スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カオスですね。了解です。
カオス装備消してました( >Д<;)
あるあるですね。笑 どうしましょう。 シバァならハグ下はいて マラガブッパするだけなので装備も適当でいけますよ
カオス準備出来ました!
大丈夫です!スミマセンm(。≧Д≦。)m
メラガ
了解です。部屋立てますね^ ^
ありがとうございますo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ウラドスは方針きまりましたか?
お疲れ様でした。 まだ考えてないですf^_^; あとで適当に装備して被ダメ確認してきます。
なんか慌てさせたみたいでスミマセンm(。≧Д≦。)m 私はスパパラ海賊グラでやります。
装備が足りないからまたバトスパラかなf^_^;
お試しに行くなら私の耐性グラ連れていきますか?
神チャレは防具が人数分きついですよね。
ありがとうございます。 とりあえず適当なフレで試運転してみます。 戦略ができたらお願いしますね^ ^
了解です! 私はまたパラをお願いしたいですm(_ _)m
殴りますか?
殴りでお願いしますm(_ _)m 闘撃ルビス棍が嬉しいです。
了解です。 パラのテンプレ装備が載ってないので とりあえず適当にあてがってみます。 修正があれば遠慮なく言って下さいね。
ありがとうございます。 助かります\(^o^)/
パラの輝石は使いますか? 耐性とります?
耐性でオッケーです。
キャラ更新しました。 メラ☆ ジバ、デイン、ドルマ◎ にしてみました。
ありがとうございますm(_ _)m のりさんリクエストのバトはズボンどうしますか? 火力か精霊か鬼神でスキル貯め
まずはゴリゴリの火力で与ダメを試してみようかな。
でわ紅下ですかね?
そうですね。まずはそれでやってみます。
キャラ更新しましたですo(`・ω・´)○
すみません、ありがとうございます^ ^
お互いに頑張りましょうo(`・ω・´)○ ちな私は神チャレスタミナ無いから今日は行けません! ( >Д<;)
ではさっそく試しに行ってきますね。
頑張ってねヾ(●´∀`●)
なかなか難しいですね
ラスゲの燃焼がウザいですよね。
ぐあぁぁ リタイアすればよかった
自キャラの耐性が不十分で要所でガードが必要になり、ターンがかさみますね。 スピクリには守備ダウンをガンガン入れたいから 神鉄2挿しの方がいいかもです。
あるあるですね。 クリアしたら助っ人1日使えないから困りますよね。
了解ですo(`・ω・´)○ 神鉄にしますね。 守備ダウン入りましたか?
イマジン仮面ジバリア中あるからオススメです。 下でメラ取れるようになります。
金パス硬貨でスカウトの鍵を買いまくってます。 今、痛恨ギーガきました!
やりましたね! 裏山ですo(`・ω・´)○ 私も常にカギ買ってますが細菌小さいモンスターしか出ない!
3回に一回くらいですかね? まだ二回しか戦ってないのでわかりませんが。
細菌→× 最近→◯
成る程!2段階入ればかなり有利ですね!
下が機工城だけしかもってないんです。 なんかいいのありましたっけ? フエーゴもちょっと前までは人数分用意してたんですが、あまりに使わないので全部重ねちゃったんですよねf^_^;
メラ足りないなら紋章ぐらいですかね。 体上ならサンチョがたしかメラ中かな。
自分が九段に挑戦するなんて夢にも思ってなかったです… 今のバッジも身の丈に合ってなくて、 わたしには、五段、20魔王バッジあたりが適正です。
私も神チャレ諦めてたからストーリーのドスラとウラドス倒して完凸してしまい後悔してます・゚・(●´Д`●)・゚・
それを言ったら私もせいぜい5,6段ですよ( >Д<;)
今見たら、痛恨で棍棒だった… ハンマーじゃないと意味ないですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい