スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のりさんカンダタ好きなんですね。 マジで来ると良いですねo(`・ω・´)○
わたしはカンダタは性能次第ですかね。 好きなモンスターは、シュプリンガー、ホークブリザード、グレイトドラゴンです。 実装されたらとりあえずゲットすると思います。
今夜、竜神、王ガチャみたいですね。 抜き出しソウルと盾と頭と抜き出し槍と王ヅラと・・・ 欲しいのばっかりやー( >Д<;)
あら!カンダタは? 私はだいまじん(うごくせきぞうだったかも?)が好きですね。 DQ8のバトルロードで最強モンスの一角。 守備力半端なかったイメージです。
だいまじんのあの「殴るぞ!」みたいな見た目が良い!
今回は初の抱き合わせなんですね! これなら回してもいいかも! 課金して回します?
動く石像は、結構トラウマあるかなぁf^_^; 歴代、ダーマの神殿付近ででますよね。 転職前後の弱い時期にだいぶイジメられましたねf^_^;
いや。我慢かな? 星神防具一式欲しいから我慢です( >Д<;) しかし神と王のチャンポンは熱いですね!
ルミナスドラゴン引けてたら 竜神槍とドラソ引くまで回したかも… ルミナスで爆死したからもう槍はいいかなf^_^;
槍は金かかりますよね。 ドラソも要るんじゃなかった?
たしかに星神は欲しいですね(><) 特に鎧下は複数無いと神様に挑めすらしなそうです。
ドラソも要りますね。
ドラソも要りますね
あれば神様かなり勝てる可能性上がりますね! 欲しい!
私です
ムチも優秀だし、パラ用に杖一本もゲットしておきたいです。 星神のお祭りガチャきて欲しいですね。
祭ガチャが有るかが一番の心配です( >Д<;)
そうですね。 、 とりあえず竜神ガチャは10連だけ回してみようかな。
とりま無料3日分引いてから考えよかな😞
なるほど! それがいいですね^ ^
あと20分ですねo(`・ω・´)○
この時間が待ち遠しいです。
楽しみですな(о´∀`о)
あうー( TДT)
これ10連無料だったんですね! でも光らないから嬉しくないなぁ
正宗ガチャ炊き出し
お互いにダメでしたね!明日こそは( >Д<;) お疲れ様でした。 本日もありがとうございましたです。 またヨロシクですo(`・ω・´)○ おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
あと2回、無料ですよ!
間違い。あと2日。
今のところ無料で何ももらってないので 明日こそは\\\٩(๑`^´๑)۶//// 、 今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
バトリア杯、1,2回目連続で敵に素早さボーナス入ったんすケド! いかさま? まあ勝ちましたが・・・
おはようございます。 素早さボーナスは胡散臭いですよねf^_^; ボーナス献上して勝つとは流石ですね!
黄金竜錬金覚醒来ますね。 すごいインフレしそう… おとろしい…
おはようございます。 連続ボーナスでやる気無くしてまだ3回目やってません(笑) 錬金、覚醒、新装備で忙しいですね。 ゼイアンはレイドかなぁ。
のりさんのアドバイスどうり苦手を極力少なくしました。 アドバイス無ければいつもの特攻隊で負けてたかもです。 のりさんのおかげですわヾ(●´∀`●)
わたしのアドバイスなど微々たるもので タクさんの実力ですよ。
さ、さ、さ3戦連続、敵に素早さボーナス入ったんすケド! いかさま確定!
すごいですね、また勝ったんですね! わたしはボーナス取られた時点で負け確定ですよ。 、 タクさんのパーティは、素早さ低そうなので ボーナス取られやすいかもですね…
お疲れ様です。 あら?素早さまで気遣いしてませんでした! ボーナス発動率高く無いですか?何%たろ?
ざっくりですが相手の素早さ600で タクさんの素早さが500ってところですね。 計算方法はわからないけど 100以上違うと12〜15%くらいでボーナス入るイメージです。
お疲れ様です。 今日のお昼から正月休み入りました!(´∀`) さっき寝てたからスッキリ! 早く正月ガチャ引きたいなぁー!新装備に星神あるからガチャあるの確定だし楽しみですわo(`・ω・´)○
AKRCFH2336:対戦ID 上の対戦相手と同じ編成にしてみました。 実験されてみてはいかがでしょう?
成る程です! やはりいかさま!3連発は確率高杉ですな! ピンクのしゅわー出たらスクショしてのりさんに報告しよう思って構えてたら3倍速で間に合わなかった(笑)
あんやと!やってみます。 でもバトリアはいかさま仕様確定だからなぁー(笑)
三連続はさすがに胡散臭いですよねf^_^; 3倍速で…うけました。笑
とりま10回中1回でしたよ😃 やはり・・・いか・・・
さらに10戦! ボーナス無し!やはり・・・い・・・
いまAランクでファイナルヘブン喰らった! 700ダメ以上で死んだ!
負けた!
おとろしい…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい