スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめでとうございます♪
ありがとうございます(*´ω`*) 胴下ちょっとほしかったので よかったかなと(;・∀・) 剣1本どうしましょ これ完突するより ルビス覚醒完突にはめ込むのがいいですよね( ˘•ω•˘ ) アリーナさんのように|ω・)
おめでとうございます フレポイベントギガいきましょうか?
伝説の方が効率いいかもです♪
ありがとうございます(*´ω`*) 行けますよ22時までです ミッションクリアしてますので パークリしたら伝説に変えますか? そんなに報酬変わらないと思うので(;・∀・)
ミッションまだなら行きましょー(''ω'')ノ
すいません仕事入ったので落ち⤵️すいません
また時間が合いましたらお願いします♪
ご苦労様です(;´・ω・) また都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん皇剣Aイオ赤スキル玉2個持ってるなら割るのよーく考えた方がいいと思います。(私はイオ系強いスキルありませんでした。) 割った場合 今私 メインで使ってますがルビスの剣覚醒には相性がめっちゃいいと思います。 オマケ程度と攻略はいってるけど20%で攻撃あげてくれるところが私はかなりいいと。
いきなり失礼しました皆様再こんばんわ 仕事一段階しました。
アリーナさんお帰りです(''ω'')ノ 見た目装備でやっていこうかなと( ˘•ω•˘ ) やっとSスキルつめる剣手に入りました(;´・ω・) Zyukaさんいますかね(;´・ω・)
ルビス剣も今回のFF装備もいっこうに手に入らない自分には関係無い話ですね イオ系スキル少なく、オルゴ攻略に苦労してます
了解しました S積める剣手に入れてよかったです。 おめでとうございます カオスもう終わってました・・・間に合わなかったです。 先にフレポいきません? ZさんBさんエイトさんいます?
いますよ(''ω'')ノ Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
ZさんもそのうちルビスやFFガチャとれますよ。 ファイト
3人でどこか行きますか?
正月もありますし この後もそれまでに何かあるっぽいです(;´・ω・)
私が今一番恐れてる事はダイのコラボが今月に来ないか心配です。(今月中に来てもガチャ開催期日が12月31日までにならなければOKですけど・・)・・その前に ダイのコラボがきたらの話ですよ たしか前 ダイのコラボした時プレミアガチャあった気がします・・ まず今月はもう課金できないので こないように祈ります。
シヴァ貼りますね そのあとお任せします
了解しました
アリーナさん、Zyukaさんお待ちしてます
後ダイコラボは 剣がほしいです。 できたらダイの剣2本以上必要です。 ストが2つほしい・・泣
了解しました
かまです・・・ついでに剣も1本・・・
アリーナさんいないかな( ˘•ω•˘ )
アースさん、エイトさん、アリーナさん フレポありがとうございました
皆さん、ありがとうございました。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様フレポありがとうございました。 エイトさんスト持ってますからね いーな 落ち⤵️
でも2つあるともっといいです お疲れ様でした(''ω'')ノ
お久しぶりです(*'▽'*) 全員休み無効にできたので久しぶりに神さまやったら2回目でいけました。ビックマックで8ターンクリア。ルビス弓やばすぎますね。 前の苦労はなんだったのか_| ̄|○
素早さダウン狙わない構成でもチャレンジ!もう少しでした。悔しい( ;∀;) ただもう少し装備練ってやれば、素早さダウンの運要素いらなくなるかも? ジェムは砕いてももう意味ないのでまた明日(*'▽'*) おやすみなさい。
なつさんこんばんわ お久しぶりです さすがなつさんです 最後はドンマイです。 神様強そう・・ 皆様本当に凄いなー 私なんて一級のドスちゃんに今までの装備ではパークリができず あきらめてました。 だいぶ装備がそろったので今日久しぶりに耐久つけていったらなんなくいけました・・。 あの時の苦労はって・・思いました。 4時に回復したら進めておきます。
あれーなつさん神チャレンジ全クリアしたんですよね? 間違ってたらごめんなさい クリアおめでとうございます。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ナツさんご苦労様です(=゚ω゚)ノ すごいですね2回もクリアおめでとうございます(/・ω・)/ さみだれがいいんですかね(;´・ω・)
素早さダウンなしも行けました! アリーナさん クリアしてますよ。全員休み無効にできたので再度遊んでみました(*'▽'*) エイトさん 前より明らかに簡単になってます。通常後ガードとスキルの滑り具合の把握ですね。
すごいですね(;´・ω・) まだそこまで行けてません( ˘•ω•˘ )
なつさん凄いなー 神チャレって全然やっていなくて最近やりだしました 面白いです。 今は順調ですがこの先間違いなく なつさんや皆様のお力がないと神チャレ進めないと思いますので勝てない時はなつさんや皆様に装備をおかりると思いますのでその時はよろしくお願いいたします 後 なつさん 最近フレポいってないので今度時間あえばいきましょーね。
今日仕事で夕食食べたらまたきまーす。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
こんばんは(^-^)/ 出張でなかなか来れませんでした
こんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。 ご苦労様です(;´・ω・)
3人ですね誰かきますかね( ˘•ω•˘ )
どうしたらさんお久しぶりです 皆様こんばんわ
パルサーさんこんばんわ エイトさん再こんばんわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金・微課金スレメンバーが魔王級に挑戦するための情報収集、作戦会議などを行うスレッドです。 ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・フレポ周回と混同するので『フレンド専用』で部屋立てお願いします ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで ・魔王級挑戦以外の情報・雑題、フレポ集め等は無課金・微課金マルチスレでお願いします♪