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 少佐今日もカッケェな♪( ̄ー ̄) (小声) 何でもリクエストщ(゚д゚щ)カモーン
ふふふ(^^) 青クリスタルかな
メリクリじゃなくて?🎅 アホクリ??♪ヽ(´▽`)/ アホみたいに感度がええクリト(゜o゜(☆○=(-_- )゙ 了解☆53分~お茶発スタミナありったけでよろろ~♪ щ(゚д゚щ)カモーン変態軍人階級は少佐(σ≧▽≦)σ
了解( ̄▽ ̄)ゞ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ういーかNice乱入(σ≧▽≦)σ 唐突にやって来るなオメーは(笑) お茶さんはスタミナ切れだよー☆ リクエスト無いならレベル上げでもゆくかね?(-.-)y-~
参加出来ました ありがとうございます
お疲れ様、ありがとう(^_^)/
カオス4連致します✧(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ カオスのつもりで入りました
カオースか☆ギガ伝説なら三回やで♪ スタミナ30やから。 普通の伝説なら4回行けるかな☆ とりあえず着替えてゆくー♪
あ💦 今晩はです
了解( ̄▽ ̄)ゞ 準備します。
はいっ♪こんばんは☆ かしこ( *´・ω)/(;д; )
最初のギガ電 後の3回は伝説 スタミナはラスト回復してるはずです よろしくお願いします( ・᷄ㅂ・᷅ ) ちなみにギガ初見です🙇♀️
よく分からないのでビビって グラで行きます
えーー!?( ; ゜Д゜) 初見なん??(笑)まー、無茶せんかったら棺桶入らんやろから大丈夫や♪
貼ります よろしくお願いします🙇♀️
正解☆ 少佐たぶん海賊で来てくれるやろから野良もう1人は海賊かスパなら安全かもー☆
ゆくー!よろろーε=(ノ゚Д゚)ノ
お願いしま~す(^_^)/
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ ありゃういーかのゲマフレンドさんかな? 前も見た事あるような?ないような? カッケェく鍵ドロップしてはったな(笑) やるじゃない(-.-)y-~や☆んで、もう意識飛ぶー! 連日夜更かししてるから限界( ̄q ̄)zzz お先においとまー☆またよろろでおやすみー🌃 ゆいかの母ちゃんの夢見れますようにーo(__*)Zzz
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ 楽しかった~ 自分も落ちまーす。 おやすみ~💤
カオス周回ありがとうございます そして鍵貰えました💕 本当はギガ電の鍵が欲しかったけど よかよかです٩(๑^o^๑)۶
もうーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ スルーしよか思ったけど、カオースギガ伝説の鍵は ない( ̄ー ̄) おやすみー🌃馬鹿弟子(-.-)y-~ 閉店がらがらm(。_。)m
お二方ありがとうございます٩(๑^o^๑)۶ 私も毎日クエストとガチャして寝ます💤💤 フレさんたまに入って来ますフレせんで💕 ありがたい上手な方です( *¯ ⁻̫ ¯*) 大切にしないとお気に入り😍
無いの? ギガ電の鍵無いのにギガ電は有る(。•́︿•̀。) 何だかおかしいね 了解です( ・ω・)ゞ おやすみなさいませー💤💤 お布団をドライヤーで温めぬくぬくにしました 天国です暖かーい💕 またよろしくお願いします (*´∇`)ノ ではでは~
今晩はです ちょい遅かったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
レッツ♪ストッキング(-.-)y-~