スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ感謝福引きで交換できるやつでしたっけ( ・∇・)?使いましたか?
_:(´ཀ`」 ∠):今見たら グレハンでしたわ
_:(´ཀ`」 ∠):笑
(・∀・) よし 20連で出たぜー!しかしやっちまった感が半端無いですな
おめ( ͡° ͜ʖ ͡°)正月に出ないといいですな
(´・∀・`) エンゼルスライムにカケラ使ってしまった...
やったぜ_:(´ཀ`」 ∠): 次はハーゴン、シドーか(;´д`)
おめでとうございます🎉 闘神杖無凸しかなかったので 協力出来なくてすんませんm(__)m
おめでとうございます❣️ 私も7段奮闘中です😊😊
こーん🦊 21時【0604】ウェポン よろしくお願いします🎵
ぴゃあー(・ω・`=)ゞ
ロマ太郎さん、お疲れ様でした〰️🎵(゜ロ゜)
ぴゃあちゃん、あざまーす(^人^) 10000ジェム楽しみですね〰♪♪
( ゚д゚)こーん ( ゚д゚)ぁきまへん竜王に勝てまへん ( ゚д゚)また明日 助っ人お願いします ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
23:30 ばはむと どなた様も( ゚Д゚)<ヨロシク!!
私も明日から竜王に挑戦します(・ω・`=)ゞ 幻竜装備おいてますので、良かったら使って下さい!
こん(✽´ཫ`✽)酔っ払い相手つらたん 年始ガチャ6日かなんかまでやるんですってな( ・∇・)!?
アリさん あんちゃん ありがとさんきゅっ♪v(*'-^*)^☆ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ボスあんさんありがとうございました! バハムート、伝説今日が初だったみたい(^o^;)あいつつおいねーびっくりしたおー。 楽しかったです♪
〃 ̄∇)ゞアリガトォーーーーーーーーーーーーーーー♪
こんこん(´ω`) カオス伝説お願いしますm(__)m クリスタルまだ4千しか集めて無いです 0時25分 0604
3日から星神装備ガチャですな(゚∀゚) それ見てからどのガチャするか決めるのがベストですが多分我慢出来なくてどれも引いてしまいそう_:(´ཀ`」 ∠):
あつありやんしたー∈(´_________________`)∋おいなりーん
私はゼムないので3日まで我慢できそう(✽´ཫ`✽)
皆さん、あざまーす(^人^) 鍵に、3日くらい出会ってない|_-))))
10000ゼムゼムがありますから、大丈夫です(・ω・`=)ゞ
すなさん しぃさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) クリスタルを10000集めるのはキツイなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
パパたん すなさん ロマなりさん ありがとうございました🤗♡ 紙チャレ装備のまま乱入すいません😅 途中で頭だけ変えたら少し長生きに( ̄∇ ̄)
(゚∀゚)あいほんのカメラで読み取るとジェムが買えると言う魔法のカードがありますよ
( ゚д゚)すなさん呑まないから余計に辛そうw
(´∀`)私は毎回見た目の頭だけ変えてました
変えてましたね(*´nn`*) パパたん七変化😅 仙人かと思った💦
忘年会ですかね😅 私も酒豪卒業したんで飲み会ちょっとつらたん💦
チョコ姐 L(●´ω`●)オヒサァ♪(照) あんちゃんと夜更かし中w (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタ遊んでねー
おはようございます~~! 年末・年始情報まとめの記事読みましたけどさすが太っ腹な企画満載ですね~~!! 黄金竜とうとう錬金かーー。 ロト2回目まだですか…。ロト装備息してない( ;∀;) 今日も震えながら大掃除と雪が積もっているけど買い物行かなくちゃorz 後回しにしていた自分が悪いですが環境ハードモードすぎるーー! そして闘技場のバトリア杯、18勝/21戦orz 14戦目から急に強くなった(;´・ω・)
さらに今なら(※1月1日~)!!21,000ジェムがぁ~~、 9800円!送料込み!売り切れちゃったらごめんなさいね~! オペレーター増員してお電話お待ちしてま~す!
おはようございま〰️す(゜ロ゜)☀️ 黄金シリーズ、もいいけど……魔剣……(゜ロ゜) ジャム、欲しいけど!欲しいけれども
ふぁいおー( ´ཫ`)
1月の特別モンスター、あと一体は【ダンビラムーチョ】と予想します(*`・ω・)
おはようございます(´ω`) 追加モンスターは【しにがみきぞく】に一票!ゾンビ系少ないから...
おはようございます ちょっと早いですが、今年もお世話になりました 来年もよろしくお願い致します 良いお年を
しにがみきぞく、ベホマラー持ちって感じですかね🎵(゜ロ゜)
おはようございます🎵 お世話になりました🎵また来年もよろしくお願いします🙇 良いお年を
おはようございます🌞 なんか色々情報ありがとうです ┏○ペコ 10:40 アルテマギガ立てます 2日酔いですがよろしくです(´∀`=)
皆の衆 ̄O ̄)ノオハー 神チャレは御正月ガチャで強くなたら 再開します(; ̄д ̄)ハァ↓↓ 今日もヨロシク<(_ _*)X(*_ _)>ヨロシク
(。・∀・)ノ゛おっは~ ( ゚д゚)んがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ ( ゚д゚)今から外出です m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・
ザ、ザラキლ(◉◞౪◟◉ )ლ
外出しててギガやばたんなの(✽´ཫ`✽)
698 わざわざどもー(`・∀・´)ノ
やほー 皆さんハーゴンシドーどーやって倒した? 海賊2スパパラでやってんだけど 9戦中3回シドーまで到達、シドーは1ゲージすら跨げません。 とりあえず、ハーゴン→シドーまでの流れが掴めてない。 ハーゴンはお供2体倒してた方が良いのか? ピオリムいる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
💓御新規様 大歓迎💓 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いやで🤲 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててや❣️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建てるんやで 🎄周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】わざとやねん(゜ロ゜)🍜