スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと買い物行くのでしばらく落ちます。 18:00ごろには復帰します(。-人-。)
了解です。
帰って来ましたo(`・ω・´)○ 24時間以上飯食べてないからハラへった!
えー、大丈夫ですか?
もうハラ一杯です(×_×)
カオス行ってみます?
いいですよ。 攻略忘れたので少し勉強してからでいいですか?
了解ですo(`・ω・´)○
自身はないけど一応勉強してきました!
とりま部屋立てします?
行ってみますか。 ゲストは厳選します? とりま妥協して立ち回りに慣れるの優先します?
任せます。
ではなるべく厳選しますか。 上手い人の立ち回り見た方が勉強になるし。
了解ですo(`・ω・´)○ 部屋立てしますね。
ありがとうございます
お疲れ様でした。 最後かなり危なかったですね。 勝てて良かった!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 凄えうれしっすー・゚・(●´Д`●)・゚・ 皆さんお上手ですわー!
あそこで負けたら今夜寝れまへんわ( >Д<;)
3Pさん最後前がかりになり過ぎ… マラーうってくれれば わたしも連呪うてるのに。
そのへんは私は分かりまへん! 今回は海賊が寄生職でえがったわ!
9段様はさすがですね! サラッとドラキャン出してくれて渋いっ!
賢者が三人で攻撃しちゃうとマラーが打てなくなるので 誰か一人はマラー待機なんですよ。 崩れる前ですが、わたしがマラーうった後だから 今度わたしが攻撃する番で 3Pさんがマラー待機なんですが 3Pさんはラスゲひたすら攻撃しちゃってるので マラーが足りずに崩れたんです。
な、な、なるへそです(×_×) 私は賢者は無理そうかなー( >Д<;)
てか、せっかく玉入れたのにデバイン忘れたのショックですわ! 自分のスキル見てピオラだったからビックリした! ( >Д<;)
調子に乗ってもう一回行っちゃいます?笑
えー!玉を入れてくださったんですね。 ありがとうございます! 尚更クリアできて良かった^ ^
任せます! 私的にはもう大満足ですけどo(`・ω・´)○
魔王盾はメラなんですね。 じゃあもういいか。笑
あ、遅くなりましたが、40魔王おめでとうございます!
ですね! 100バッヂなんて無理ですし
ありがとうございますm(_ _)m のりさんは40バッヂリーチですよね。
クリスマスプレゼントになって良かったです^ ^
リーチです^ ^ 要介護でここまで来てしまいましたf^_^; なんか申し訳ない気持ちです。
ありがとうですo(`・ω・´)○ うれしっすー・゚・(●´Д`●)・゚・
行けそうなやつあれば、ついて行きます!
私はいつものりさんに寄生してるだけですけどね(笑)
わたしは雑魚過ぎてタクさんがいないと 魔王行けませんのでf^_^; 願いの魔王は、装備スタンバイしてあるので いつでも行けます。
願いはバトパラでしたっけ?
私はのりさんが親分で私は子分の気持ちですよo(`・ω・´)○
そんなことないですよf^_^; わたしはイケイケの新入社員で 上司のタクさんにケツ拭いてもらってる感じです。 願いはバトパラです。
二人でパラですかね。 並び順が大事みたいですね
たぶんゲスト来ない可能性高そうな感じがありますね。
タクさんスパもいけるんじゃないですか? 短剣スパとか。
並びよりは守る相手ですかね。 左2人か右2人に攻撃なので、 2人分くらわないように守るんだと思います。
スパも行けますよ。
とりまパラに更新しました。
私が2Pでスパかバトならのりさんじゃないパラに守って貰うという感じですかね。
そうですね。
開幕に1,2Pにスパバトだと死にませんかね?
ぶっちゃけスパはマラ聖舞2なら誰でも良いけど爪バトか鬼門ですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい