スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バトリア舞の内容知りません( >Д<;)
悪くないけど、結局は栄光と痺れざきの方が優秀な気がしますけどねf^_^;
アークインパクトより20%低くて、 2秒長い
アークインパクトより威力が20%低くて 2秒ながくて、50%混乱
全体混乱ですか。 探せば結構良いスキルありますね。
私は敵が麻痺るとうれしくなる変人なんです(笑)
たしかに栄光は捨てがたいですね。
スミスに攻撃回数増やすスキル積んで マヒ特化にしてる人もいたなぁ
拳舞ですか!成る程!
そろそろデスラに行ってきますね
がんばってねo(`・ω・´)○
タクさんの最強バトでクリアできました! ありがとうございました^ ^
次は神様か… おとろしい…
やりましたね!さすがです! 私も嬉しいです! やはりのりさんは凄腕ですo(`・ω・´)○
神様やります? おとろしい・・・
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日もお相手して下さり感謝です! またヨロシク?o(`・ω・´)○ ねむねむ(=_=)
神様一応挑戦はしてみます。 時間はあるので。 、 お疲れ様でした。 今日もありがとうございました^ ^ またよろしくお願いしますね。 おやすみなさい💤
おはようございます。 15戦目いきなり強いんですけど・・・頑張って
頑張って→× ( >Д<;)→◯
15戦目、あからさまにオール30になりましたね。 エルゼはまさかのムチでしたね。 なかなか使えるキャラかもですね^ ^
ドキドキしましたが勝てました。 ムチだとアークですかね?
候補は、 速攻チームなら聖王双竜 バランスなら大蛇 耐久ならアーク って感じですかね? 後はステータスの伸びを見てからかな。
お疲れ様です。 聖王双竜は持って無いですね。 他の聖王は全部あるんですが。
てか、バトリア杯明日もオール30なんですが・・・ のりさんはどうですか?
わたしも同じです。 茶番は終わりってことですかね。 おとろしい…
やはりですか! 私は多分30勝無理そうなんで、のりさん!頑張って! おとろしい・・・
運ゲーなのでどこまで行けますかねf^_^; タクさんもがんばって!
お疲れ様です。 とりま25勝の報酬は欲しいですo(`・ω・´)○ ちな自由時間です。
ファラオ行きます?
行きますか!
部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
どうしましたか?
職業、間違えましたm(。≧Д≦。)m
了解です。 部屋立てます
ありがとうございますo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ギガ伝説まだだったのでどさくさ紛れで行きました。 のりさんギガ伝説クリア済みでしたか?
ギガ伝の鍵ありがとうございました! 持ってなかったのでありがたいです。 何回かボンミスで死んでしまってすみませんっ!汗
大丈夫ですよo(`・ω・´)○ ジェム回収成功ですね!
ありがとうございます^ ^
8のトップ記事になんたらくもって出てますね。 来月のスペモンですかね?
ほんとだ。ガストですね。 どんな技なんだろう? 見た目的にはあまり欲しくないなf^_^;
ですね。なんか明らかに弱そうな・・・
1月にカンダタくると予想してます。 でも今のところ怪人は不遇ですよねf^_^;
バーサ結構強いバスだけど1回目のスペモンの他2体が強すぎたからね。
バス→× ハズ→◯
ドラクエ10で出てきたモンスターみたいです。 闇ブレ、呪いの霧、ザラキ を使うようです。
カンダタはメインスキルが強いと予想。 今の所、無難なメインスキルばかりだし。 ボストロのメインはゴミだったし。
どのスキルも強そうだから無いかもね。
怪人は悪魔、獣のに弱いって言うのも不利ですよね。 まだ怪人だけカケラチャレンジ達成してないです。 星ドラのカンダタは混乱とジバ使うから、 結構強いと予想してます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい