スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カキコミのみです😆 22:30からご都合良ければギガオムドお付き合い頂きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙋♂️ LINEもしたけど、ゆーきさん、アムカさんと22時半に魔王板で待ってまーす! https://game8.jp/games/426/forums/202263
誰かイルカノ??
神チャレ行ってきまーす🏃
カキコのみ。 アムカさん、さっきはオムド誘ってくれたのにごめんね。 リアルで急ぎのラインが来たから対応してました。 その後リアフレに捕まっていまスタミナないので、また明日以降遊んでください🙏 なにかあったらまた誘ってくださいね。 もちろん私からも誘わせていただきます😌 では、今日はあとちょこっと野良して落ちます。
おはようございます😃 朝ドラーはいますかねー❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピちゃんおはよ( *・ω・)ノ
ぱふぇさん、おはようございます😃 かみちゃれの準備しながら待ってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、ぱふぇさん、おはよう(・∀・) 遊んでー😆
マキさん、おはようございます😃 お待ちしてました(๑˃̵ᴗ˂̵) 遊びましょう(*^ω^*)
神チャレは竜王様に勝てなさすぎて前回の3日目くらいから諦めてやってませんでしたわ( ゜o゜) けんちきは4級で全滅するくらい弱っちぃし・・・
まきちゃんおはよ☁️ 遊びましょ(°▽°)
ぱふぇさん、次がまさしくその竜王です(>_<) とりあえず気長に挑戦しようかと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピちゃん頑張ってねぇ(^-^)
流行りはなんやろか?
ぱふぇさん、けんちきさんとも遊べますか❓ サクッと赤か青か緑でも行きませんか❓😆 今はバハ、芝、ディンですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ルビ盾はって冥界ブレスでバリア剥がしてスキル繋いで第2形態いった記憶がある。 第2形態はマラー間に合わなかったから、ゲージ跨ぐたびにしずく使って、助っ人はデイン系もりもりだったはず。 できる事があれば要望に沿ったキャラ置いておくので気軽に書き込んでね。
お着替え時間貰えればどこでも🙆
芝はもぉすぐ終わるからやめとこぉ(^〇^)
では、若干特攻覚悟でディン どうでしょう❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
たぶん棺桶ですがお着替えして行きまーす。
お着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ いつも誰か飛び込んでくるから、けんちきはギリギリまで入らず待機しとくね(^〇^)
ではオーディン立てちゃいますねー😆
ぱふぇさん、マキさん、けんちきさん、ありがとうございました😊 ノーデスクリアは気持ちがいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは闘技場してからちょっとお出かけします(*^ω^*) ちょこちょこ覗くので、ご都合合えば遊びましょう^_^
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん オーディーンありがとう<(_ _)> オーディーンあまりやらないので初戦棺桶送りごめんでした。 ぱふぇさんが果敢に挑んでくれたけど、CT減少入んないのかな? また遊んでね。野良行きまーす🙋
エピちゃん、まきちゃんお疲れでした(^〇^) テキトーなお着替えだったからいっぱいやられちゃいましたわ(;o;) ちょい休憩するのだ( *・ω・)ノ
こんばんは〜! 仕事終わってYouTube飛ばしながら見ました! 20時からアルテマウェポンが敵で追加されるみたいですね(^^) 6時まで暇なので待機しつつ誰もいなそうなら、20時以降にまたきまーす!
僕も8時にきまーす♪ またお願いいたします カオスもよろです。はぐ杖ならあります。 あむさんルビスかんとつあったような気が
はーい🙋♂️ では、僕も20時にきまーす!
こんばんは(*⁰▿⁰*) もう神様ちゃれ 挫折感たっぷり 勝てそうもありません。。。 下手過ぎてこれ以上やめよう さて、誰かいるかの
こんばんわ( ^∀^) 暇人1号( ̄∀ ̄)
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
こんばんは(^3^)/
さやかさん、イルカノ親方お疲れ様です。 もう1人いませんか?
ししまるっち、さや姉 こんばんわ(⌒▽⌒)行き先は何処にする?
私はアレキサンダー行きたいです。
どもー\(^_^)/
了解d( ̄  ̄)さや姉もOKでしょ( ̄∀ ̄) とりあえず着替えときます
アレクサンダー立てまーす( ̄∀ ̄)
ゆーきさんナイスタイミング。
お願いいたします。(^3^)/
アレク準備完了 カオスさんも起きてはるけどね(・_・;)
アレクサンダ行きます(*⁰▿⁰*)
かれこれ12回敗北してますが、職・装具間違いとかいきなりミスタップ(初手こだましんげき)などありまともに戦ったのは9回くらいです。とはいえだんだん戦えるようになってきて楽しくなってきたところです(^_^;) ま、ジェムなしでもイベント終わるまでには倒せそうな感じはしてます♪ スタミナ回復するのが楽しみです(笑)
さやねー イルカノさんあざーす ししまるまさかのふぇす鍵あざーす カオスさんぼこぼこにしつつアルテマ待ちしまーす♪
イルカノ親方、さやかさん、ゆーきさんありがとうございました。 仕事帰りにジャンプフェスタの鍵とりに行ったので、日頃お世話になっているのでさっそく使いました。 喜んでもらえれば幸いです。
ししまるさん、ゆーきさん、いるかのさん お疲れ様でした ししまるさん フェス鍵ありがとうございました スタンプセットします
さや姉、ししまるっち、ゆーきさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 ししまるっち、ジャンフェスの鍵ありがとう😊
いーなー・・・ 大阪もなんかやってほしいな(^_^;) USJでまたやってほしー
そうなんですね(*⁰▿⁰*) 私はもう神様ちゃれ ヤバいくらい負けました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354