スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
成る程です。 とりま大丈夫バトマス2スパパラでやってみて、ダメそうならバトマスをみかわしにしてみようかな。 と思ってます。
耐性バトマスでダメそうならみかわし
いまからやろうかな思ったらパラ自体いないですね。 バトマスだらけだー
フレンドP稼ぎいきますか? 今日でオムド終わりですね。
そうなんですよf^_^; パラいないし、ムチ装備キャラもいないです。笑 、 オムド行きます? それかカオス。
任せます。
トライ&エラーで作戦を修正しながら 攻略していくの楽しいですね^ ^ 作戦がポンコツで速攻でボコられると萎えますが。笑
とりあえずカオス立てますね。
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 タクさんはこれから神チャレですか?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 年末はこれしか無いんですかね?
さっき負けました。 1日3回無料しかやる気ないのでご迷惑かけるかも。
そうですね。 アルテマ追加と明日からバトリアで 年末のイベントはお終いですかね。 レイドは年明けですかね?
レイドないかもですね。 やるならもう始まってるだろうし。
大丈夫ですよ。 わたしも基本は無料のみです。 行けそうと思ったときだけジェム砕く感じです。 、 保存してあるので挑戦する時に言ってもらえれば すぐに更新します。
ありがとうございます。m(_ _)m 年末のお楽しみは無料10連のみか・・・ 進化玉当たるイベないのは以外でしたね。 まだ分からないけど。
そういえば生放送で年末は年末で考えてある みたいな事言ってたから まだ何かあるかもです^ ^
そうなの? 最後まで見てないから知らなかった。 楽しみですね。
今動画チェック見たらふくみぞん、いいねトップ10にいるね(笑)
ふくみぞんて誰ですか?
レイドのトップにいつもいる人です。
すごいですね。 よく時間がありますね。 本職のユーチューバーなのかな?
前はよく動画のゲストにいたからその手のグルの人でしょう。 配信規制されてから動画少なくなったし寂しいですね。
1位は、いいね400て凄いよね。
闘技場のバトルロードですが、 同じ対戦相手がぐるぐる出てくるのですが、 タクさんも同じですか? 10人くらいがローテしてる感じです。
課金額と何より時間が凄そうですねf^_^;
あまり意識してませんが同じ人が出てくる事はありますね。
大コラボも告知したんですね! 楽しみです!知らなかった!
100回分の履歴を見れますが、 同じ人と5〜6回は対戦しています。 それが約10人くらいいますね。 運営ですかね?
そうらしいですね。 詳しくはわかりません。 たぶん新武器追加、復刻と錬金ありますよね。 ダイの剣のショボい性能からすると覚醒もあるかもですね。
たしかに何人かいますね。
とりま会心撃ワニ斧と冥界装備が欲しい!
冥界装備で優秀なのって鎌と鎧上ですよね。 絶対欲しいやつは出ないんだよなぁf^_^;
ダイコラボ装備は全部覚醒または錬金入らないと人気装備以外誰も回さないかもね(笑) 私もアムド装備回さなかったし。
そうですね。 アムドは要らないなぁf^_^; ダイの剣はみんな砕いただろうから 覚醒したら儲かりそうですね。 個人的にはコラボ武器の覚醒は節操ないから やめてほしいかな。
あて
あと20分でお楽しみタイムっすね。 福引きとスカウト引いたら寝ます! 楽しみ楽しみ(о´∀`о)
楽しみですね。 今70連で確定枠外で光ってないので そろそろいっぱい跳ねるばず^ ^
贅沢かもだけど・・・いらん
萎えるわ
ギーガこない
のりさん!ヤバいですね。 確定枠貯金は明日かな?
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日もありがとうです。 おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
今日、実は一回ジェムで10連したんですが、 ミラクルハットでした。 二回連続でミラクルハットって! ミラクルそこ!?
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 よきクリスマスイブをお過ごしください^ ^ おやすみなさい💤
おはようございますm(_ _)m 散々ですね( >Д<;) あと1回頑張って!
虹のクリスタル、リミッター越えたらいつもの無限報酬になりますね。 助かるね。
おはようございます。 アルテマ周回してるんですね。 伝説とギガどちらで回られてるんですか?
おはようございます。 寝てました。 伝説です。
バトリア杯、来ましたね! 今日からだったんだ。知らなかった!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい