スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうさん、10スレおめでとうございます(*´ω`*)
ありがとうございます♪
師匠🥺10スレおめでどうです♪
グリコさん、そうですね! イケメン君はいてつくオバケなので聖王もいらないのでマラー2つ積める武器と会心バトまでしなくても削りきれると思いますよ♪ ただ戦友にいくまでの開幕に運要素ありですね💦
ありがとうございます♪
スパの装備もそんなに気にしなくても良いですか⁉️
ゆうさん新スレありがとうございます😃
みかわしでもいいくらいだと思いますよ👌 よくをいえば天星ローブ下で回復とCT増える系の上あれば回復追い付きやすいかもですね!
ありがとうございます♪
ありがとうございます♪
それあります😊ゆうさんパラお願い出来ますか🙇♂️
ドルマと素早さダウンで作りました👌 一応保険でザオラル入れた扇にしてます! 殴れるパラがよかったらまた言って下さいね😆
ありがとうございます😊
あぁ!扇強化でしたっけ! 思い出しました!(笑)スパがメタ扇でみかわしあげてオンステして バトに七色持たせてレベルあげサボり魔なので仕方なく海賊にエンデ扇持たせて助っ人はゆみバトにメタ扇で跨ぎ前にみかわし薬入れたりして頑張ってました!(笑)
グリコさんの挑戦が終わったらうみさんのバト用意しますね👌 みかわしですか? 耐性黄金鎧とかも出来ますよー😃
了解です👌
ゆうさん😅殴りパラお願いします🙇♂️
また雫が💦😅ボチボチやります😃
了解です👌 しばしお待ちを!
変更しました👌
ありがとうございます😊
ゆうさん😅まだバトですが💦
自分の所ではパラにしてからクエいってるので1回タイトル戻ってみて下さい💦
こんばんは。帰宅しましたヾ(´▽`*;)ゝ" 今日はクリスマスデートでイルミネーションを見に行ってきました。綺麗だったよ。写真ここでアップしたいくらいです(笑) まぁそれはともかく皆さんはもうお休みかな・・・
有りました🙆♂️ありがとうございます♪
おかえりなさい😃 こんばんは😃 楽しかったみたいでよかったです♪
はーい👌ファイトー!
天空盾ゲット♪ やっと完凸出来ますが…かみさまがある為少し様子見ないと💦 アルテマウェポン大魔王斧完凸させたらいけそうなんですよね… 黄爪でもいけそうだったから玉勿体なくて考え中です😰
今日はピンクムチフィニッシュでした凹○ コテッ アルテマウェポン、ゼイアンより行けそうな感じですね! ただ新しい鎧下がないですケド(゚□゚;) 神様、ラスゲが遠いです、、 通常ガード出来ず崩れます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)慣れかな、、( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
あっ! こんばんは&新スレおめでとうございます\(❁´∀`❁)ノ
ゆうさん😱出なくなった😱
今日はたくさん跳ねました😃勇者盾、ロト盾、天空下、稲妻剣でした😆
りんごさん、こんばんは😃 アルテマウェポンはこだま1回分まで追い詰めましたが駄目でした💦 ゼイアンよりは簡単そうですがパラ装備が今回も微妙なのでプレミアムハート砕いてバトやってました!(笑)
グリコさん、今戻しました💦 ちょっとかみさまやってました! 通常ガードは出来るようになりましたがボエミが全く入らない😰 セイヤさん、鬼引きですね!羨ましい♪ うみさん、明日に期待ですよ😆
アルテマウェポンいける人いたりしますかー? 4回貼れます♪
みなさん、寝てそうなので行きましょうか♪
大丈夫ですよ👌 貼ります😃
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ 鍵ドロよかったの初日だけでした💦(笑)
ゆうさん、うみさん、ありがとうございました♪ 鍵出ず残念(´-3-`) ゆうさん、ファイナルへブン増えてるし(゚□゚;) 皆新装備良いなあo(⑉>ᴗ<⑉)o
増やしました!(笑) でも見た目はなくなりました… でもプレミアムハート完凸より斧の方がいいみたいです💦
ありがとうございました♪おかえりなさい💤
おやすみなさいですね(*>∀<)σ)Д`*)笑
ですね!(笑) よく見ましょう!
なぜかゆうさん出ないです😥
おはようございます😃ドレアムかアルテマ行けますか? ギカナン素材集めしながら待ってます😃
おはようございます(*´ω`*)昨日はしらぬまに寝てました(*´ω`*)
かえさんおはようございます😃 何か魔王でも行きますか?
セイヤさんおはようございます(*´ω`*)なにかいきますか?(*´ω`*)
誰かきたらアルテマかドレアム行きたいけど、まだ寝てそうだから簡単な魔王でも大丈夫です😄
竜神王の鍵があるので手伝ってもらえますか?(*´ω`*)
竜神王いいですよ😃 幻だから何でも大丈夫だけどかえさん何で行きますか?
賢者で扇でサポートで(*´ω`*)
了解です😃バトとパラ両方準備するので、野良さん次第で職業変更出来るようにしときます😀会心バトきたらパラで、耐性野良さんならバトにしますね😃
ありがとうございます(*´ω`*)準備します(*´ω`*)
貼り待ちしてま〜す(*´ω`*)
セイヤさんごめんなさいm(_ _)m、ちょっと出かけでもどってきます(´・ω・`)
かえさん了解です😃自分もちょっと出かけます😃 思ったより野良だと揃わないからスレメンで行きましょう😃
ありがとうございます(*´ω`*)また、みなさんの力をお借りできるときに(*´ω`*)
おはようございます😃 グリコさん、出ましたかー?全滅してもリタイヤしないと助っ人したことになったはず?ですよ💦 アルテマウェポンいける人いますか?
帰ってまいりましたので大丈夫です(*´ω`*)
神々しいお姿無いです💦😰
グリコさんおはようございます(*´ω`*)
かえさん、いきましょー😆
それは多分使った扱いになってますね💦 自分自体がいないってことですよね? 1日待ちしかないですね😰
行きましょうヽ(`▽´)/
貼ります👌
いきま〜すヽ(`▽´)/
おはようございます。 今日は休みなのでのんびりしてます
貼ります(*´ω`*)飛び入り歓迎ヽ(`▽´)/
アルテマウェポンいきますよヽ(`▽´)/
マジ(。´Д⊂) ウワァァァン!!どなたかパラドルマ耐性でいける方居ればよろしくお願いします🙇♂️
貼ります(*´ω`*)飛び入り歓迎
ロト&光ガチャ10連 3回やってみたけどろくなものがでない・・・ 初めて刃の鎧が出たので、黒刃のよろい上ができたけど、これ使い道あるのか??みたいな気分です。
ごめんなさいm(_ _)mタイムオーバー(´・ω・`)
け〜たい調子悪い(´・ω・`)
お出かけ中だけど助っ人は耐性パラで用意しておきました😃 変更あれば変えますね😃
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ かえさん、携帯大丈夫ですかー? グリコさん、セイヤさんかりんごさんかうみさんに期待!
ではイブなので自分も少し出掛けます💦 また夕方くらいにきます👌
かえさん、ゆうさん、おはようございます。 アルテマありがとうございました。
お出かけなので落ちます(´・ω・`)ドレアムいきた〜い(´・ω・`)ちょくちょくのぞきます(*´ω`*)
リュウケンさん飛び入りありがとうございました(*´ω`*)
セイヤさんもイベで使ってしまった😫すいません。ありがとうございます🙇♂️
うみさんも恐らく💦しまった〜😱😱😱
そういえば皆さんは幻獣ガチャは何回ぐらい回しました?_ 自分はまだ回してません。ロトガチャの方に集中してたので(笑) 一番のあたりはやっぱり正宗ですか?
幻獣1000だけ回して正宗入りましたが使ってないです(笑)そのさきはまだ迷い中(笑)天空剣ほしい(´・ω・`)
そうなんですか、自分はどうしようかな・・・正月ガチャもあるし。 自分は竜神剣が一番欲しいです。それと天空&ルビス盾、ロト兜、ルビス剣が手に入ったらもう思い残すことはないかも(笑) この前のプレゼントガチャも竜神ガチャでもでなかった(泣)
おめでとうございます。 今初めて知ったけど、盾と剣もスキルがいいですね。 盾は回復量も多いし。そういえばドルマ属性の武器は持ってなかったのであたったらいいのだけど
こんにちは😃 アルテマウェポンいける方いますか?
駄目そうですね💦
7段おめでとうございますヽ(`▽´)/
こんばんは😃 アルテマウェポンに勝てません…😰 うみさん、7段おめでとうございます🎊 21時からアルテマウェポンいける人いたら貼りにきます👌
と思いましたが素材集めしてたので1回しか無理そうでした💦
ただいま帰宅しました(*´ω`*)間に合いました(*´ω`*)
わたくしがなんとか3回貼りできそうです(*´ω`*)
こんばんは😃 1回ですが貼りますね👌 子供とケーキ食べてお腹気持ち悪いのでさくっ!(笑)
いきま〜す(*´ω`*)そのあともいきましょう(*´ω`*)
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪
ゆうさんありがとうございました(*´ω`*)今日はみなさんイブを満喫されてみえますねヽ(`▽´)/
かもしれないですね~😃 自分のとこは下の子0歳なのであまり出掛けないです(笑)
そうなんですかぁ〜ヽ(`▽´)/
こんばんは。やっとインできましたo(^▽^)o 現在体力満タンなのでどこでも3回ぐらいは貼れます。 皆さんいるかな・・・
わたくし元気イッパイヽ(`▽´)/
現在両方ともクリスタル不足で交換できない状態です。
なんでも、おともします〜ヽ(`▽´)/
かえさん、こんばんは(*^-^) アルテマなら3回は回れます。 ただ、ギガ伝説は行った事ないけど、無理かな・・・
ギガはわたくしもキビしいです(´・ω・`)伝説級でなんとかですヽ(`▽´)/
了解です。かえさん以外誰かいるかな・・・
うみさんを見かけたような(・∀・)
わかりました。 ではとりあえず1回目貼りますね。少し待って誰も来ないようならフリー募集します。
わ〜いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ヽ(`▽´)/
ラスト1回貼ります。
ありがとうございますヽ(`▽´)/
1回貼ります(*´ω`*)
かえさん、うみさん。ありがとうございました(*^-^)
今神様の試練やってるので終わったら行きます
いきますよ〜リュウケンさ〜ん貼り待ちヽ(`▽´)/
もう少ししたら終わります
はいりました。
うみさ〜んヽ(`▽´)/いきますよ〜
リュウケンさん、うみさんありがとうございましたヽ(`▽´)/
こちらこそありがとうございました。 明日これそうならコメします(*^-^)
おともしていただけるだけでもありがたいですヽ(`▽´)/
ぜひ、明日もヽ(`▽´)/
おはようございます♪セイヤさんお陰様でピサロパークリ出来ました。ありがとうございます😊
グリコさんおめでとうございますヽ(`▽´)/
グリコさんおめでとうございます 😃素早さダウン取るか守備力とるか迷ったけど、クリア出来たみたいで良かったです😃
ただいま帰宅しましたぁヽ(`▽´)/今日は、天空剣が出たので超うれしいです(*´ω`*)
ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
こんばんは(^-^) グリコさん、おめでとうございます(^-^)/ 自分もいつかは、グリコさんや皆さんに追いつかないまでも姿がみえるいきまでたどり着きたいです(*´∀`*)
かえさん、天空剣おめでとうございますo(^o^)o ロト&天空ガチャ、確率アップでもこの2日間何一つでていない(ToT) 今日の分はまだやってないけどもしでなかったら、今年のクリスマスはなにもいいことなかったってことになりそうです(ー。ー#)
ありがとうございますヽ(`▽´)/ゆいいつ出たのが天空剣だけ(笑)わたくしもみなさんに追い付けるようガンバります(゚∀゚)
リュウケンさんアルテマウェポン伝説いきましょう〜(゚∀゚)4連続貼りいきますよ〜 だれか飛び入り期待ヽ(`▽´)/
とりま、貼り待ちしてみま〜す(゚∀゚)
だれもこないです〜(゚∀゚)
22時前辺りに帰ってきます(^-^)
おつかれさまです(*´ω`*)
神チャレやってました😅 うみさん、シドーのハーゴンは会心バトにこだま超ギガスラでお供倒したあと、クライムハザードで瞬殺でした😃
戻りました。 カオスがまだ5回クリアしていないので(今2回)時間がきたら2回貼ります。それでスタミナ切れ・・・
こんばんは💦 カミチャレとアルテマウェポンやってました😰 黄爪だと出発すら出来なくなってしまったので斧完凸させてしまった… もう少しでいけそうな所で駄目でした💦 かみさまは9回連続緑ゲージか黄色までいってボエミ1回も入ってません…(笑)
グリコさん、7段おめでとうございます♪ シドーがどうなるかですね💦 自分はその時3人分の耐性無理だったのでみかわしでした😰 マヌーサ入れば楽勝です!入ればですけど💦(笑)
うみさん、ハーゴンは上手くコンボ入れたりしたらみかわしの時でも2ターン目には突破出来たので開幕の行動を自分の装備スキルで模索しましょう! 天空、大天使、七色、助っ人武器は忘れましたが今の火力とは比べ物にならない低火力で行けてたのでファイトです👍 ちなみにスパパラです。
かえさん、リュウケンさん、焦らず頑張りましょうね♪ 今回でいける所まで行って次のカミチャレが本番ですよ😃
ゆうさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" 何とか装備とかアイテムを駆使して3までたどり着きました。 明日は3級頑張ります。
わたくしも神チャレやってました(^O^)/
あっ!みなさんこんばんわぁ(*´ω`*)
そろそろ体力がMAXになりそうなのでとりあえず貼ります。 誰もいない場合はフリーで募集します。
いきま〜す(^O^)/
装備間違えましたぁ(*´ω`*)
自分も変更してきました。
自分も変更してきました。
ごめんなさいm(_ _)mカオス時の装備忘れちゃてました(*´ω`*)
かえさん、ありがとうございました。 今日はこれで落ちます。おやすみなさいヾ(´▽`*;)ゝ"
ありがとうございました(*´ω`*)おつかれさまです(*´ω`*)
おはようございます☀️ うみさん、グリコさん、7段おめでとうございます(*'▽'*) シドーは私はスパパラで、パラも爪で攻撃参加させてました。 海賊かスパなら応援出せるので頑張ってください(*•̀ㅂ•́)و ゆうさん、神様ビリビリ以降進めないですー凹○ コテッ ボミエ入ら無かったら諦めた方が良いんですかね? 自分の下手さに毎日3回心折れまくってます( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)うぉぉ せめて正月ガチャはテンション上がる結果に期待(´-3-`)
おはようございます😃 うみさん、スパかみさま用なので休み無効のオンステスパに変えときますね👌 りんごさん、自分は一応全滅する直前までやりますよ! 最近ボエミ入らないですし… 凍結の運、感電の運も結構ありますがまずはボエミと通常ガードですね😰 自分も正月ガチャでどうにか休み無効3人にしたいです😃
ボミえ無しの動画がありました(゚□゚;)ス、スゲェ 自分は通常ガード意識し過ぎてターン経過早めてる気がするんですよね、、そこら辺のメリハリが出来て無いです( ˘•_•˘ )毎回めっちゃ手に汗かきながらやってるし笑 そんな白熱な戦い繰り広げてないのに(_△_;) あ、皆さんバトリア杯忘れずやってますかー⸜( •⌄• )⸝ 神様夢中で昨日危うく忘れるトコだた笑
自分はですがガードは2キャラ目の通常後に意識しはじめてスパ天空盾だけガード用意攻撃スキル使って行って3キャラ目の通常後スパガード(スパが通常終わってるの前提)4キャラ目の通常で滑らせて全員ガードしてます😃 ガード解除は自分はディン耐性スカスカなのでジゴはそのままガードしたりしますね!バフ状況次第ですが💦
ボエミなしもあるんですね! それは入らなかっただけですか?それとも狙ってない感じですか? 狙わない編成なら火力勝負になりそうなので自分は手持ち的に無理です(笑) 動画の人達は上手いのも勿論装備の手持ちも違うので参考にはなりますが最終的には自分の耐性を把握しないと厳しいですね💦
昨日のコメ後、ロトガチャしたけど、やっぱりロトも天空も出なかった(ToT) 10連3回とチケット数枚使ったのですが。 その代わり、初めて勇者の盾がでたのが救いかな\(_ _)
狙ってないですね。オンステも上手く活用されてました。雫無し動画もありました。 私からしたらもう神々の遊びですよ( Д ) ⊙ ⊙ 12回目なので地道に試行回数増やします(´-3-`)そのうちお布施しちゃうかな笑 うみさん、シドーおめでとうございます(*'▽'*)♪ いよいよ8段ですな!⸜( •⌄• )⸝ リュウケンさん、ファイトーo(⑉>ᴗ<⑉)o
焦りまくってスパ通常後に各キャラ通常も見ないでがつがつガード入れてるので猛省します笑
幻ドレアム下も微弱ですが付いてますよ(*'▽'*) あと一息がんばo(⑉>ᴗ<⑉)o
うみさん、海神王もバトパラでいけるかも?ですよ👌 即死の運はありますが💦 みわかしバトか耐性スパ用意シマショウカ りんごさん、気長に頑張りましょう👌ボエミ入らなさすぎてジェム砕く気にもなれないです(笑)
あっ!うみさん、シドー突破おめでとうございます♪ グリコさんはスパ使いますか?一応そのままにしておきます! そしてこんばんは😃 今日は鍵集め出来ないかったです…22時に起きてたら貼ります(笑)
Σヽ(`д´;)ノ うおおおお!
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
みなさんこんばんわぁ(*´ω`*)デスピサロにこてんぱんにされました(笑)
こんばんは😃 ギガ伝説レベルだったはずなので海賊2スパ1何かか賢者4辺りだと簡単にいけますがかえさんバト、パラ、賢者のみでしたよね? 時間がパラ用意してパラ用意してバトスパラ擬きでやってみますか?
凄い誤字りました!(笑) 自分がパラ用意してバトスパラ擬きでやってみますか?が正解です💦
こんばんわぁ、今おしかったです(*´ω`*)扇で聖王のまいあるとありがたいです(*´ω`*)
かけだしの、海賊とスパとパラでやってました(笑)
耐性スパ扇で用意してます👌
たすかります(*´ω`*)
りんごさん、こんばんは。 頑張ります(^0^)
りんごさん、こんばんは。 頑張ります(^0^)
うみさん、こんばんは。 そうなんですね。地道に進化させて頑張ります
久しぶりにアルテマ行くので、あとでまた来ます😃
自分もかろうじて起きてるのでアルテマウェポン貼りますねー😃 4回貼ります👌
自分は3回貼れます。
ただ、22時40分以降なったら落ちます。
わたしも4回貼れますよ(*´ω`*)
デスピサロ苦戦中(゚∀゚)
自分も遅くまでは多分持たないです💦 スタミナ一番使い道ないので22時になった立てますねー😃
お疲れ様です😆🎵 子供が起きそうで起きなかったのでいきましたが結局起きたのでお先に落ちます!(笑) ありがとうございました♪おやすみなさい💤
ゆうさん、かえさん、リュウケンさんありがとうございました😃 初日以来久しぶりに行ったけど、鍵落ちないならももPもらえるカオスの方がいい気がしますね😅
ゆうさん、セイヤさん、リュウケンさんありがとうございましたヽ(`▽´)/
そうですね(´・ω・`)鍵出なくなりました(*´ω`*)
ゆうさん、セイヤさん、かえさんありがとうございました。 自分はこれからフリー募集してアルテマ3回回ってきます。
おはようございます😃 りんごさん、ぱったりありがとうございました♪ うみさん、了解です👌
おはようございます\(❁´∀`❁)ノ ゆうさん、ばったりありがとうございました♪ oh斧(๑°ㅁ°๑)‼✧ 朝の収穫は1本でした🌱今日も頑張りましょう୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧
こちらも白髭のおじさま強いです〜笑 今日初めてラスゲ前まで行けたo(⑉>ᴗ<⑉)o そして初めてボミエ2入ったーo(⑉>ᴗ<⑉)o 体制整えてる間に道具封印されて詰んだけど進歩( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) もうちょいコンパクトに動きましょうでまた明日です(´-3-`)
聖王舞2つが持て余してる気がしたので、こだま旋律入れてみたら中々良かったです(*'▽'*)色々試してみます(*•̀ㅂ•́)و
こんばんわぁ(*´ω`*)なんとかデスピサロやっつけましたヽ(`▽´)/
ゆうさんありがとうございましたヽ(`▽´)/
こんばんわです。 忙しくてFFイベントまだ伝説は一度も行ってません。 もしよかったらご協力お願いします。 今貼っています2回貼れます
誰もいないみたいですね。
準備します(*´ω`*)
(´・ω・`)
今日で仕事納めだったので、5日までいろいろ行けると思います😃
マリアさ〜んヽ(`▽´)/こんばんわぁヽ(`▽´)/
セイヤさ〜んヽ(`▽´)/こんばんわぁヽ(`▽´)/
かえさんこんばんは😃 カオスもアルテマもやって無いですね😅
セイヤさん、こんばんわ。お仕事お疲れ様ですヾ(´▽`*;)ゝ"
かえさん、こんばんわヾ(´▽`*;)ゝ"
今調べてみたら、イフリート、リヴァイアサン、アレクサンダーの伝説まだ行ってませんでした。 ソロでは絶対にクリアできないので仕方ないですけどね。
すいません、もう少し早く来てれば間に合いました(´・ω・`)
どれかにいきましょうヽ(`▽´)/どれでも貼れますよヽ(`▽´)/
わかりました。私から1回だけですがイフリート貼ります。 竜神の剣がありますので。
わかりましたぁヽ(`▽´)/いきましょうヽ(`▽´)/
素材集めしてたらちょっと寝てました😅 スタミナ満タンだからリヴァ、アレク貼りますか?
わたし貼りましたぁヽ(`▽´)/
わかりました、行きます
今かえさんがはってますので終わったらお願いします
セイヤさ〜ん、私貼ります(*´ω`*)来てね〜(笑)
マリアさん、セイヤさんありがとうございましたヽ(`▽´)/
リヴァは終わってますか?ノーデス狙いなら装備変えてもう一回アレクも貼れますよ😃
ありがとうございますヽ(`▽´)/マリアさ〜んいきましょうヽ(`▽´)/
リヴァイアサンはまだです
アレクノーデスやってからリヴァ貼ります😃ちょっと装備変えてきます😃
アレクノーデスやってからリヴァ貼ります😃ちょっと装備変えてきます😃
私も装備確認してきます
わたしも違う装備でヽ(`▽´)/
アレクパラで貼りますね😃
とりあえずリヴァ対策はしてきました
わたしたぶん大丈夫装備かな?ヽ(`▽´)/いきま〜す
リヴァも装備変えてパラで行きますね😃
わたし、ニルヴァーナに変えますヽ(`▽´)/
貼ります😃
かえさん、マリアさんお疲れ様でした😃時間大丈夫ならカオス伝説まだなら貼れますよ😃
セイヤさん、マリアさんありがとうございましたヽ(`▽´)/わたしケータイ電池残量1%です(笑)
わたしは大丈夫ですよ〜ヽ(`▽´)/
セイヤさん、かえさん、ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" 私もだいじょうぶです。1回は貼れます
かえさん電池は😋大丈夫なのかな🤣
リヴァイアサンはります。
カオスバトで着替えて貼りますね😃
大丈夫ですヽ(`▽´)/たぶん(笑)
リヴァ了解です😃
ありがとうございますヽ(`▽´)/マリアさ〜ん、カオスいきますよ〜わたしパラでいきま〜す
リヴァいきま〜すヽ(`▽´)/
マリアさん、カオス伝説とギガ終わってます?
伝説は終わってますけど、ギガはやってないですね。
ギガ貼りますね😃
いきま〜すヽ(`▽´)/
盾間違えたからもう一回貼りますね😃
いきましょうヽ(`▽´)/マリアさ〜んいきますよ〜ヽ(`▽´)/
アレクはりました。これで最後です
マリアさ〜んカオスいきますよ〜ヽ(`▽´)/貼り待ち中で〜す
かえさん、マリアさんありがとうございました😃スタミナ使い切れて良かったです😃お風呂入ってくるのでまた明日時間あえばよろしくお願いします😃
セイヤさん、マリアさんありがとうございましたヽ(`▽´)/充電してるけど電池残量0%(・_・)ケータイも落ちますがわたしも落ちます(´・ω・`)また明日ヽ(`▽´)/ありがとうございましたヽ(`▽´)/
セイヤさん、かえさん、遅くまでありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" 明日いえ、今日かな。虹のクリスタル交換が全くできてないので可能な限り、アルテマに合わせて頑張ります。 朝、日中にログインすることがあったら、たまに1111やフリー募集してますのでタイミングがあったらお願いします。 なお日中はこちらで多分コメはできないかもです
おはようございます😃 今日で仕事最後なのでバタバタしてました💦 夜から時間あるようになりますのでまた来ます😆 かみさま…防御力が紙すぎて嫌になります(笑)
おはようございます😃15戦目にして3戦ともオール30ばかりでした😅明日も1匹だけ20がいるけ他は30だけ😅3日ぐらいバトリア休みます😅
エンゼルってアーク積めるから使えるのかな🤔 結局バーサーカーとアークデーモンはスタメン落ちしました😂
アークデーモンじゃなくてヘルバトラーでした😅
おはようございます(*'▽'*) 今日で仕事納めです♪タイミング合えばよろしくお願いします♪ ゆうさん、そろそろ雫無いんじゃないですか?(σ・ω・)σ セイヤさん、バトリア杯も上の人との差が激しいですよね(‐д`‐ll)最近育てられるキャラいなくてコロニーがら空きです。
りんごさんおはようございます😃鍵のスタミナ1だから今日からグラドラとか天空たくさんやりたいですね😃あとビックマック無くなったのでマック周回夜貼るので来れたらよろしくお願いします😃
おはようございます。 バトリア杯、ランダムででてきた3人、ほぼ全員が、キングレオ、バトルレックス含むレベル30(ー。ー#) 俺にどうしろと(´-ω-)人 勿論敗北しました。
ほぼではなく全てレベル30でした
みなさんおはようございますヽ(`▽´)/わたしは、30日まで仕事です(´・ω・`)夜はきま〜す
こんにちは😃 セイヤさん、闘技場はのんびりやってます!(笑) エンゼル良さそうな感じですか? ヘルバトラーというより呪文が微妙ですよね💦 りんごさん、しずくですか?アルテマウェポンとかみさまにどんどん食べられてるのでももPで借金してますよ😆 ロト鍵15あるのでロト&天空鬼周回してももP&しずく持ちになりたいですね♪(笑) かえさん、ちょっと遅めになるかもですが夜来ますね😆
リュウケンさん、闘技場は運の要素もありますが複数育てて相手によって変更するのがいいみたいですね💦 自分はそこまでやってませんがバトレク、レオがやっぱり強いです👌
夜天空18回貼りますか🤣
では私からはグラコロ18で(´▽`σ)σ" って途中で気を失いそうですΣ(´□`;)笑
そういえばスレ立ても1年経ちましたよね? 私が参加したのは正月休み中でした(*'▽'*) 今年こそは魔王行くんだと、新しいスレ見つけて ドキドキしながら参加しました(*´艸`) 来年もよろしくお願いします(早) 仕事納めなきゃ(੭;´ ꒫`)੭ 今日は飲み行くかもしれませぬ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
こんばんは😃 みんなで鍵使うと凄い時間になりそうですね💦(笑) のんびりやっていきましょう👌 うみさんの厄災了解です👌 揃ったらいきましょう😆
ゆうさんこんばんわぁヽ(`▽´)/ゆうさんのおかげでデスタムーアを倒して初段となりましたぁヽ(`▽´)/ありがとうございますヽ(`▽´)/
りんごさん、1年ですよー!(笑) 冬眠もしてましたがはやかったです😆 初期メンはりんごさんだけですからねー!元々3人で1人はすぐ抜けてしまいましたが…(笑) 凍死家さん元気でやってますかねー?戻ってきたら大変嬉しいです😆🎵
こんばんは😃 おめでとうございます♪5段ぐらいにあるギガオルゴが初めの積みポイントですので頑張りましょうね😆
アルテマウェポンいけました♪ クリア済みの方々のおかげでかなり安定してました💦 ガイアーラでもなんとかなりそうなので次はパラの練習してみます! 斧に使った玉が無駄にならなくてよかったです(笑)
流石ですねヽ(`▽´)/
バトなのでクリアさせて貰ったですかね💦 他のバトスパラよりは考えましたがパラのPSは大魔王級ですね😰 やること多いのに1ミスで壊滅ですし…
うみさんこんばんわぁヽ(`▽´)/
こんばんは😃 50魔王の9段頑張りましょう♪ 来年もよろしくです😆
こんばんは♪ ゆうさん、アルテマウェポンおめでとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o パラの鎧下は皆新しいやつでした?パラ3は全然経験値無いから、正月ガチャ後にまずはイッドとかから頑張らないと、、 私も外なので、今日は参加出来なそうです(っ﹏-)
こんばんは😃 ありがとうございます♪ 1人ガイアーラはいましたがゼイアンでHP底上げで対策されてました! カオスの時の自分と同じ感じですね👌 あとはテンプレですね💦下は必須ですね😰 ないと耐えるのも厳しくなりますしガード不可ほぼ毎回食らう可能性ありです💦 イッドはバトか眠りパラなら出来ると思います👌
またお時間ある時によろしくです♪ パラの難易度だと、イッド→カオス→アルテマウェポン→ゼイアンって感じですかね? 自分的にですが💦
ゆうさん、今晩は。 確かにそうですね。 自分も色んなモンスターを育ててはいますが、ほとんどがレベル20どまりが多いです。バトレクとキングレオはいまだに15です。
リュウケンさんこんばんわぁヽ(`▽´)/
かえさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ"
3時間ぐらい寝てました😅
残り3日😱この月は毎年命が縮まります💦スレも顔出さず申し訳ないです(´Д`) =3 ハゥー
ゆうさんアルテマおめでとうございます😃カオスもアルテマも正月ガチャやってから挑戦します😃
自分もうとうとしててアルテマウェポンタイマーで起こされました😰(笑) ゼイアンみたいに鍵数必要になると思うのでいける方いたら貼ります👌 しず活か未クリアでもOKです!
こんばんは😃 ご無理なさらずに!時間があって元気な時にきて下さいね♪ よいお年を!えっ?はやいですか?(笑)
天空かアルテマかマック行きたいです😃
未クリア魔王でもいいですね😃
ありがとうございます♪ アルテマウェポンは斧でサクサクでした👌 エクスカリバーの方が赤4つあるので便利ですが構えでの火力補強がいいダメージになるのでそんなに差はないかも?です! バトで大事なのはこだまでスキルを滑らせるタイミングと奇数アルテマウェポンの通常あとに跨ぐことと怒りあとはなるべく動いて速く解除させることですかね!
早すぎですよ(;´・_・`)ゞァセァセまっ、年明けでも地獄ですけどね😱😱😱
全部いきたいです!(笑) アルテマウェポンが時間ありで自分は鍵ない状態が続いたので4回貼りましょうか?
突撃の歌が無いから闇鍋まちと進化玉待ちです😅
とりあえずアルテマお願いします😃誰かきたらそのあとマックと天空でも貼ります😃
ですね!(笑) 大手なので正月休みはありますよね?ゆっくり休んでリフレッシュして下さいね😆 カミチャレはストレスの元なのでほどほどに! 自分も装備微妙なので1日分のスタミナしかしてません(笑) 正月ガチャ引いてから良くても悪くてもがっつりやります!
突撃はあった方がいいですね💦 なくてもいいかもですがパラのCTがガンガン減るのでクリアまでに自分も3回突撃使ってます! アルテマウェポンのバトは10回くらいやったので結構理解?したはずです(笑)
では準備して貼りますので22分には貼ります👌
了解です😃
正月も仕事でーす(#/__)/ドテ神チャレはシドーと海王神ですね😅程々に頑張りますね♪
ゆうさんありがとうございました😃マック何回か貼りますね😃
あらら💦 気合いですよ!休める時に休む!自分も鬼畜シフト体験してるので気持ちを痛いほどわかります💦
お疲れ様です😆🎵 鍵出てよかったです♪
グリコさんもマック来れたらお願いします😃
助かります💦ありがとうございます♪
デシッ!もマックいきましょ♪ 時間かからないですし片手間でいけますよ👌 そして食べ物が優秀♪
|・ω・*)チラまだいけるかな⁉️
いけますよ👌
お願いします♪
ゆうさん、グリコさんありがとうございました😃 マックたくさん補充出来て助かりました😃あと6本あるのでまた今度よろしくお願いします😃
セイヤさん😄ご馳走様でした。ありがとうございます😊
お疲れ様です😆🎵 セイヤさん、鍵ありがとうございました♪ もちすみません💦最近周回に必要だったので白が2個しかなかったです😰 グリコさんもありがとうございました♪
お疲れ様です😆🎵 セイヤさん、鍵ありがとうございました♪ もちすみません💦最近周回に必要だったので白が2個しかなかったです😰 グリコさんもありがとうございました♪
今日は他に誰もいないですかね?
追撃出た!(笑)
いないですかね💦 ロトでも貼りましょうか?
ロト慣れてないし、ロッカーから消しちゃったから天空なら貼れますよ😃
100狙いなら装備替えてロトでも大丈夫です😃
天空は鍵ないのでそのあとレオかゾーマ貼りますね👌 スパします😆
了解です😃何回か貼りますね😃
ロト100は今狙ってないので大丈夫ですよ👌
ジゴフラッシュ😁
おぉ~!おめでとうございます🎊 自分はグレハンと抜き出しまである竜神剣でした😰
龍神剣期待しちゃいました☺️😅
すみません💦 子供起きたので少し落ちます💦
ゆうさんありがとうございました😃竜神福引来てるんですね🤣 竜神剣当ててきます😋
ゴミ2個でした😂
戻りました💦 セイヤさん、ありがとうございました♪ 竜神はあと2回引ける+10%なので気合いで当てましょう! エクスカリバー天空でも何でもいけそうですね💦 引けなかったのが後々響きそうです…すでに響いてますが(笑)
グリコさん、杖は闘技場で使えますよ👌
ではいい時間なので寝ますね~😃 また明日覗きます👌 おやすみなさい💤
黄金装備錬金と星神新装備楽しみです😄今年は課金しない予定だったけど14000円で有償30000ならステップアップの為に課金しなくちゃ😅無償で60000以上は貯まる予定なんで、それまでに星神上下当てたいな😊
おはようございます(*´ω`*)わたしも完全寝落ちしてました(´・ω・`)
おはようございまーす\(❁´∀`❁)ノ 誰かアルテマウェポン行きませんかー? 早いかな笑
おはようございますo(^o^)o 今日で仕事納め。 明日からはゆっくりできるかな。 グリコさん、竜神杖、ゆうさん、竜神剣おめでとうございますo(^o^)o 自分も引き当てたいけどもし、今回も引き当てられなかったら流石に考えるかも(ー。ー#)
おはようございます 😃野良でアルテマ行ってました😅 りんごさん行けます😄
あ、いた!笑 行きましょう3回貼ります(*'▽'*)
はーい\(^o^)/そのあと3回貼ります😃
りんごさん、ゆうさんありがとうございました😃 年明けるまでやる事無いですね😅
セイヤさん、ゆうさん、ありがとうございました(*'▽'*) 鍵...|ω・) ゆうさん、あの方ちょくちょく周回中ご一緒するんですが、もしかして(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)?
お時間あればグラドラなんかいかがですか?(*'▽'*)
おはようございます😃 周回ありがとうございました♪ 電話してて書き込み遅れました💦 りんごさん、えぇ!そうですよ👌自分もあの後からちょくちょく会います(笑)
セイヤさん、出来ることがあんまりないですね💦 ナン集めとしず活はしないとですが!(笑) そもそも正月ガチャに星人来るかわからないので駄目だったらかみさま守備力500以下2人休み1人無効に出来ずで無理矢理クリアしないと駄目になります(笑)
そして2人ディン耐性ガバガバです(笑) 12ターンクリアはしてますが開幕からボエミ入ってその後も継続出来て感電しないという運の良さだったので何回やることになるやら…💦
ゆうさん正月星神来ますよ😃黄金錬金と星神斧、円 盤追加です😃
りんごさん、ご飯食べてました😅このあとなら今日はいつでも大丈夫です😃
やっぱりー!(*'▽'*)ずっとそんな気がしてたんです。 バリバリ現役みたいですね(*´艸`)
星神も来るし、ゼイアンも来ますね(*´罒`*)
公式のモモコのアップのところで動画見れます😃
おぉ!斧の凸焦りましたかね💦 まぁ進化玉はまた集めます!(笑) 黄金も錬金なんですね!星人あるならガチャは引くことないですが大体は持ってるので楽しみです😆
ゼイアン!?ちょっと動画見てきます(笑)
見てきました!鍵集めないと!(笑) ジェム凄いですね💦9800で21000ジェム😰 流石に買わないですが…(笑)
今度こそ星神下当てて、速攻完凸させて、鬼鍵集めして、猛勉強からのゼイアンです( ー̀ - ー́ )キリッ 復刻早かったですね笑
そして動画見終わるの早かったですね笑 ゆうさんもグラドラいかがですか?(*'▽'*)
連れの6体もちょっと変わって魔王あるんですかね😅 年明けから一気にやる事増えるから、ツレ魔王は無いほうが個人的には嬉しいです😅
そのまま復刻な感じですよね?発掘マップはリニューアルみたいですが。神チャレ早めに終わらせなきゃ(っ﹏-)
モガ将が少し変わったりしてとか言ってたから、ちょっと気になってます😅神様強いから昨日からサボってます😘
えぇ!?早送りしたから完全に聞き落としてます笑 セイヤさんも神様頑張りましょうo(⑉>ᴗ<⑉)o この間から格好おそろにしたらボミエの入りが良いから大分神様と打ち解けた気がします( ¯−¯ )b✧笑
動画は要所要所しか見てません(笑) 新魔王あるんですかね?ゼイアンとかみさまに集中したいからなくていいです😰 アルテマウェポンは終わっててよかったです💦 星人下引いてかみさま倒して凸させてゼイアンを!
凄いオカルトですね!(笑) 自分もやってみます😆 グラドラいいですね♪
グラドラの前にマック行きます?6回貼れます😃
ご馳走になりますψ(๑'ڡ'๑)ψ
いきます😆
貼ります😃
ありがとうございました♪ 大分潤いました😆天空、ロトの周回に使えますね👍
ゆうさん、りんごさんありがとうございました😃 アップルパイ多かった気がします😅
セイヤさん、沢山ご馳走様でした! ゆうさんもありがとうございました♪ 運の良さ貢献出来ずすみません(っ﹏-) お時間大丈夫でしたらグラドラ3戦くらい貼りますが?
いきます♪ 時間的に貼り返し出来ないかもですが昼過ぎにグラドラかロト貼りますね♪
天空、ロトもやっぱりマックセットなんですね😃昨日久しぶりに行ったけど食べ物迷いました😅
りんごさん行きます😃自分も午後ぐらいからなら4回貼れます😃
では貼り待ちますね(*'▽'*)
運上がるのでいいですよ👌
ありがとうございます😄パラで行きます😃
りんごさん、ゆうさんありがとうございました😃 ちょっと落ちるけど午後ぐらいにグラドラか天空貼りに来ますね😃
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪鍵ドロ申し訳ない😰 お昼食べにいくので落ちます💦 あとでロトいきましょ👌
ゆうさん、セイヤさん、ありがとうございました(*'▽'*) ドロいまいちでしたね(っ﹏-) チャージアップとかオシャレなアイテム使って頂いてありがとうございました(*´艸`)上級者✨って感じ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
私もご飯行って神様シバいてきます(ΦдΦ)
仕事おわりましたぁ😥わたしも昼からのぞきます(*´ω`*)
今日は神様にボコボコにされてきました😆星神下3人分引いてから本番です😅ずっと練習で終わりそうですけど😅
セイヤさ〜んこんにちわぁヽ(`▽´)/
かえさん、こんにちは😃 仕事納め終わったんですかね? 今からちょっと出かけるのでまた後でどこか行きましょう😃
わ〜いヽ(`▽´)/楽しみに待ってま〜す(゚∀゚)
どこか行きたい魔王あればつきあいますよ😃
ありがとうございますヽ(`▽´)/どの魔王がは無いんですが(゚∀゚)
ミルドラースなんかいかがでしょうか?(゚∀゚)
どの魔王も自信がないです(´・ω・`)
ミルドあたりなら大丈夫だと思います😃魔剣士ピサロとかヘルバオムも弱いですよ😃出先なんでミルド装備だけ用意するけど、かえさん何で行きますか?
かけだしのスパスタで大丈夫でしょうか?(´・ω・`)パラのがいいですかね〜?(´・ω・`)
パラで準備するからスパで大丈夫ですよ😃一応パラとバトで準備しておきます😃
ありがとうございますヽ(`▽´)/準備します(*´ω`*)
貼ります(*´ω`*)
ゆうさんか来たのかな?(^o^)すいません名前覚えきれたないです(´・ω・`)とりま、貼り待ちヽ(`▽´)/
こんにちは😃 かえさん、セイヤさん出先なのでまだ無理かもですよ💦 パラで用意出来るなら3キャラ操作しますよ?
ゆうさんでしたか(^o^)パラに変えますヽ(`▽´)/準備します(゚∀゚)ありがとうございますヽ(`▽´)/
準備できました(*´ω`*)ありがとうございます(*´ω`*)
了解です👌 開幕ですがピオリミンをかえさん自身に使ってからガードしてスパに戦友して下さい! そのあとは戦友を解かないように適度に更新して下さいね! スキルで沸き立つあれば沸き立つで回復してください!
了解しましたぁ(゚∀゚)
では立てますね😃
ゆうさんいるならサクッといきそうだし、パラで行きましょうか?
セイヤさ〜ん、わたしパラの練習します(゚∀゚)ゆうさん待ってますので入れればお願いします(*´ω`*)
お疲れ様でした♪ 1戦目は笑うしかなかったです(笑) かえさん、初クリアおめでとうございます🎊
ゆうさん、セイヤさんありがとうございました(*´ω`*)立ち回りの勉強になりました(゚∀゚)しかし、おふたりは馴れてらっしゃいますね(゚∀゚)
かえさんおめでとうございます😃 ゆうさん来てくれたのでサクッと倒せました😃 ミルド盾はよく使うから完凸した方がいいですよ😄
セイヤさんありがとうございましたヽ(`▽´)/ミルド盾使う時があるんですね?(゚∀゚)
4人なら開幕でも石あるので大丈夫なんですが運がなかったですね(笑) 魔王は回数ですからね!バトパラでいけない魔王で練習するのが一番ですよ♪
パラの場合はハッスル、守りますでスパ戦友します😃 パワー前回でバト守りますの合図です😃
勉強になります(゚∀゚)
なるほど〜(゚∀゚)
自分かセイヤさんいたら複数操作出来ますからね👌 今は11だと昔の魔王は集まりにくいのでスレメンでさくっといきたいですね😆
パラの場合は魔王盾完凸で防御力と耐性取ったりすることもありますよ😆 ディン、イオ辺りはよく使いますね👌
なるほどなるほど〜(゚∀゚)
正月ガチャまでにある程度倒してかえさんのジェム貯まるといいですね😃 ゆきひろさんの魔王は大丈夫ですか?3、4日以外なら手伝い出来る時間多いと思います😃
セイヤさんありがとうございます(*´ω`*)わたしジェムここぞとばかりタンマリ増やしました(゚∀゚)
かえさんの魔王とりあえず10魔王いきたいですね! ゆきひろは1日に家に来るのでお時間合えばよろしくです🙇 娘と補助輪外してチャリの練習してくるのでまたきます👌
ゆうさんもありがとうございましたヽ(`▽´)/わたしもまたのぞきます(*´ω`*)
今家に帰りました😃1日は嫁の実家に行くので、星ドラしかやる事無いから大丈夫だと思います😃
ヽ(`▽´)/
🤔
暇すぎて寝てました😅 ドレアム、魔剣士、ムドーあたりでも行きますか?
ヽ(`▽´)/どれがいいですかね〜、🤔
ドレアム装備に変えたからドレアム行きますか😃
バギとデイン耐性とったスパで行けますか?
準備してきますヽ(`▽´)/
準備完了しましたぁヽ(`▽´)/ありがとうございますヽ(`▽´)/
貼りますね😃食べ物はスカッシュかトロピカルにしますか😃
わかりましたぁヽ(`▽´)/
セイヤさんありがとうございます(*´ω`*)むずかしいですね(´・ω・`)
セイヤさんありがとうございましたヽ(`▽´)/
かえさんお疲れ様でした😃4人だと簡単だけど2人だとかなり運要素あって大変でした😅でも勝てて良かったです😃ご飯落ちするのでまた後で来ますね😃
ありがとうございますヽ(`▽´)/わたしもいったんぬけます(゚∀゚)
星神装備3日からって😂 1日にガチャ回せ無いんですね😰
😱
前回の星神装備ガチャ回さず黄金竜狙いだったので星神装備ほしいです😳
やっと今年の仕事が終わりました。 明日からはゆっくりできそうです。 竜神10連無料ガチャ。やってみましたが、でたのは、やいばのはちがね、よろい上、竜神王の冠でした。どれも趣味じゃないから要らない。 またしても剣出ず。一体いつになったらでるのやら・・・ こうなったらもっているジェム全部使うしかないかも(´Д`;)/ 100%確定でもない限りでないような気がする・・・
かみさまイベントは3級のゲマ戦でどうしても誰かが死ぬので先に進めない。 そのせいで今は完全放置中~ちなみ耐性もちゃんと入れてますけどね。もうどうでもよくなっています。
そういえば、1日無料でなぜか幻獣神のかぶとがでた・・・
リュウケンさんこんばんわぁヽ(`▽´)/わたし、これから特殊任務でお出かけです😰夜中起きているのでまた、落ち着いたらきます🙃
竜神頭は欲しいですね😃
こんばんは😃 ご飯、お風呂終わりました~。 リュウケンさん、仕事お疲れ様です😆竜神はあと2回引けるので焦らずに💦 セイヤさん、星人3日からなんですね💦星人から引きたいのでルビ弓はまたお預けですかね~(笑)
かえさん、ドレアムクリアおめでとうございます🎊
ゆうさんありがとうございます🤣セイヤさんのおかげで😅
バトリア18戦目で黒星… 素早さボーナス出たらまず勝てませんよね😰
あっ🙄バトリア今日やってない😌
ゆうさんお知らせにガチャスケジュールあるけど星神やってからルビス引けますよ😃 バトリアは今日はお休みしてます😊
かえさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" 自分も別用があるので多分21時半過ぎか、23時過ぎにはインします。 21時~30分 23時~30分
この時間帯はインできません セイヤさん、竜神王の冠は持ってなかったんですか? てっきり皆さんはもうすでに持っていると思ってました。 ゆうさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" あと2回の無料で引き当てられない場合は、ジェムを全投資するつもりです。 もし、それでも出なかったら・・・ 話は変わりますけど、皆さんはダイコラ関連装備でどのぐらい持ってますか?持ってないものとかってありますか?
セイヤさん、いけるんですね😃まずは星人ですよね💦 3日までお預けか…(笑) リュウケンさん、ない方が多いですよ😰
今子供寝かせてるので終わったらロト貼りにきます👌
リュウケンさんこんばんは😃 竜神装備ほとんど持って無いです😅 あるのは竜神ローブ上1凸だけですね😅 剣も今はそれほど欲しく無いけど、錬金確定武器のようなものだからそれまでに入手出来ればいいと思ってます😄 ダイコラボはけっこう砕いてるけど、ダイ装備は頭以外あります😃あとはバーン上だけかな😅ギガストのスキル以外はもうほとんど使わなくなりました😅
鎧の魔槍もあったけど1回も活躍してません😅
ダイは冥竜装備ぐらいしかもう使わないんじゃないですかね😅
竜神ガチャやるより、闇鍋の副産物に期待出来るルビス、黄金あたり引いた方がリュウケンさんの場合はるかに強くなるけど、どうしても竜神剣が欲しいなら竜神もありなんですかね😃
なるほど〜🤔
リュウケンさんわたしもダイコラボ何1つ持ってないんです😅
竜神剣はここ1ヵ月で強武器が出すぎてディン特化以外の魔王では最適ではなくなりましたね💦 ディン特化ですらアルスがありますからね😰 半年ほどよく頑張ったとは思いますけどね😆 戻りましたので誰かいますか?
ヽ(`▽´)/
未クリアの魔王いきましょうか😆
ありがとうございますヽ(`▽´)/何があるかな〜🤔
天星のローブ上or海賊コート上orみかわしの服上 はぐめたローブ下or拳王下 他にもまだありますがみかわしの装備作れますか?
ムドー、りゅうおうも行って無かったです😅
ちょっと倉庫見てきますヽ(`▽´)/
海賊コート上とメタスラローブ下ありましたヽ(`▽´)/
竜王は3キャラ操作でクリアいけたのでいける?かもです👌 ただゆきひろ一応スレメンでリア友とで横で指示してのギリギリだったので作戦練りながらになりますかね💦 ムドーも同じくゆきひろとセイヤさんとでやってますがセイヤさんに2キャラ操作して貰いましたので3キャラは出来るか微妙です😰
はぐメタに錬金出来そうですか?
見てきますヽ(`▽´)/
錬金できました(*´ω`*)
はーい😃 ピサロいきましょうか👌準備しときます!
職業?あたま?盾?武器?どのように😅
武器は黄金爪あればいいですがなければバギが積める武器で! 職業はバトか海賊でOKです👌 アクセは一応ドルマ取っておいて頭はアルス頭orひかりの兜or黄金冠orドルマ耐性辺りですかね~
準備してきますヽ(`▽´)/
はーい😃 食べ物はマトンパイでお願いします👌 開幕かえさん自身にみかわしの薬を使って下さいね😆
バギ積めるブキが無いです😅
稲妻烈風もないですか?
ありましたのでちょっとお待ちを(*´ω`*)
はーい😃 貼ってますね👌
ゆうさんありがとうございました😅あまり役にたてなくて😅
セイヤさん、ゆうさん。 今調べてみたら、ルビス装備は、剣、短剣、かんむり、ローブ上下以外は全て持っていました。ちなみにかぶと、鎧上下はすでに錬金済みです。 勿論持っているものは全て無凸ですけど。しようと思えばどれか1つは完凸できるけど。 黄金竜は、槌、使い、はごろも下、大盾だけですね。持っているのは。 だから、黄金竜とルビスは回す予定です。 ルビスは剣と盾が手に入れば目標達成かな。 星神は鎧下があるのでスルーかな。でも見た目用として兜鎧上下は欲しいかも。
ちょっと仕事へ😅
竜神剣はアプリを始めたときからの目標装備の1つなので、手にはいるまでは回したいと思ってます。 ちなみにアルスも勿論持ってないですが。 ダイコラボ装備は他のガチャに比べてハードルが高いのかな?って思っていたらセイヤさんは流石ですね。 確かに使っている人はほとんど見かけないですが、でもヒュンケルとマアムのアムドは見てみたいです。まぁ見たいと言ったら、マアムとかレオナのようなキャラ装備も一度は見てみたいですが。 もし、ダイ剣が手に入ったら迷わず砕くような気もしますが。
お疲れ様でしたー😃 いてつく多く+みかわし率悪かったですね💦 オンステした瞬間被弾したのでスパは諦めました!(笑) クリア出来てよかったです♪ おめでとうございます🎊
かえさん、そうなんですね。でももし、コラボガチャがきたら手に入るといいですね。
了解です👌
魔王に行きたければ色々な防具が2凸以上は欲しいので今は竜神より種類豊富な11%ガチャを回してみてはと言うのがセイヤさんが言いたかったことだと思いますよ😃 自分もリュウケンさんが来られた時にアドバイスした感じですかね~! 楽しみ方は人それぞれですし、引きたいガチャを引くでいいと思いますよ👌 苦労して集めたジェムなので😰
ただいま〜ヽ(`▽´)/仕事終了🤣
確かにセイヤさんやゆうさんのいうことは最もです。 だから自分はそれらのガチャは勿論回しますよ。 運よくでればいいですけど。 正月にもらえる10000ジェムと1回限りのジェムは手に入れるつもりです。 自分も魔王には行きたいですからね。 でも覚醒石が手に入るイベントより、まだやったことがない復刻イベント、コラボイベントの方が嬉しかったですね。
リュウケンさんこんばんわぁヽ(`▽´)/ゆうさん言うように楽しみ方はいろいろあるので自分の思うやり方で良いかと思いますよ〜😊
🙄
ゆうさんありがとうございました🤣
またのぞきます😆
また変な時間に寝てました😅 かえさん魔剣士おめでとうございます😃 リュウケンさん、竜神剣目標の1つなら出るといいですね😃 自分はナインの銀河の剣は絶対に欲しい装備です😃 ドラクエタイトルの最強装備はすべて入手してきたけど、ナインだけは結局銀河の剣作れなくて諦めました😅
セイヤさ〜んありがとうございます😋
うみさ〜んWI-FI接続おめでとうございますヽ(`▽´)/
剣と槍GETです😃
おめでとうございますヽ(`▽´)/わたしドラゴンメイル何個目だろ😅
うみさん、かえさんありがとうございます😃 ロト天空に続き、2日目の引きがすごいです😆
おはようございます😃 気付いたら朝でした!(笑) 正宗にもご縁がなかったみたいです♪見た目で欲しいだけですが💦 無料10連はガロウ頭が出たので形だけ全員休み無効出来ますがなんだかなーって耐性値になるんですよね~(笑)
セイヤさん、剣おめでとうございます🎊 玉入れてまでは今は微妙なのでのんびり凸しましょ♪
かみさま開幕ボエミ2入りラスゲまでいきましたが黄色ゲージでボエミ継続&追加出来ずあと少しの所のジゴからの通常でガードしてての全滅でしたー😰 全員ガードしてて全滅というシュールな状態でした♪(笑)
おはようございますヽ(`▽´)/特殊任務からの瞬殺寝落ちでした🙃
こんにちは(*'▽'*) バトリア杯、奇跡的に全勝中です😎✨ 毎日消化でやってたけど、ちょっとやる気出てきた笑 からの明日やられるですね(。・o・。)ノ はぃ 神様はラスゲに行くのが今のトコ目標です(っ﹏-) 1人以外そこそこ耐性取れてて全員休み無効なのに、下手過ぎてコレ引退問題に発展ですよ(゚□゚;)早くやらねば! 掃除したりするので夜遊べたらよろしくお願いします♪ ではでは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
こんにちわ(^_^) こんなのでました。 最後の1つはまじんのオノ(..)
セイヤさん、おめでとうございますd(^^*) いいな~どうして自分にはでないんだろう・・・運がないだけか
ナインの銀河の剣?初めて聞いた気がします。
マリアさん、竜神の槍おめでとうございますd(^^*)
リュウケンさん、宝箱から入手出来る最強剣の星屑の剣を面倒くさい素材集めしてりゅうせいの剣に錬金後、さらに面倒くさい素材集めして10%ぐらいの成功率で入手出来る剣です😅失敗するとすいせいのつるぎかな😅すいせいの剣を元に戻す素材を使えば星屑の剣に戻るからそれの繰り返しで途中で諦めました😅ドラクエ史上1番入手しずらい剣なんじゃないですかね😅
ももP欲しいからカオス周回してたけど全然鍵落ちなくなりました😂
セイヤさんこんにちわぁ🤣わたしはひたすらエビ退治でレベル上げ😅
かえさんこんばんは😃 ギカナン集めしてるけど、すぐ眠くなるか飽きます😅 魔王10体倒しましたか?
セイヤさんこんばんわぁ🤣魔王は、10までいってないかと😅
こんばんは😃 片付けして力尽きて寝てました💦 りんごさん、完勝は任せました! 今から魔王いきますか?
ゆうさん、かえさん行きましょう😃 バトリアは今日2戦だけして今17勝です😃
おつかれさまです🤣
デスタムーア、ムドー、りゅうおうあたりですかね?
完勝任せました♪ スピードボーナスに注意です!勝てる相手にも負けます!(笑)
いきますか〜?🤣
みかわしの海神も楽ですね👌
ムドー、りゅうおうはやってないです😅
みかわしの海神?😅
昨日みかわしやったなら同じみかわしの海王行きますか😃
みかわし海神、調べて準備します🤣
調べてました💦 今は踊り子じゃなくてもいいみたいですね👌 かえさんも自分で調べた方が理解出来ると思うのでいく魔王が決まれば時間かかってもいいので一度見てみましょう👌
セイヤさん、2キャラ操作どうしますか?みかわしの薬的にみかわし1、耐性1になりますよね💦
みかわしバトで用意してました😃耐性も調べて一応用意してみます😃
踊り子パーティ載ってましたね(゚∀゚)みかわし装備で賢者でもいいですかね?😅
用意出来ました👌 賢者OKですよ😃 食べ物即死2の混乱1にしましょうか! 初め2キャラやりますね👌
準備しました🤣装備ダメなようならおしえてください😅
了解です😃
了解です👌 貼りますね😃
よろしくおねがいします(*´ω`*)
海王3人だと道具的に厳しいですかね?すず持ってたら葉っぱ無かったです😅
出落ちが凄いですね!(笑) そして麻痺忘れてました💦バト&パラは駄目そうなので変更します!
すず持っていった方がいいですか?😅
初めに自分の2キャラが残れば戦友までいけますが麻痺までは耐性が微妙になりますね💦 みかわし4安定ですので1人踊り子にして開幕は祈るしかないですね💦 スパだとオンステだけだと当たりますし😰
すずと呪文無効にしないとですね💦
ご飯なので戻ってきたらリベンジしましゅう😃
しょう!(笑)
わかりましたぁ😅すず持っていきます😆
わかりましたぁ🤣
了解です😃装備見直してます😃
ごめんなさい😥わたしもご飯タイムになっちゃたのでまたきます😩
戻りました~! かえさん、了解です👌
みかわしグラと耐性海賊で用意しました😃 そして自分もご飯落ちします😅
もどってまいりました🤣
戻りました😃グラ、耐性、踊り子で行けます😃
ありがとうございます🤣
3体目グレイトドラゴンですね😄 強そうなモンスターで良かったです😃
🤔
かえさん、1月のメダルモンスターです😃
かみさまやってましたー💦 ラスゲ1回黄色2回と3回連続好調でした👌 ボエミは1回でも入れば安定しますがジゴが自分の装備だとどうしてもネックになります(笑) グレイトドラゴン!テリワンで好きなモンスターだったので弱くても交換しそうです(笑)
🤣
海神ですがもう1人待って安定させた方がいいかもですね💦 他のいきますか?
わたし闘技場はぼちぼちです😅
🤣
1回海王貼ってもいいですか?
了解です👌ではみかわしで用意します😃
貼りますね😃
ありがとうございます😄ガンバります(゚∀゚)
セイヤさん、ゆうさんありがとうございました😅いい勉強になりました(゚∀゚)ちょっと仕事なので15分後にきます😅
道具が安定しないのとみかわしの薬継続が6ターンなので少し厳しめな印象です💦 4人踊り子安定ですかね😰
お風呂いってきます💦
グレイグでも守備力あげないと崩壊無理でした😅海賊だから荒波やってたら良かったですね😅 4人揃ったらまたお願いします😃 お風呂出たら違うのでも行きますか?
グレイグじゃなくてガイアーラでした😅
バト4人で殴るだけでも今は行けるみたいです😃安定するか分からないけど😅
ムドーはパラで用意出来たけど、りゅうおうってバトスパラ?海賊?ですか?
もどってまいりました🤣
かえさんおかえりなさい😃 りゅうおうよく分からないけど、ムドーならバトスパラで行けそうだから簡単そうです😃
戻りましたー😃 バト4だと火力任せでゲージ跨ぎのスキル使わせないみたいですね💦 竜王はバトスパラでいけましたがゆきひろと2人で結構ギリギリでした💦 海賊2の方が安定はしそうです👌
ではムドーをバトとスパで用意しますね👌
ゆうさん了解です😃ムドーパラで準備出来てます😃
わたしもパラでいいですかね〜?😅
かえさんもパラですかね😃眠りとデイン、ブレス盛りです😃
パラでお願いします! バトスパラの場合のスパは聖王ないと厳しいです💦
了解しました🤣準備します(゚∀゚)
2戦目入る前に戦友と怒りは更新しないと駄目ですね!そこは意識しましょう! 開幕出落ちになりそうなので自分はピオリミンもたずに葉っぱと石用意します💦 あとは花ですね!眠り耐性も取ってないです😃
2戦目了解です😃眠りとってるから花持ちます😃
了解しました😄
2キャラいるので花持ってますが保険でよろしくです♪
こんばんは(^-^)お疲れ様です。 苦節約半年、ついに竜神の剣が10連ででてくれました( ≧∀≦)ノ 長かった・・・滅茶苦茶嬉しいです。 一緒に槍もでてくれました。もう思い残す事はないです ・・・は、冗談ですが、とりあえず竜神ガチャは次回まで終了かな(*´∀`*)
貼りますね😃 さっくとクリアしてギガファラオいきましょう! ジェム貰ってないです(笑)
準備できましたが装備ダメなようならおしえてください😅
こんばんは😃 おめでとうございます🎊 願いが通じてよかったですね😆頑張って凸して下さいね♪
ついでにこちらも
了解です👌
リュウケンさんおめでとうございます😃 昨日の自分と同じですね😃確定分でグレートマントだったりして😃
体上は攻撃しないので黄金羽衣に変更とメタ下が防御上げてないので強化しましょう! はぐに錬金出来たら尚いいですね♪ 沸き立つは2あると楽になります👌
では貼り待ちしますね👌
了解しましたぁ😅ありがとうございます😅沸き立つ1しかないです😅準備します(゚∀゚)
ごめんなさい😅羽衣上ないので守備力上げます
かえさん待ってますね😃
ゆうさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" ありがとうございます。早速2凸してきました。 完凸まであと2回です( ´∀`)
ゆうさん、こんばんはヾ(´▽`*;)ゝ" ありがとうございます。早速2凸してきました。 完凸まであと2回です( ´∀`)
セイヤさん、こんばんは( ´∀`) ありがとうございます。今までだったら確かにグレートマントとか水の羽衣が多かったですね。
もし、また奇跡が起きて2本目が手に入ったら進化せずスキル用で抜き出しにしようかなヾ(´▽`*;)ゝ"
ゆうさん、かえさんお疲れ様でした😃ギガファラオ行きましょう😃
お疲れ様です♪ 素早さダウンでぐだくだになりましたがなんとかなりましたね💦 爪でCT軽かったので良かったかもです(笑) かえさん、クリアおめでとうございます🎊
ゆうさん、セイヤさんありがとうございました🤣またひとつバッチが増えました🤣すいませんなかなか装備がなくて😅
わたしもギガファラオやってないです😅
今抜き出してもメインが竜神になるはずなので凸進めた方がいいですよ💦 竜神完凸あるとバトスパラのバトで何体か魔王行けるようになります👌
ギガファラオいきましょー😃 しずくも貰えますし!(笑) リュウケンさんもどうですかー?
準備出来ました😃
貼りますね♪
そうなんですね。わかりましたヾ(´▽`*;)ゝ"
じ
準備します😅
かえさん待ってますね😃ギガだからそんなに強く無いから大丈夫です😃
ゆうさん、かえさん、リュウケンさんありがとうございました😃 お風呂入ってきます😅
お疲れ様です😃 昔のトラウマを思い出しました💦 せっかくなのでカオスでもいきますか?
了解です👌 いってらっしゃい👋😃
ありがとうございましたヾ(´▽`*;)ゝ" ファラオ戦初参加なので必要装備がわからず現状でいってしまいました。 一旦戻ってルビスの兜☆には変えましたが
セイヤさんありがとうございました🤣
ゆうさん、ちなみにわたしがファラオ貼ってもしずくは入るんですか?🤔
いえ、けちなので1回しかくれません!(笑)
😥
そういえば、今日はドラゴンボールの映画を見に行ってきました。 内容は省きますが、一部のキャラの性格が変わって何だか好感持てました。前の時とは別人な気がします。 なので今日は殆どプレイできてないので体力は朝からMAXです。 神様は前のコメの時からずっとオール30相手で全く進めません。 もうどうでもいいかな。
リュウケンさんありがとうございました🤣わたしもドラゴンボール大好きなので🤣
わたしもいったん仕事します😅オートでレベル上げながら😋
今海賊転生2でレベル98なのですが、このあと転生3回目にいくのと、転生なしのバトルマスターレベル77にしようか迷ってます。 グラディエーターはレベル1のままです。
かえさん、了解です👌 リュウケンさん、そろそろバト上げててもいいかもですね! 攻撃力ないとバト出来ないですし💦
今年も明日で終わります😆スレに入らさせて頂き日は浅いですが皆さん温かい方ばかりで嬉しかったです😊4月から始めて何もわからないまま進んできましたが皆さんには来年もご指導、ご鞭撻宜しくお願い致します🤗お風呂入りま〜す🤣
そうですね、メタルエリアに行ってきてレベル上げしてバトマスに転職してきますσ(゚ー^*)
神様に今日もシバかれましたこんばんは( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) かなり打ち解けたと思ったのにあのジジィ💢 おっと(*ノдノ)
来年ものんびり頑張りましょ~😆
ゆうさん、ありがとうございます🤣
りんごさ〜んこんばんわぁ🤣
こんばんは😃 自分はジジイと大分打ち解けてきましたよ👌黄色ゲージ手前まではボエミなくてもいけることが多いです! 状況によりますがターン経過させてもガード解かずに待機する場合もたたありますね💦解除するとジゴで壊滅するので😰
こんばんは(*'▽'*) 色々クリアおめでとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o
🤣🤣🤣
ここのトコ、ラスゲ前で散るパターンが多いです( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) ターンも掛かり過ぎてるので攻め気味に行くとガード失敗してグダグダになるし、イジイジ(○´д)σ|木|
でも今更だけど、通常見る目は大分養われたと思うので、今回勝てなくても良い修行になったとは思います! 勝ち狙いますけどね!( ¯−¯ )b✧ さあ飲みに行きますか!あ、魔王行きますか( ´ ▽ ` )ノ
緑以降はガードしないと壊滅ですもんね💦 休憩入れてますか? 自分は頭の回転具合にもよりますが3ターンか4ターン毎に一旦止めて行動考え治します! 感電でマラー打てずとかだと止めたりして通常まであと何回行動出来るかなど計算しますね💦 自分はルビ弓もりんごさん助っ人の1ですし、ハンマーにもメガトン1なのでワンミスでグダグダになります(笑)
飲みにいきましょうか♪(笑)
いいですね〜🤣わたしも行きたい🤗
飲み会開始(๓´罒`๓)♪♪笑 聞いてもらえてスッキリしました(*ノдノ) 休憩してますが判断ミスばかりですね(っ﹏-) 精進します( ー̀ - ー́ )キリッ
今ゆうさんとかえさんだけかな? レオ5戦くらい貼りますのでLv上げ&雫狙い行きますか?
どこに飲みにいきますか? 多分今どこの居酒屋もガラガラなので自分かりんごさんが2キャラいけるお店になりますね💦
れお?🤔
レオなら入るかも?ですね👌
レオに飲み行きましょ笑 かえさん、レオダーマです( ¯−¯ )b✧
着替えたら貼りますね! おふたり様ごあんなーい♪あと一人待ってます(*'▽'*)
ありがとうございます🤣準備します(゚∀゚)
了解です👌
予約してきますね👌
準備出来ました貼り待ちます(*'▽'*)
予約出来たのでいきまーす(笑)
いきま〜す🤣
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ ゆきひろと朝6時ぐらいから会うのでお先に失礼します💦 おやすみなさい💤
りんごさんありがとうございました🤣ほんとなれてらっしゃいますね(゚∀゚)
ゆうさん、かえさん、ありがとうございました(*'▽'*) ゆうさん、バトにして貰ってありがとうございます。 レオは安いので常連です笑
ゆうさんおつかれさまです🤣また、明日🤗
おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
りんごさ〜ん🤣さすがです🤗わたしもちょっとしたら落ちます😅ありがとうございました🤣また、明日🤗
おはようございます😃 起きてる人いたりしますか?
おはようございます😃 ゆうさん起きてたけど久しぶりにバーンやってみたくて魔王やってました😅カラミティとか忘れてて全然駄目でした😅
おはようございます😃 今クィンいくんですがパラお願いできませんか?
パラ用意してきます😃
ありがとうございます😆
スパさんがちょっと待ってスタンプで戻ってきてくれるかもなので1111でほむらで部屋立ててます💦
スパさんきてくれたので1120に変えますね👌
遅くなりました😅向かいます😃
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ 隣にいて盾スキルレベル1で笑ってました(笑)
ゆうさん、ゆきひろさんお疲れさまでした😃 初撃で死にそうになったから装備間違えたかと思いました😅
セイヤさん、お久しぶりです!ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
セイヤさんに攻撃集中してましたからね💦
玉不足ですかね😝
おはようございます🤣
強化しといて!と伝えたのに忘れてたみたいです(笑) 横に指示ずっとしてました💦 あと2体で20魔王なので頑張らせます!(笑)
ゆきひろさん久しぶりです😃今日は家でのんびりしてるから、笑ってはいけない始まる前なら魔王手伝いますね😃
おはようございます😆
かえさんおはようございます😃
かえさん、はじめまして(*^_^*) 幽霊部員のゆきひろです!笑 よろしくお願いしますーm(_ _)m
かえさんも来たのでモーモン辺りどうでしょうか? セイヤさんヒャド呪文あったりしますか?
ゆきひろさんお初です🤣
了解です!今日は今の時間しか合わなそうなので、また時間が合えばよろしくお願いします🙇♂️
メドローアとマヒャド、ドラゴザムあります😃 零度砲と与一のスキルもありますよ😃
素晴らしい火力ですね♪ 自分が賢者だと氷がないので賢者お願いしていいですか? バフ役の海賊やります👌 ゆきひろとかえさんはパラで魅了食らった人戦友よろしくです! アクセには魔物笛で氷ブレスよろしくです♪
おはようございます。 今年の5月過ぎに始めたばかりの者ですが、今年は色々なアドバイスを受けたりマルチバトルに参加できてとても楽しかったです。 来年もよろしくお願いします。
準備しま〜す🤣
賢者で用意してきます😃
おはようございます😃 来年も頑張りましょう♪
貼り待ちしますね😆
装備間違えてました💦 貼りますね😃
向かいます😃
連呪やるつもりが最悪のギガデイン単体押してしまいました😅
お疲れ様です♪ なかなか跨げなかったですね(笑) なんとかなってよかったです😆 かえさん、クリアおめでとうございます🎊
ゆうさん、セイヤさん、ゆきひろさんありがとうございました🤣ちょっとぬけます(゚∀゚)またきます🤣
自分の跨ぎ判断も駄目だったので1回目はどうやっても無理でしたね💦
お疲れ様です(*^_^*) クリアできてよかったです*\(^o^)/*
ゆうさん、かえさん、ゆきひろさんお疲れ様です😃 ゆきひろさんもかえさんももう少しでバッジですかね😃
ゆきひろはあと1で20ですね😃
天空秋刀魚が行けそうですかね💦
了解です👌
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノありがとうございました😊
10バッチ頂きました🤣
みなさんのおかげで10体魔王倒したみたいです🤣
20、30、40、50と頑張りましょう😃
10バッチおめでとうございます🎊
ありがとうございます🤗ガンバります🤣
そろそろ時間なので落ちます! セイヤさん、かえさんありがとうございました(*^_^*) 明日の夜、時間作れそうなのでまたきますねー_(┐「ε:)_ お疲れ様でした😊
自分も家族で買い物いくので一旦落ちまーす! また来ます👌
🤣
家族ですかね旅行の会議してました😅 天空でもいいし、ゆうさん2周年と11の鍵あまり無いと思うからそっち行くなら出しますよ😃
わたしもまたちょくちょくのぞきます🤗
こんにちは😃 セイヤさん、鍵ありがとうございます♪ 本数ないので助かります💦 今からがきつか始まるまで暇です👌
こんにちは😃 バトリアは20勝したけど、レベル30しか出て来ないですね😅 明日もう一回休んでみます😃 かえさんかゆきひろさんきたらどこかいきますか😃
とりえず正月ガチャは3種2回ずつ回す予定。 2枠確定は嬉しいけど、期間限定装備にしてほしかった。正月なんだし。 ここでいらない☆5ばかりでたら悲しい。 ルビスは剣と盾、黄金竜は爪、槍が出てくれたら嬉しいんだけど、 それ以外の黄金竜装備と星神は・・・なにがいいのかよくわからない。
セイヤさん、こんにちは。 自分は14勝になってからずっと3チームともオール30しかでてこないですよ。最初から負けるバトルしてるので面白くはないです。
リュウケンさんこんにちは😃 14勝でもオール30なら休まないでやっても同じですね😃 情報ありがとうございます😄
14以降は今の時期だともうオール30しかいないでしょうね💦 ゆきひろは鬼嫁の所に帰ったので明日のなりますね😆
闇鍋の良いところは使える装備も出る所なので期間限定だけになると嬉しいけど嬉しくないですかね💦 防御はかなりの数入りますからね😰
黄金は元々優秀だけど今回錬金あるから防具はかなり期待出来ると思いますよ😃ルビスは短剣、扇、盾が優秀で星神は上下と新装備2周年期待ですね😃星神下あるから、錬金防具無いなら黄金多く回すのも有りだと思います😃星神は強魔王向き多いし😅
2周年じゃなくて2種の打ち間違いです😅
みなさんいらっしゃてたんですね🤗
早く0時にならないかな〜😚
星神上はパラで必須になりましたね💦 黄金はあんまり期待してないです… 元々優秀なのでオマケ程度かなーとか思ってます😰
🤔悩みますね😅どのガチャに的を絞るか😌
何か魔王いきますか?1個ぐらいなら行けそうですね😃
ルビスは扇と短剣、黄金は槍だけだから自分は星神にとりあえず200連です😃 それで上下と新装備出なかったら割引ジェム突っ込むかもしれません😅
わたしもルビ扇はほしいですね〜🤣
何かいきましょうか♪ 自分も星神一点狙いですね!
副産物にエンデがあるか心配です😅
いつもあるのであるはずですけどね… 錬金来たからちょっと怖いですよね💦
なるほど参考になりました(^-^) とりあえず持っていない装備品(黄金竜、星神)は時間かかっても手に入れたいですね。
わたしほしいものばかり😋
みかわしの海王やゴルドロスは4人いないとキツイから、何行きましょう🤔殴るだけの大地とか?
かえさん、こんにちは。 ルビス装備は自分にとって一番手に入れたい装備です(笑)
リュウケンさんこんにちわぁ🤣わたしほしいものばかりです😚
リュウケンさんも来てくれたので幻エスタでもいきますか?
とりあえず進化させたい装備品は最低1つは欲しいです。 それさえ手に入れば交換で進化玉さえ手に入れば時間はかかってもいつかは完凸しますからね。でもその元を手に入れるのが難しいです。
🤔エスタークですね😅
幻ならエスタでもドレアムでも何でも大丈夫です
ドレアムでもOKですよ👌 自分1本ですが💦
時間もあんまりないので取り敢えずドレアム準備しますね👌
わかりました。エスターク対策の装備変更しました
ドレアムになりました💦
ドレアム準備します😃
貼り待ちしてるので準備終わったらよろしくです♪
わたし、見てきました🤣2本ありましたよ🤣
わかりました。
準備しま〜す🤣
準備はできたけど、星神下と竜騎士鎧下のどちらがいいのかな
お疲れ様です♪ すみません、ご飯行ってきます💦
すいません、わたしもご飯みたい😅ありがとうございました🤣またきます
ゆうさん、ありがとうございました(^-^)
ゆうさんありがとうございました😃 下欲しいからかえさん、リュウケンさんまだ行けます?
かえさん、セイヤさんありがとうございました(^-^)
かえさん了解です😃リュウケンさんもまた後でお願いします😃
自分も下持ってないので行きたいです
わかりました。
リュウケンさんあと1人ぐらい揃ったら行きましょう😃 新装備の情報出てますね😃 円盤はいらないけど斧は2個欲しいです😅円盤も全武器に付けれるスキルだったら良かったのに😅
見てきました。 円盤は回復としては最高な気がします。 他の皆さんと一緒にする場合自分がサポートに回れば有効かなって思ったりもしてますがどうかな。 とりあえずオノ共々最低1つは欲しいですね。 円盤のメインスキルがつけれる武器ってないのかな・・・
斧も22秒だと何か微妙な気もしてきました😅 星神ブッパだから斧1個と上下3人分ぐらい出たら撤退です😃
サポート役だとルビス扇か短剣しかほとんど席無いから、黄金使いの錬金に期待するしか円盤の使い道が😂
なるほどd(^^*) 幸い自分はルビス扇と黄金竜の使いは持っているので良かったです。ただ、使う機会がほとんどないですが。
戻りました😃 がきつか見ながらですが💦 星神はどっちも微妙ですかね💦 木槌の覚醒が強すぎますね😰跨ぎが怖いのはありますが天からも2ついけますし💦 ゼイアンにはドルマがないから微妙ですがイオではエクスカリバー越えたかもですね😰
斧6個出てもいいんですけどね😊
覚醒も出てるんですね😄見てきます😆
めちゃ強です!(笑)
わたしも見てみます🤣
覚醒?
ムチはオマケ程度?だけど槌すごいですね🤣 カオス行けそうです😃
鞭は錬金で良さそうですね💦 カオス行けそうですね! 会心になるのもデカイですし👌
こんばんは😃
通常攻撃3回600😍エクスカリバーに玉2個突っ込んだけど、強すぎて笑うしか無いですね😋
うみさ〜んこんばんわぁ🤣
スキル充実してるのでエクスカリバーは何でもいけますけどね💦 後悔はしないかと👌 イオでは木槌になりますね😃 バトスパラだと貯まるのは中盤ぐらいでしょうがそこから畳み掛けれますね!
こんばんは♪錬金たのしみたのしみ♡ バトリア24勝中(*•̀ㅂ•́)و
斧もすごいスキルですね😅円盤は、なんとも😅錬金どこみていいかわかんないです😅
ちなみに700を3回ですよ❤️
ムチもS呪文持ってないから両方覚醒します😃 ピオリムにスピード覚醒つくし、S特技付けれるから😃 スカラル欲しい😅
うみさん、りんごさん、こんばんは(^-^)
お風呂入って、ご飯食べます😄
こんばんは😃 順調ですね♪自分の仇を打って下さい♪
いってらっしゃい👋😃
防具がどうなるかですね~😆
電池が無くなりそうなので落ちます。 夜これそうだったらコメします。
りんごさ〜んこんばんわぁ🤣
了解です👌
星神に全投入予定だから3日までが長過ぎる|ºдº)キィー 今日は皆さんのんびり過ごしてるみたいですね♪ 蕎麦食べてきます笑
ですね💦 でも木槌覚醒だけでかみさまいけそうですね♪ いってらっしゃい👋😃
はーい😃 いってらっしゃい👋😃
がきつか見ながらちょいちょい見ますが先に 1年間ありがとうございました😆 来年もよろしくお願いします😃 のんびりやっていきましょ👌 来年の目標は冬眠しないことです!(笑)
がきつか見ながらわたしも🤣ゆうさんありがとうございました🤣冬眠はしないでくださ〜い🤗
今年は魔王デビューさせて頂きありがとうございました♪ デビューも嬉しかったですが、冬眠から目覚めた主さまに再会できたのも嬉しかったです(*´艸`) グリコさんと踊りながらうみさん召喚カキコしたり、新しい仲間が増えたのも嬉しかったです♡ 来年も皆さまよろしくお願いします(*'▽'*)
頑張りましょうー😆 あんまり考えなくてもいい奴なら行けますよ👌
こんばんわ😫とりあえず今年は終了です💧りんごさん😊のコメ見て思い出しました☺️ゆうさん、うみさん復帰された時は心踊りましたよ♪🥰皆さんありがとうございます♪来年も宜しくお願いします🙇♂️
こんばんわ( ´∀`) 今年の途中から参加した新人ユーザーですが、ありがとうございました。 ログイン率は悪いですが、時間があったときはまた来ますのでその時はよろしくお願いします。 他の方のコメ見ましたが私も14勝してから、相手ユーザーはレベルが30の方しか出なくなったので最近は全くやってません。 今回のバトリアは最悪のイメージしかありません。
おけましておめでとうございます♪ 木槌のスロが強い!けどハンマーのスキルが微妙!(笑) 超ビッグバン、ビッグバン2、神祈りでアルテマウェポンもいけそうですね👌 ビッグバン1つなくして突撃いれてもいいかもですが💦
明けましておめでとうございます🤣
縋が出なかったぁ〜😫完凸できず😌
木槌試したくてかみさまにジェム捧げましたがボエミなしでも黄色までは火力でいけます💦 あとは試行錯誤すれば星神ガチャの前にいける?かもです😆
わたしあと少しで進化玉2になるので完凸させます🤣その他副産物たくさん出たので良かったです🤗
ありがとうございます🤣気合いで回しまくりました😅ルビと星神あまりガチャ引けない😂
単純に攻撃力も高いですしね👌 覚醒スキルもかみさま相手だとすぐたまりましたね💦 カオス、アルテマウェポンには使えると思いますよ😆
ゆうさんおしえてください😅黄金よろい上は完凸で1つ、もしくは3つで持ち合わせしたほうがいいですかね〜?🤔
自分なら完凸1ですかねー! 鎧上3人はソロでは使わないですし💦 羽衣はちょっと悩みますが…
頑張りましょうー😆 自分もゼイアンの鍵貯めとかないと!もしくは妥協パラ装備で頑張ります😆
ありがとうございます🤣いらない物売りさばきに錬金、進化、強化とやることがいっぱいです😅うれしくて目が冴えてます😆
自分はガチャ引いてないので錬金して初級とかやってます😃 かみさまにジェム捧げるか悩んでますが… 3日のガチャまで待つのが賢いんですよね~ 勢いでやっちゃいたいですが(笑)
誘惑に負けました😂
ではまた明日来ます😃 明日は昼過ぎから暇だと思うので周回して採掘出来たらよろしくです♪
パラだと鎧上は必須になりつつありますね💦
わたしも昼からは空いてると思うのできま〜す🤣おやすみなさい🤗
あけましておめでとうございます😃 間違えて完凸済みのムチからスキル抜くところでした😅 武器変化鉱石1個無駄にしたけど気づいて良かったです😅 今年もよろしくお願いします😃
あけましておめでとうございます(*'▽'*) ガチャは星神まで我慢しますo(⑉>ᴗ<⑉)oハンマー良いな♪ バトリア杯また勝ち越しました(゚□゚;)27!こ、これは😎✨ 今年もよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
りんごさんおはようございます😃 バトリアは今日負けました😂 30頑張って下さい😄
なんか、ひょ?ʅ(´⊙ω⊙`)ʃって感じです笑 30勝負の明日頑張ってみます( ー̀ - ー́ )キリッ セイヤさん覚醒キムチ輝いてますね(*´艸`)
昼過ぎにゼイアン立てれると思うので回れる方よろしくお願いします♪出掛けて来ます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます🤣あらためまして明けましておめでとうございます🤗今年も宜しくお願い致します🤗
おはようございます♪ ゼイアンたてれるんですがちょっと出掛けるのでまた来ます💦 りんごさん、ファイトー!あと1日ですよー!完勝だー!
