スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今自分のレオをタップした状態です。 敵に相性が表示されてます
成る程です!でますね。 青色の得意多いやつ選ぶ感じですかね。 いつも一番弱そうなやつ選んでましたわ。
下に黄色で書いてありますね。 初めて知りましたわー( >Д<;)
わたしは、一番弱そうなのを選んでから 今回はゴッツォンさんを選んで、 レオを外して他のを入れる、 ってスキームでやってます。
成る程です! 入れ替え面倒でもやった方が良いんですね。
スキルの付け替えは戻らないと出来ないけど、 キャラの入れ替えだけなら 水色のボタンですぐできますよ。
シビアにやるときは、 相手のスキルや性格も確認しますが、 だいたいは今の画面で相性だけ見て闘ってます。 ご参考になれば^ ^
スキルの入れ替えが面倒そうですね。 てかチーム5個作れる機能、意味無いですよね。
成る程です。やってみます。o(`・ω・´)○
わたしは1チームしか使ってないです。 その都度キャラを入れ替えしてます。
そのかわりスキルは付けっ放しですがf^_^;
そろそろ行きますか?
了解です
ホストどうします? のりさん鍵いくつ有りますか?
わたしホストしますよ。 7本あります
ありがとうございますm(_ _)m のりさんホストのが頼りになるから助かります。 ちな私は鍵10あります。
たくさんパラですよね? 一個とばしの戦友より わたしが4P守り たくさんが3Pの方が間違えにくいですよね?
でわ私は3P守ります。
では部屋立てます
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 40バッヂやりましたね! 雑魚くてスミマセンm(。≧Д≦。)m
ありがとうございます! いやぁ嬉しいなぁ((o(^∇^)o))
私もうれしっすー・゚・(●´Д`●)・゚・
良い人達来てくれてえがったえがった(о´∀`о)
いえ、二回目はわたしが戦友切らしたのですみません。 一回づつやらかしたパラを見捨てずに 付き合ってくれたゲストに感謝ですね^ ^
こんな雑魚には勿体ないバッジですが タクさんと積み上げてきた成果なので とても嬉しく感慨深いです!
結構強かったですね。( >Д<;) ビックリしましたわ!
私も雑魚なのに、のりさんのおかげで楽しいです。 腕前はのりさんの方が絶対上手いです。 感謝してます・゚・(●´Д`●)・゚・
わたしも楽しいです^ ^ わたしは理屈っぽいから それっぽく見えてるのかもしれないですが、 ミスしまくってる雑魚なので買い被りですf^_^;
とにかく二人揃って40魔王討伐! めでたいなぁo(`・ω・´)○ 次の魔王も頑張りましょう!
さっきのスパさんからフレ申請ありました。 今見たら50魔王に変わってました^ ^ ちょっと嬉しい^ ^
ダイコラボ来たら魔王チャンスですね! 討伐バッヂは関係無いけど楽しみです(о´∀`о)
本当だ!未討伐だったんだね!
そうですね。 次もがんばっていきましょう^ ^ お疲れ様でした。 ありがとうございました! 寝る準備して来ますね。
お疲れ様でした。 私も寝ますね💤😭💤 またヨロシクですo(`・ω・´)○
キラマ二体目完成しました。 AKSKKW7765:対戦ID 破天荒キラマ AKHLMT2526:対戦ID 勇敢キラマ
のりさんに1勝するのにかなり負けました。おとろしい!
ラストタイマンでも負けました。おとろしい!
わざわざ勇敢育て直しましたが、 キラマは破天荒の方が合ってますかね?
上のキラマチームは勝てる気がしなかったです。 つよい!
恐縮です。 ありがとうございます。
スパ弓やめて3人ムチにしたら8ターンでした! のりさん無敵パラのおかげです!( ≧∀≦)ノ
おめでとうございます。 さすがです! 次はドスラ討伐を一緒にがんばりましょう^ ^ ちなわたしは未挑戦です。
こんばんわ!まだ残業中です。帰りたい( >Д<;) ドスラの助っ人はどんなのをお求めですか?
お疲れ様です。大変ですね(><) まだ戦略立ててませんが、 バギ特効なので爪バトをお願いするかもです。
了解です! 期間長いしのんびり行きましょうヽ(・∀・)ノ
帰って来ましたo(`・ω・´)○ 自由時間です(´∀`)
お疲れ様です。 フリーになりました。
お疲れ様です。 手頃なボスいないですね。
カオスでいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい