スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしの場合は、星5確率が毎回大幅に理論値を下回るのがキツイです。 確定以外が異様に光らない…
ヒマですな。 スタミナあるのでアルテマ行きませんか?
行きますか!
今回は貯金放出しますよ!o(`・ω・´)○
部屋立てますね
ありがとうございますo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 無限報酬で防具玉いっぱいゲッツ!
わたしは紋章を大量ゲットしました。
ありゃー( >Д<;)
もしお時間あれば、幻のドレアム行きませんか? 3本あります。 鎧下が欲しいので。
行きますか! 準備しますねo(`・ω・´)○
準備出来ました!o(`・ω・´)○
素早さダウン耐性がつくのってカレーセットでしたっけ?
そうですね。 ちな私は鍵4本有ります
では部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 長い周回になりましまね(笑)
お疲れ様でした。 ありがとうございました! 長かったですねぇf^_^; でも鎧下完凸できたので、ありがたかったです。
大成功ですね! 良かったー(о´∀`о)
ありがとうございました^ ^ あと50分ですね。
今日こそはのりさんに来るしょう! さすがに40連で確定のみの後ですから!
タクさんマホトーンよく入ってましたね。 マモマスだから、とか関係ありますか?
今120連で枠外二個です。 天空剣とロト下だけ。
その前のステップも合わせると170連か。 やっぱイカサマされてる…
運ですね。多分。
かなり確率悪いですね( >Д<;) 今日こそ2,3個は光らないと納得出来ないね!
全部光ってトントンくらいですかね。笑
それは無理でしょー(笑) 星ドラっスよー(笑)
ダークナイトとか言う スライムナイトがスペモンらしいですね。 あまり強そうじゃないなぁf^_^;
たしかに弱そうな・・・ 100枚スペモンはカンダタか?
スライムならスライムエンペラーがいいな。
なんか違いそうですね。 イノシシ年だし、ソルジャーブルみたいなのがくるかな?
あのスクショみたいな画像にいた奴だね。
あと20分ですね。 すみません、ちょっとシャワー浴びてきます。
了解ですo(`・ω・´)○
これは嬉しい!抜き出し2個目。
光った!
ヽ(´Д`;)ノぁぁぁ なんてこった。
掛ける言葉が思いつません・・・(ToT)
竜神の斧と竜神の弓が出ました。
おめでとうございます。 明日も期待できそうですね!
ツッコめないっス!( >Д<;)
ありがとうです。 のりさんにも当たり来てくれー( >Д<;)
追いガチャ 今度は二個光った!!
なんだこれインチ…ゴホン。 なんでもないです。
なぜ確定枠に! ともかくやりましたね! 光は戻りつつ有りますね。
かぶとの並びもインチ・・・ぽい
光ったら五割を三連続で外してからの確定枠で 個人的に一番要らない鎧上という… わたしのアカウントはずっとこんな感じですので いつもどおりですf^_^; お疲れ様でした。 またよろしくお願いしますね^ ^
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 明日は無料10ガチャラストですね! マジでのりさんに大当たり祈ってます! 今日もありがとうございました。 またヨロシクですo(`・ω・´)○
更に追いガチャ。 光らず。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい