スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャ報告してねん(✽´ཫ`✽)
おめっとー(っ'-')╮=͟͟͞͞🌟)ꐦ°᷄д°᷅)ーーーー
😭😱🙅🏻♀️
(●゚ェ゚))コクコク
( ゚д゚)あっ!レスできた
( ゚д゚)キボド ぶっ壊れたのか思たわ
多分、勝てるんやない( ´∀`)σ)∀`) 今晩、はぁんちゃんと風邪を倒す会、後、二名絶賛募集中です(・ω・`=)ゞ
しぃさんもがんば(๑•̀o•́๑)۶ りんご姐さん久しぶり(*^▽^)/★*☆♪ そーです、 パスポすらケチってる無課金でぇーす(ФωФ) あんやっとー(っ'-')╮=9段)ꐦ°᷄д°᷅)
こん(´ω`) 今年一年ありがとうございましたm(__)m 来年もよろしくお願いします 今夜はおそらくマルチ出来ません すみません
(●´ω`●)おめでとうございます㊗️ 雫無しとはビックリです!私はオルゴ 竜王 シドーで使いましたわ(゚∀゚)
オメット手裏剣( ・_・)ノ-≒≒≒≒≒≒≒≒≒≒卍゚o゚)グサッ ( ゚д゚)みんな ドンドン先に行ちゃうな
( ゚▽゚)/コンバンハ あんちゃんが間に合たら一緒に参戦します あんちゃん まだ帰省できてませんw
今年も残すところ、あと数時間。 皆さま、色々お世話になりました(о´∀`о) 来年もどうぞよろしくお願いいたします💓 本日はドラクエカウントダウンコンサートに参戦しておりますゆえ、マルチできるタイミングがあれば乗り込みます&部屋建てます! てか、年明けからゼイアン(✽´ཫ`✽) クリスタル全然足りてないのに発掘ポイント集めかぁぁー 前回のポイント持ち越してくれてないかなw
おー! 心強いってばよ〰( ´∀`)σ)∀`) 待ってるよ〰♪♪
(((((((*●゚▽゚)ノぁざ~~っす♪ シドーさんおっかねーυ´• ﻌ •`υ ワン💦
助っ人さんはしぃさんのめろんぱんなちゃんをお借りしたのでイケルはずよ(ФωФ)
あざーす(*≧∀≦*) 助っ人にパパさん探しましたが出てこず(;´д`) 顔さんも竜王がんば(๑•̀o•́๑)۶
カオスさまでんせーつ! クリスタル諦めへんでぇ笑 20時45分 0604 2分ステイの誰も来なかったら野良ってきまー
ついでにエスタクの25タン以内と闘技場用に ギガラプソンでククルレイピアを2〜3個 GETしたいので( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚д゚)しもた笑てはいけないに集中しすぎて ( ゚д゚)時間すぎてもた
しぃちゃん、おでぃとありがと! クリスタルまぁまぁ出たね🌰 まだまだ足りないけどw 1/4までまた懲りずに付き合ーてくだせぃ(✽´ཫ`✽)
せりりん 御デートありがとー(´⊙ω⊙`)♡ ギリギリまで栗拾い出来て良かった🤗 まだ5000くらい(´・_・`)カナー💦 スタミナ1回分しかなくて😓🙏🙇
また建てるので、ながらマルチで参加お願いします( ´ ▽ ` )
大丈夫、カオス様21時までだったみたいだからー 色ごとに集めるのは着替えがめんどい_(┐「ε:)_
まぁ嬉しい(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)。˚✩ 私のしょぼいキャラ使ってCLEARとは😅 ほっぺたんのテクがいいからですね( *¯ ꒳¯*)✨ 私は詰めが甘いので(。•́︿•̀。) まだCLEAR出来そうもない(´・_・`)カナー💧
確かにめんどくさい( ̄∇ ̄) だからそのまま行ってやられて結局お着替えするけど😅
(`◇´)ゞアイアイサー!
さて、 皆さん本年もお世話になりました。 また来年もどーぞ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
もう少ししたらテレビも飽きてくる頃かのぅ。 みんな何してるのー?( ・∇・)
スパパラで準備完了( *˙ω˙*)و グッ! ちなルビ短剣 黄金使いです(●゚ェ゚))コクコク
アリさんロマさんの助っ人準備w
わーい! ボス&あんさんありがとう☆ ロマ先輩、起きてるかなぁ?
( ̄0 ̄;アッ ( ゚д゚)お蕎麦が届いたみたいです ( ゚д゚)ロマさん アリさん暫し御歓談をw ピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
魔王狩り頑張ってね❣️ 私はお蕎麦もう食べました( ˙-˙ )ペロリ
起きてるよん(・ω・`=)ゞ ガキ見てるし(笑)
じゃあ、パラで準備しておきます(・ω・`=)ゞ
食べ物はスカッシュ、あげあげ、ハムカツ、ホットドッグのテンプレ通りで、最後のゲージ前に戦友はりなおせば、行けるでしょ(・ω・`=)ゞ
とりあえずぶさ槍にぶさ突き、竜神槍擊二積み、フバーハで用意してみましたー。 心配なのは開幕と火力・・・削り役慣れてませんが、よろしゅう頼みますー。
今年最後の魔王狩りいってらー∈(´_________________`)∋ビローン 多分マルチする人いないしここで作戦立ててええですよ(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)お腹いぱいだ ( ゚д゚)ロマさん アリさん準備完了です
ちょと待た 充電あらへん
すな先生あんやとですー。 あの緑のヘンタ・・・ゴホッゴホッのオマタちょんぎってやりたいけど、なーんか不安だっちゃ(´・ω・`)
あとでギガラプソン行きませんか? ククルレイピア?拾いに
今晩はマルチは無理でやんすん(✽´ཫ`✽) みなさんのガチャ結果を冷やかしにはきます( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
♪d(´▽`)b♪オールオッケィ♪ 何分に部屋建てましょうか? ロマさんはアリさんを 私はあんちゃんを守ります
(*'-')ゞリョウカイ♪
風さん隊、用意完了しましたら声かけて下さいなー。ワタス建てます(^o^ゞ 食べ物はあげぽてスカッシュにあとは自由枠、注意点は息耐性ダウンのケアとラスゲ跨ぎ前の怒り及び戦盾更新ってとこでしょうか。まずは慣らさなきゃ・・・
行きましょ!
では、0605で建て待ちしますおー。 まずは慣らしで、あまり気張らず楽しみましょー!
(・ω・`=)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎄周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍜