スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガイアーラで殴らないパラで スカッシュのんだら ゲージ跨ぎダメ0でした。 一応、殴りパラに戻しておきますが、 リクエストあれば言って下さいね。 ちなみにバトは破壊王の鉄球の無凸でした。
ありがとうございます。 違うやり方でも タクさんなら絶対にいけると思うので 頑張って下さい^ ^
殴らないパラでお姉さんします。 いつやるか分かりませんがm(。≧Д≦。)m
お姉さん→× お願い→◯
もうすぐガチャタイムですね。 ガチャとスカウト引いたら寝ます! ねむねむ(=_=)
下ネタはちょっと…
お疲れ様でした。 今日はカオス倒せて良かったですね^ ^ いつもありがとうございます。 また明日もよろしくお願いします。
変換タップミスですー( >Д<;)
贅沢かもだけど・・・いらん!
確定しか出ないです
これホントに10%か?
追ガチャ
ありゃー!くやしいですね( >Д<;) 今日もありがとうございました(^人^) またヨロシクです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ありゃりゃー( >Д<;) でも悪いガチャでは無い・・・はず( >Д<;)
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
正月記念ガチャに期待ですね。 ドンマイですヽ(´・∀・`)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます。 今Aランクではこのチームでやってます。 AIYDHJ9587:対戦ID どうですかね?
おはようございます。 かなり強いと思いますよ。
二回目
出るまで回しました…
おお!頑張りましたね! 完凸目指しですか?
恐縮ですm(._.)m
え?まだ回さないとダメですかΣ(゚д゚lll)
いや・・・ 玉で・・・
ドレアム、スピクリダメでしたー( >Д<;)
おしいですね! 殴りパラに変えましょうか?
正月に覚醒したら玉を入れるかもしれませんが、 現状では抜き出し予定です。
ありがとうございます。 このままで明日も行きます。ヨロシクです。 ダメならまた考えます。 のりさんパラ鉄壁だから安心ですo(`・ω・´)○
了解です。
ありがとうですo(`・ω・´)○
とりまアルテマ行きますか?
行きますか!
部屋立てます
ありがとうございますo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 アルテマも慣れて来ましたね。 無番でも全然安定周回できてますね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m あんやとですo(`・ω・´)○
新規の人、諦めたのかな? 見ませんね。
確かに… アルテマ、カオスと強ボスきて神チャレでトドメさされちゃったかな
新規ホストもあまり会わなくなったかも。
新規には厳しいゲームになってきたなぁ。 ちょっと前ならガードだけしてれば猛者がクリアしてあげれたけど、最近の伝説やたら強いからノーデスは新規には無理になったね。
今覗いてきましたが、上級とかは部屋立ってますね。 伝説は諦めたかな。
そうですね。 11でカオス周回しててもノーデスってあまりないです。
やはり伝説は諦めたんだね。
魔王鍵いらないなら虹クリスタルはあまり獲得差ないだろうからね。
話変わりますがバトリア杯、私のあのパーティーで特攻隊すれは30勝取れますかね? 甘いかな?
普通に戦えば、勝てるとは思いますが、 敵に相性を合わせないと ボーナス取られて事故る可能性があります。
ですよねー( >Д<;) 難しい!
公式アナウンスはないけど、 相性でステータスも上げ下げされてる とわたしは見てます。 なので相性は有利になるようにしてます。
成る程!さすがです! しかし相性の見方知らないっス( >Д<;)
闘う前にキャラをタップするとにがてとか出ますので、 それで見てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい