スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
棍棒はダメですね! 私は大後悔してますもん!( TДT)
もうすぐ寝る準備しますね。 お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。 ウラドス頑張りましょう!
今日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。
痛恨、がんばりやだったので大当たりだ! って喜んでたのですが… また探す旅に出ます(T ^ T)
おはようございます 次こそ狙いのギーガ出ると良いですね( >Д<;)
お疲れ様です。 のりさんパラのおかげでウラドスクリアーしました。 ありがとうです( `・ω・´)ノ
おお!さすがです! おめでとうございます^ ^ お役に立てて嬉しいです(^^)
こんばんは。 いつもありがとうございます。 ちな自由時間ですo(`・ω・´)○
アルテマ行きますか?
いきましょう!o(`・ω・´)○
部屋立てますね
ありがとうございますo(`・ω・´)○
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 無限報酬はアクセサリーもう要らないからレインボーだとガッカリしますね(笑)
そうですね。 無色に期待しますね。
明日はエンゼルスライムの性能分かりますね。 楽しみです。期待出来そうに無いですが・・・
ベホイム持ちでスロットもまずまずなので プラスアルファの性能次第では ベンチ入りもありそうです^ ^
えっ?Σ(・∀・;) 性能公開されてるんですか?
エンゼルスライムのページ見て来ました! 補助特技はブメなら使えるね!アークで転倒。
そうですね。どちらにせよ紫Aなら棍棒と杖以外なら優秀ですよね^ ^ まさかの無色な気もしますがf^_^;
無色だと出番ないね・・・ そんなバカな事しないっしょ(゚Д゚;)
なんか無色が濃厚な気がしてきました。 ブーメランじゃ強すぎますよねf^_^; メダル50枚クラスになってしまうし。
ですかねー。 補助Aブメ持ちモンスター楽しみなんだよねー。
まだ出てないAスロットって ブメくらいですかね?
杖、扇は論外として
杖のAは何かいました?
あら!スミマセンm(。≧Д≦。)m
ブメだけですね。多分。
すみませんっ
エルゼの紫Aは扇か無色になりそうですね… ブメだったら育てますね^ ^
まさかの扇かもね。 どれも重くて使えないから。
意見合いましたねo(`・ω・´)○
そうですね^ ^ 無色はひどすぎるから 扇っていう落とし所ですかねf^_^; 積むとしたらアークダンス?
それしか無いかもですね( >Д<;)
ブメだったらパニックタイフーンかアークですよね。 タイフーンのが強いかな?
結局はげおたか魅惑になるけどね!
ならいらね ってなりますねf^_^;
アーク15秒でタイフーン20秒か。 悩みますね。
出鼻挫くか、完全に崩しにいくか…
タイフーンは混乱と素早さダウンあるんだね。 いま図鑑みて初めて知りました。 入ればかなり有利ですね。
闘技場だとかなり強いですよね。
図鑑みて気付きましたが扇ならCのくらげのまいが良さげですね。 麻痺攻撃2~4敵のいずれかにばらまく!15秒!
なるほど。 平均3回だとして約65%でマヒか… 使えますね。
レオと死体とベビパンと補助扇で4匹で麻痺ばらまき! 良くないですか?
スミスにくらげ積んでマヒ特化もいいですね
マヒにできても削れなくてジリ貧しそう。笑
ダメですか(笑)
スミス扇欲しくなってきた! くらげのまい使いたい!
甘い息、扇の個体ですかね。 今みたら情熱家とズル賢を持ってました。 有りかもしれませんね。
おお!裏山です! 私はスミスの余りいない・・・ くらげのまいに早く気付いてたら扇だったなー( >Д<;)
紫Bのバトリアの舞も強いですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ノーデス請負人を目指す見習い達が 気ままに攻略を打ち合わせるスレです 書き込む時は仮でいいのでコテをつけて下さい