スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー! みな解散かな? まだ居たら遊んでください(^^)
皆いないかな?20時にまたきまーす!
あるてまー
すみません(^_^;) ふらっと落ちてました
あ、スタミナない(^_^;)
ゆーきさんこんばんはー(^^) 僕がきた時間が微妙だっただけなので気にしないでくださいな! スタミナも満タンです! だれかアルテマいきませんか?
アルテマ‼️(^3^)/何装備すればいいのかなぁ?
あ、幻どれアム倒したらスタミナmaxの術使えるんでした 人いたら回復させてきますが(^_^;)
ヒロさんお疲れ様です。 アルテマ行きたいです。
ししまるさんこんばんはー(^^) いきましょ! アルテマ装備全然わからないけど笑
よろしくお願いいたします。(>_<)
空いてますか? アルテマがいますね(^^)
あと1人だれかアルテマいきませんか? 初級からになっちゃうけど、連貼りしますので(^^)
また初級から貼るんですよね。 それでわかるかも🎵
まんぶぅさんこんばんは(^^) なんか久しぶりです!昨日一瞬だけ会いましたね笑 アルテマいきましょ♪ では、装備適当に作って13分にたてます!
いけますがどれアム装備です(笑)
では、貼りまーす! ゆーきさん、ししまるさん、まんぶぅさん お願いします(^^)
バギ等倍 デイン等倍 イオ等倍でした
行きます(^^) メラ抜群みたいですね(^-^) 賢者で連呪メラガみたいです(・∀・)
アルテマさんに御挨拶行きたい人いるかな?
こんばんは😆 夜ドラーいますかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピちゃんこんばんワン🐕
ぱふぇさん、こんばんは😆 新装備動画来ましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) さっそく見ましたが、個人的にはどれもチト微妙な感じです(>_<)
メインスキル まさむねはセイオウ十字剣のドルマ版 つめはそーらんげきのメラ版 弓は趙ギガブレイクのひゃど版みたいな感じでした。 サブスロは まさむね SSSですがゴミですね・・ つめは赤A赤A赤A紫緑Aでした 弓は青S青A緑A緑A 弓ほしー
し・新装備?見てこよ(^〇^)
ゆーきさん、こんばんは😆 正宗は見た目用、爪は抜き出し用に欲しいくらいかな(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、ちなみに周回中です 少し長いかも(^_^;)
ちなみに終わってもまだいける感じなんですが、ししまる行方不明なうです
了解です😆 一旦下がりまーす(๑˃̵ᴗ˂̵) ご都合合えば後ほど遊んでください(*^ω^*)
やっときました 後で叱っときます(笑) あと152pです
こんばんわ😃 アルテマ行ける人はいるかの?? 伝説とギガはれまーす
あざーす まんぶぅさんなんでメラって知ってたん? 配信動画とかにでてたのかな?? とりあえず伝説立てれるところまでいったのでよかたです
ヒロさん、ししまるさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) メラゾーマ暴発でミッション失敗…ごめんなさい🙇♂️ 同じメラガでもダメージがランダムなのかムラがあったような気がするのですが?初級は固くて伝説の方がダメージ通ったり?気のせい?
速攻でアルテマの掲示板見たら攻略した人のコメントでメラガ連発って書いてあったからです(^^)
怒りの加減かな??? 電話きてて画面みれてなかったんですが、ミッション失敗してるなとは思いました(笑)
いけます
ヒロさん、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました。 みんな賢者に早着替えして凄かったなぁ。 私も賢者にしますね😅 まだ全然貼ってないのですが延長戦しませんか?
アムカさんこんばんは。 遊んでください。まだ超級も立ててません。(>_<)
おかえりなさい😃 一応賢者に変身してきました でもミッション終わってるなら アタッカーならバイキルトした方が早いかも 怒ったらダメ半減なんのかな?? 連戦いけますか?
ゆーきさん、まんぶぅさん、ししまるさん ありがとうございました😊 ギガは怪しそうだったので、伝説までにしときました! またお願いします!
ゆーきさんとししまるさんが行けるのかな?? あと一人どうでしょーか?
アムカさんこんばんは(^^) 空いてるならいけるけど、エピタフさん、ぱふぇさんはいないのかな? いなそうならいきます♪
ヒロさん、ありがとう😊 ゆーきさんとししまるさん、いけるのかな??
私は行けます。(>_<)
でわ、伝説立てて待ってまーす 呪文ミッションは終了してるのでどちらでも🙆
ゆーきさんいないかな? 三人で待機中です! 他に行ける人いるかな?
ゆーきさん来てくれました(^^)
すまん ししまるタイムアップになってしもておいてった( ̄▽ ̄;) ひろしんあむさんごめんー
ゆーきさん、ししまるさん、ヒロさん あんやとでした😃 まだ装備がよく分からないなぁ😅 ししまるさん、残りはまた今度でー 22時頃また来ますので、誰かいけたらお願いします
アムカさん、ゆーきさん、ししまるさん アルテマありがとうございました😊 ししまるさんは夢の世界かな?笑笑 またお願いしまーす! では、おふろ温まって来まーす!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354