スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死ぬかもですね。 波動ならセーフですかね。
パラ2で待ってみます?ためしに30分ぐらい
了解です。 道具はどうしましょう? 石、雫、ピオの後が複数候補ありますね。
とりまインテリにしてルビス短剣なら涙か果実にしますか。
了解です。 部屋立てます。
了解ですo(`・ω・´)○
ジバリアも抜群ですね。 突歌もちならありかな?
爪ピオで湖底にします?
なしですかね。 守備ダウンも入れたいし、ジバ二個しか積めないので、 ゲストなら黄金爪一択じゃないですか?
了解ですo(`・ω・´)○ お茶をにごしてスミマセンm(。≧Д≦。)m 行きますか!
大丈夫ですよ^ ^ 了解です。部屋立てます。
どうしましたか?
いまアルテマタイムだから難しいかもですね。
今日クリスマスだし流石にゲスト来ないかなと…f^_^;
そうですね。 のりさん明日は何時ごろからフリーですか?
明日は基本的にフリーです^ ^
もしかして正月休み入りました? 良いなー🤤
いえ、まだですよ。 明日だけです。
では明日18:00から行きますか! 私はだいたい18:00からいつもオッケーです。 睡魔が来なければ(笑)
でもアルテマタイムも美味しいからゲスト難しいかもですね。
了解です。 もしかしたら19時から20時は一回抜けるかもです。
了解です。 のりさんに合わせます。 でわ20:00以降にしましょうo(`・ω・´)○
なるほど! では21時から22時の空白が狙い目ですかね。
明日はその時間がスキマなんですね。 では21:00にしますか!
基本はフリーなので18時くらいから フレポ稼ぎなど、まったりやっていきますか^ ^
了解ですo(`・ω・´)○ アルテマはギガ伝説ですかね?
どちらでも結構ですよ^ ^
ありがとうございます! 殴り職業で無番で伝説どうですか?
了解です。用意しておきますね。
助かります!
試しに一回部屋立てますが、いかがですか?
アルテマですか? 私スタミナ使ってしまいましたヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
大丈夫ですよ。 伝説の部屋立てますね。
了解です! ありがとうございます!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今回は無番で当たりパーティーですよね。
ありがとうございました。 なんか微妙でしたねf^_^; どう変えようかな。
そうですか? 良いと思いますが。
3Pさんは耐性ほとんど無かったですが なんとかなってましたね。
たた歌やマジバリなど やりたいことはいっぱいあるのに 上手くスキル回せない感じですf^_^;
たしかに伝説だとゲストしだいで早いですからね。
もう一回部屋立てます。 お時間あれば来てください。
了解ですo(`・ω・´)○ ちなドレアムパラにしておきました。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ラスト出なかった紋章ゲッツ(σ ̄ー ̄)σ
ありがとうございます。 わたしのドレアムパラって使ってみました? 火力に貢献できてました? テンプレだったんですが、 光の兜を精霊王にして 黄金鎧の下を海賊王の方がいい気がしますが…
ありがとうございます。 一回しかやってないからなんともです。 バキとデイン盛り盛りならオッケーかと。 おまけで闇ブレあればなお良しかな。
マホトン入らずいきなり耐性無いスパ死んでやる気無くなりました(笑)
これからちょっと神チャレ行ってきますね
がんばってねo(`・ω・´)○
ありがとうございました! タクさんのパラが奇跡的にギガスローを 1で耐えてくれてノーデスでした。
さすがです❗ のりさんに私のスマホ操作して欲しい! おめでとうでし!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい