スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(^^) 仕事終わりで使いたかったのです(╹◡╹) 鍵が落ちない.°(ಗдಗ。)°.
急いで寝たら変な時間に目が覚めちゃいました…( ; ; ) そして何故か新装備動画が今きてました笑笑 今日仕事納めなので、また夜ドラとか来れたらきます。 では、おやすみなさいー
おはようございます😃 星神様装備にブメと斧の新装備 黄金装備錬金かー ブッパ出来るジェムがないのです(笑)
アレクサンダ待機中
さーやんとさやか スタンバイナウ
さやかさん、おはよう(・∀・) 昨日はすれ違いごめんね。 遊んでください。
マキさん おはようございます😃
さやかちゃん、まきちゃんおはよ☀️😃❗
ぱふぇさんもおはよう(・∀・) アレク行きましょー。
お着替えしていきまぁす( *・ω・)ノ
さやか姉妹、ぱふぇさんでいいのかな? とりあえずアレク貼ってきます🙋
さーやん行けます(*⁰▿⁰*) 貼って待ってますね
ぱふぇさん おはようございます😃 マキさんとこ 行きます(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん、まきちゃんお疲れでした(^-^) 4連エアロガくらっちゃいましたわ( ゜o゜) ルビス盾持ってて助かりましたわ(^〇^)
さやか姉妹、けんちゃん、アレクありがとう(*'▽'*) さやかさん、マックごちです🙌 けんちゃん、エアロガ狙われるも毎回無効盾で凄かったね😆 また遊んでね。落ちまーす。
マキさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 何か寒いと思ったら 名古屋雪パラパラしてますね☃️
こんにちわー 今日から冬休みです😊 カオスかアレク行ける人は🐬の? 野良しつつ、のぞきにきますねー
アムカさん、こんにちは(・∀・) まだいるかな?
makiさん、こんにちわー 野良カオスしてました😊
お帰りなさい。 行き先はカオスする? スタミナ満タンなのでデートでもあと2人まっても🙆
デートでもいいですか?? お昼にいったん落ち予定なので🙏 貼りますねー
はーい(^O^)/ 行きまーす。
落ちました🙏貼り直しまーす
はーい(^O^)/
アムカさん、デートありがとう(*'▽'*) 1戦多くスタミナもごちです🙌 魔王鍵も出てよかった🎵 また遊んでね。野良行きまーす。
マキさん、デートあんやとでした😊 また遊んでねー ご飯落ちしまーす🍚
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかのーーん
いないかのーん
18時にはきます
こんばんわ😃 サクッと行ける人はいませんかー? これから出かけるのでスタミナ放出したいでーす
一応いますー
ゆーきさん、こんばんわ😃 カオスかヒドラどう??
きゃおすかしら・・
カオスりょーかい🙆 18:00発ではるねー 18:25くらいには周回終了したいから 途中で行先ヒドラなったらごめんね🙏
はーい ハンマー錬金で2週間程度の寿命を全うされたキャリバーさんでいくわー(笑)
さやねーくるかもやしね♪
誰かいるかのーーん
アムカさん、ゆーきさん こんばんは(*⁰▿⁰*) カオスですねー
あむさん時間ないので18時発らしいです♪
さやか姉、こんばんわ😊 カオスでいいですか?? 時間ヤバくなったらヒドラに変更お願いしまーす さーやんも来れたらきてねー 貼りまーす
あむさん、ありがとうスタミナ全部ごっそさーん♪ さやねーしばらくいますか? 僕は超ひまなんで、人待ってもどちでもいんですが(#^.^#) とりあえず神ちぇれってきてから19時に戻ります♪
アムカさん スタミナご馳走さまでした ゆーきさんお疲れ様です また遊んでね〜
そいえば昨日からやっと野良アルテマギガ伝説いくようになりました(笑) てんもんだと死なないですねー(^_^;) 結局早いかも スレでいくなら職合わせても早そうですが(#^.^#) 3本だったあるてま鍵も9本になりました。ギガ伝説比較的よく落ちますね♪
ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😊 でわ、忘年会行ってきまーす🍻
かみちゃれ終了 1戦目のーぼみえでびりびりくらって終了 2戦目せいまいタップしそこねててやるきなくしてごっかん前にリセット 3戦目最初1ボミエのみ入ってしゃくねつくらうころにはボロボロ(・_・;) しずくも1回しか使うチャンスなかった・・ ボミエ率upとギャグ率upを願うか ハンマーのパワーアップ具合も気になります。
てか錬金で昔でた装備でも長く使ってもらえたらな?的な感じで始まったんじゃないんかな?? 1軍装備たくさんあるんですけど(・_・;) ルビス剣はいいチョイスやったと思います(持ってないけど) ルビス杖は錬金きたらスキル追加やろからギガデインも抜き出せないし、凸れてないから使えないし、困ったちゃんです(-_-;)さやねーみたいにルビ杖たくさんもってたらくだけるんでしょうが。てかさやねーに至ってはルビス杖売ってるんじゃない??前めちゃ引いてなかったかな?
youtubeで米津玄師でも聞きながら待機してますー 20分おきにはのぞきます
ゆーきさん、こんばんは(・∀・) ハチ時代よりも米津玄師の方が好きです。 LOSERオススメ😃
8時からアルテマなのでそれにあわせてきまー♪
あ。やっぱいます(#^.^#)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354