スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダブルAはさすがに無いですかね。
シーザー楽しみだなぁ^ ^ ダークナイトもちょっと気になります。
見た目もカッコ良いからみんなシーザーになりそうですね。 久々にスペモンらしい強さになってるか期待ですね!
わたしの予想では、スロは弱めにして ときどきバイシとかいきなりバイシとかありそうだと思ってます。
いきなり系があれば凄いですね。 ピオでもバイシでも優秀ですしね。 スカラでギリギリ許すかな?
12月が盛大にコケたので 1月は挽回に期待してます^ ^ 何気にガストもつよいかも。
バトラーは納得してとったので後悔はしてないですが、 やっぱり弱いですf^_^;
モンスター縛りのイベントとか作って欲しいですよね。 このままバトリアの繰り返しのみか・・・
そういうの欲しいですよね。 ランクSの後はランキング戦にするって 言ってましたが微妙な気がしますね。
ランキング戦か! 上位争いはやはり有名人が入るのかな。 レイドのランキングみるのは好きだし見る分には楽しめるかも。
そうですね。有名人は売名のためにもがんばると思うので、見てる分にはおもしろいかもです。 自分は鳴かず飛ばずの順位をウロウロしてるだけになりそうですf^_^;
のりさんが上位に入ったら私も嬉しいですね! 前回のレイドでフレさんの一人が10位争いしてたのでビックリしさた。残念ながら11位でしたが応援してました。 景品も上位100位まで特別なモンスターにすればまあまあ盛り上がりそうですね。
ランキング戦てひたすらジェム砕いて 戦い続ける消耗戦になると思うので わたしはあまりやる気はないかな。 別ゲーで懲りましたf^_^;
成る程です。 たしかに戦った回数とかならつまらないですね。 レイドみたいにスタミナある程度無料でもキツそうですしね。
ヒマなのでもし良ければ ファラオでも行きませんか?
行きますか!
部屋立てますね
了解ですo(`・ω・´)○
お疲れ様でした。 今回のギガ伝は鍵落ちないですね。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今日でギガ伝説終わりですね。
のりさんは結構周回したんですか?
いえ、タクさんと回ったのがほとんどですf^_^;
私もです( >Д<;) でも私は鍵14有りますから大丈夫ですよ。
ファラオ魔王は難しそうですかね? バトパラかな?
どうなんでしょうね。 なんか面倒くさい系っぽい気がしますねf^_^;
動画見て勉強かな。 正月はまたギガバトルなら魔王頑張りましょう。 ライザップ?とかまだですからね。
そうですね。腹筋鍛えないとですね。
腹筋ですか? もうすぐですよ!ガチャ!
後10分ですね^ ^ 竜神と竜神王の抱き合わせって 今後もあるんですかね?
ザイラップだった!
無いかもですね( >Д<;) 星神装備一式あれば私もぶち
無いかもですね( >Д<;) 星神装備一式持ってたなら私もぶっぱなしたいのですが・・・ 我慢ですo(`・ω・´)○
ザイアックですかね?笑
なるほど。悩みますね。 今後も竜神王ガチャとか回さないならスルーですが、 いずれ回すならココで回した方がいいってことですよね。
新年から2日もガチャ我慢だし辛い・・・ なぜ星神で嫌がらせするんだろう!
あーー そう!それ! ボスいっぱいいるから難しい!
そうなんですよね! しかし星神上はパラ人権だし当てないと・・・ 苦しい(´;ω;`)
ギリギリセーフ!
やった!大当たりきたー けどちょっと複雑な気分…
良かったー! ここで当てないといかさま確定だよー! おめでとうございます!
ありがとうございます^ ^ やっとプレゼントもらえました。 2挿しすることあるかな?
紫2の槍有りました?
おめでとうございます。 確定枠ってところがすごいですね。
一応は黄金槍はあります。
そうなんですね! そういえば私は槍だけ無いですわ( >Д<;)
そう!いかさま枠(笑)
黄金ガチャ行きますか?
黄槌の錬金には特性が追加されるんですよ。 おそらく覚醒と錬金を両方とも完凸作らせる気だと思います。 更に抜き用でも必要だから、ガチャを回させる作戦かと。
神様で使えるかもですね。2挿し。 素早さダウンが肝みたいだし。
槍一点狙いはこわいな((( ;゚Д゚))) 星神で防具2,30連ぐらいで一式来たら引くかも(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい