スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19:30までに他の隊員来なさそうだったら、20時再集合にします?
以前 「ボカろ馬鹿にしてる人が米津のこといいって言ってんのどーなんかなー?」 みたいな書き込みあってハチ知りました(笑) にわかです(#^.^#)
そしましょ 忘年会のカラオケはその年の歌を歌うのを目標にしてるのではやりをチェックしてます(だれも知らないとさぶいので) 今年は朝までUSA踊って、lemon歌ってしてました 「若い女と浮気してるんちゃうか」と言われましたが(笑)
私もにわかですよ😃 パンダヒーローは他のMADで知ってたけど、米津さんが作ってると知りませんでした。 ジャパンカウントダウンでLOSERが新曲の時にピックアップされてて、何じゃこりゃ~と衝撃受けましてDL購入しました。 lemonはアラタさん(俳優さん)目当てでみてたけど、曲とドラマが合いすぎていて余計に耳に残りますね。
流行るのわかる気はしますが・・ こんなに人気になるもなんですね(・_・;) 確かに、行列できてるラーメンやとかも。こんな並ぶほどか?ってのが多いし(当然おいしんですが)、話題性あればそれにのっとこう的なのもあるのかな? youtubeで自由に聴けるし、聞いてたらなんやこれって結局買ったりDLする人が増えて、歌う人も増えて・・って感じなんでしょうね
忘年会の出し物は毎年悩まされますね。 誤解は娘さんを引き合いに出せば自然ですよ😃 私はいまはキンプリのシンデレラガールに洗脳されてます。 今年は紅白でキンプリとYOSHIKI&hydeと米津玄師が楽しみです。
おばんです(⌒▽⌒)
teenage riotなうです(#^.^#) loserは歌うには難しそうなので(笑) 20時最終号にしましょうか♪
イルカノさまきはりました(#^.^#)
いまはnhkで毎日パプリカっていう曲(東京五輪の曲)が流れているので、子持ちの友人にも米津さんは浸透してますね。 販促って大事だな(笑) さて、いなさそうなので20時再集合します🙋
あ、いらっしゃい😃 まだ待機します。
娘は小さすぎます(笑) でも平野くんみて「かっこいい」ってゆってたみたい。 しかし娘が知ってる漢字知らなくて「えっ!?」てゆーてたともゆーてました
USAは小学校の運動会で高学年の子が踊ってて(MVのままではもちろんない) 知ってるみたい あとは星の源のどらえもんとかかな? パーフェクトヒューマンの前口ずさんでたかな けっこうあるか
紫曜で”しょう”でしたっけ? しかし、どの子かと言われると若い子はみんな同じ顔に見えるのでおばちゃん困ります(笑)
まるもりダンス 恋するフォーちゅんクッキー 女々しくて ぱーふぇくとヒューマン あたりは踊らされましたね(笑)
それです。花より男子の後日談的なドラマに出てたとのこと
USAは人気ですね。 私の家は小学校の通学路に面して居るんですが、下校時間になると小学生が嶋大輔の男の勲章よく歌ってますよ。 今日から俺は(ドラマ)の影響ですね。
20分であるてま様なのでまちましょうか? ギガで天文さんでいいですかね? バトパラにしてもいいですし。 天文が結局安定してそうな。 ひとり賢者しましょか?
今日から俺はて小学校時代やった気がします。 友人の家にあったのを読んだ覚えがあります
アルテマ了解d( ̄  ̄) でわ8時に来まーす
とりあえず天文で準備します。 88~97までの連載らしいですよ。
天文で準備完了です(⌒▽⌒)
完了です 3人ぽいすね(・_・;)
そうですね。 3人旅にしますか?
のようですね( ̄∇ ̄)
こんばんは(*⁰▿⁰*) いるかのさん、マキさん、ゆーきさん 遊んで下さい
勇者さやかよ、待っておった😃
でわアルテマギガを立てまーす(⌒▽⌒) ゆーきさん、makiさん宜しゅう〜〜
棺桶かもですが、頑張ります🙋
カモーンベイビーアメリカ🇺🇸
行きます(*⁰▿⁰*)
まだ部屋ないですかね??
ありました
ゆーきさん、いるかのさん、マキさん お疲れ様でした サクッとありがとうございます😊
ゆーきさん、イルカノさん、さやかさん ギガアルテマありがとう<(_ _)> 裏目裏目で立ち回りダメダメでごめんでした💦 スタミナ1戦分多く、鍵も拾ってくれてありがとう(*'▽'*) また遊んでね。闘技場行ってきます🙋
ゆーきさん、makiさん、さや姉 お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)また来年も宜しくね〜 でわ落ちまーす(⌒▽⌒)
あざーす お疲れさまです(#^.^#) 初手はルビ盾が安定かな?しゃくられるとあぶないし(^_^;) どでしょかね?
次回初手ルビ盾してみます🙋
こんばんは😄 夜ドラーいますかね❓( ^ω^ )
解散のようですね😄 また後ほど来まーす(^ ^)
こんばんはー?
こんばんは2号でございます
こんばんは😄 再び夜ドラーに来ました( ^ω^ )
なんかへんなのいきますか? 0時のカオス?
ゆーきさん、こんばんは😄 地図ミッション、実はシヴァ以外終わってないです💦 でもこっちは気長にやります😄 0時のカオスでも大丈夫です🙆♂️ ちょっと減ってしまった鍵を補充したいところです😄
カオスまちしてみましょか
了解です😄
初日プラチナウィングのみという結果だったので、リベンジしてからきます(笑)
カオス待ってますね
竜神ガチャですか❓ 私はグレートマント下でした😣 日替り速引きは何でないので、いつもとは違う昼くらいに引いてみようと思ってます笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板311 https://game8.jp/games/426/forums/220354