ヽ(`▽´)/
ゼイアンたてれるようにしましたぁ🤣ちょくちょくのぞきます🤣
ゼイアンたてれるようにしましたぁ🤣ちょくちょくのぞきます🤣
14時ぐらいからゼイアン貼りにきますのでお時間あればよろしくです♪
わかりましたぁ🤣わたしバトマス斧ですがご指示あれば変えます🤗
ありがとうございます♪ 了解です👌
ゼイアン行きマース貼れマース( ´ ▽ ` )ノ
鍵50本くらい目標✨笑
りんごさ〜ん🤣
かえさん、こんにちは(*'▽'*) 前回分が15あるからノルマあと35本です( ー̀ - ー́ )キリッ なんとしてもバッジ欲しい(*´艸`)
さすがです😀
お待たせしました♪ 伝説から貼れるので3回貼りますね😃
その後超級からになりますが貼ります( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます♪ はりまーす!
その後どこからかわからないですが貼ります(*´ω`*)
お疲れ様です😆🎵 ありがとうございました♪ 鍵渋々でしたが1本出てよかったです😃
ゆうさん、りんごさんありがとうございました🤣
ゆうさん、かえさん、ありがとうございました(*'▽'*) 鍵1本♪リダボでもう1本もらいました♪ ゼイアン斧になってる!(゚□゚;)
そうでしたか?🤔まったく気にしず戦ってました😅
ギガ伝説も来るみたいだけど、そっちの方がやっぱり落ち易いのかな(˙˙*)? ではでは神様と戯れてきます( ´ ▽ ` )ノ
わたしもちょっと休憩しま〜す🤣
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 ガチャ見たら今は黄金竜の装備ガチャのみやってるんですね。 自分はまだ回していないけど、皆さんは10連でいいもの出たのかな。 討伐の方は、いつでもゼイアンと戦える状態になりました。 まだやってないので残り4時間あります。
リュウケンさん明けましておめでとうございます🤣
かえさん、明けましておめでとうございます。
地図のお題やってました😃 残りゼイアンだけになったのでゼイアン行ける人いますか😃
セイヤさん、明けましておめでとうございます。 いまゼイアン開放中です。 しばらく待って誰もいない場合はフリー募集します
リュウケンさん、間に合わなかったみたいです😅 野良で行ってきます😅
再び募集しました。よかったらお願いします。
1111でフリー募集します
🤣またきます🤣
こんばんは😃 セイヤさん、すみません🙇 ゆきひろと魔王する予定でしたが自分が体調悪くなったのでスレにゆきひろきたらよろしくです💦 おやすみなさい💤
ゆうさんこんばんは😃 ゼイアンイベはほとんど終わらせたから、あとはカオス魔王やりながら、ゆきひろさん来たらどこか行けたら行ってみます😃 ゆっくり休んで早く良くなるといいですね😃
あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。 正月ガチャの黄金竜ガチャ11連やってみました。 昨年からの不安が的中しました。 要らない☆4装備同じものが3つ出たり、確定2枠では、すざくのゆみとオルゴーのよろいでした。 即売却する予定です
ゆうさんゆっくり休んでください😅
マリアさ〜ん🤣明けましておめでとうございます🤣
かえさん、あけましておめでとうございます。
😆🤣
あけましておめでとうございます! いつもゆうさんの指示を受けながらの魔王だったので、笑 いけるか不安ですが、お時間合えばよろしくお願いますーm(_ _)m またちょくちょく見に来ますー_(┐「ε:)_
ゆきひろさんこんばんは😃 自分もカオス行こうと思ったけど、バト部屋多くて人数揃わないから星神ガチャ回してからパラでの挑戦になりそうです😅 あと1人いればどこか魔王いってみますか?
2人でも天空なら野良でも人数揃いそうですね😃
2人なら天空かグラドラですかね😃 もうクリア済みですか?
こんばんは(*'▽'*) 寝る前に1戦くらいなら行けますが もうゆきひろさんもいないかな(˙˙*)? 多分、魔王鍵は全種類持ってるので私でよければタイミング合えばお供します♪
おぉ、こばわ!(*´艸`) 私も星神待ちくたびれてますo(⑉>ᴗ<⑉)o
りんごさんこんばんは😃 30分まで待って来なかったら自分も寝ます😴昨日遅く寝て、早く起きたから今日は早く寝ます😊
セイヤさん、こんばんは(*'▽'*)了解です。 うみさん、バッチり合いましたね( ¯−¯ )b✧
うみさんこんばんは😃 黄金何連したんですか?
セイヤさんこんばんは😃 グラドラはクリア済みでした! 天空はまだでしたー! 星神ガチャ良いの出るようお祈りしときます( ´ ▽ ` )ノ笑
りんごさん、うみさんこんばんはー😊
こんばんはo(⑉>ᴗ<⑉)oいた!
ゆきひろさんこんばんは😃 天空まだなら天空行きましょう😃
ゆきひろさんはぐ兜、羽衣、黄金下、勇者盾あります?
黄金下だけないです!他はあります!
自分はパラで良いですかね?
ゆきひろさんパラでお願いします😃 会心バトあればバトでも大丈夫です😃 黄金下の代わりに守備力高いやつかイオ耐性の下がいいです😃
スパで用意します(*'▽'*)
紋章で氷より炎ブレスを多くセットして下さい😃
うみさん、りんごさんありがとうございます😃 天空バトやったこと無いし、竜神この前はじめて出たばかりなのでエクスでやってみます😅
セイヤさん、氷の方ですょ( ・ノェ・)
逆でしたね😅りんごさんありがとうございます😃
うみさんありがとうございます😃 クレープでお願いします😃
準備できました( ´ ▽ ` )ノ 食べ物はチョコバナナかナン&カレーしか無いです😅
ギガなんはお任せ下さい( ´ ▽ ` )ノ
貼りますね😃ゆきひろさんナンでお願いします😃
ありがとうございます(*'▽'*)
了解です!ありがとうございます😊
ありがとうございました😊 20バッチ獲得です*\(^o^)/*
セイヤさん、うみさん、ゆきひろさん 遅くまでありがとうございました(*'▽'*) クリアおめでとうございます♪ ゆきひろさん今日はご一緒出来て良かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ またよろしくお願いします♪おやすみなさい( ´﹀` )✩
ゆきひろさんおめでとうございます😃 天空初バトで不甲斐ないバトでも申し訳ありませんでした😂 跨ぎのタイミングがよく分からなかったです😖 明日来れるか分からないけどまたよろしくお願いします😃
セイヤさん、りんごさん、うみさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お疲れ様です_(┐「ε:)_ おやすみなさい(*^_^*) 明日から仕事が始まるので、たまにしか来れませんが、またお時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございます♪ バトリア杯、まさかの完勝いたしましたーo(⑉>ᴗ<⑉)o
りんごさ〜んおはようございます🤣おめでとうございます🤗
りんごさんおめでとうございます😃昨日負けたら今日2回も負けました😰
鍵落ちやすくなったのかな😃 ゼイアン4回貼るけど行ける人いますか😃
わたしも2回貼れますよ🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
かえさんおはようございます😃これから4回貼るのでよろしくお願いします😃
わかりましたぁ🤣
セイヤさん、リュウケンさんありがとうございました🤣
かえさん、リュウケンさんありがとうございました😃 朝はそこそこ鍵落ちたんですけどね😅 採掘ポイントたくさん貯まりました😃
飛び入り参加でしたが、セイヤさん、かえさんありがとうございました(^-^)
ゼイアンにいけるようになったらコメします
採掘ポイントたくさんになりましたぁ🤗
ありがとうございます🤣
お昼からゼイアン3海賊貼れますよ〜🤣13時すぎにのぞきま〜す🤗
間違えた🤣3回貼れま〜す😅
皆さんありがとうございますo(⑉>ᴗ<⑉)o この運気が明日のガチャにも出ると良いな笑
りんごさん😲凄いですね♪私なんて7回負けましたから💦神😎ですね😎
りんごさん、完勝おめでとうございます。
ごめんなさい😅13時まででした😖
グリコさん、お正月ゆっくり過ごせてますかー?⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ コツコツやってみるもんですね(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝) 後半レオしかスペシャルモンスター入れなかったけど行けちゃいました♪୧(๑•̀⌄•́๑)૭✧ しばらく記念にバッジ掲げておきます笑 リュウケンさんもありがとうございます♪ かえさん、またタイミング合えばよろしくお願いします♪ 今日出先なのでソロ消化しちゃいます(*'▽'*)
りんごさ〜ん🤣わかりましたぁ🤣
だれかいける方いるかなぁ〜😅
また夜きま〜す🤣
黄金竜ガチャ1回目の結果。 これは喜んでいいのか微妙\(_ _) とりあえず、槌は進化で1凸できそうです。 よろい下は見た目用として使います(^-^)/ 他の闘士の弓は砕いて、おやぶんのたて、闘神のよろいと以下は売ったはうがいいかな(´-ω-)人
こんばんは😃 セイヤさん、りんごさん、うみさん、ありがとうございました♪ ゆきひろからも20魔王の喜びのLINE来てました(笑) りんごさん、完勝おめでとうございます♪ 正直に羨ましいです!しばらく自慢しましょう!(笑)
リュウケンさん、大親分の盾はバトスパラのバトように残して置いた方がいいですよ👌
そして新スレ作りましたので埋まったら移動よろしくです♪
ゆうさん、こんばんは(^-^) そうなのですか、それは知らなかったです。ありがとうございます。 実は過去に大おやぶんの盾2回程入手したことがあったんですが、即売却してしまいました。勿体なかったですね。 もし売っていなかったら今頃は+3にはなっていたかもです。
今ゼイアン戦の為に体力回復中です。 もう少ししたら全快するので全快したら募集します♪(゚▽^*)ノ⌒☆ 多分21時半以降になるかな・・・
ゆうさ〜んこんばんわぁ🤣体調いかがでしょうか?🤔
リュウケンさ〜んいきますよ〜🤣
またちょくちょくのぞきま〜す🤣
こんばんは😃 ゆうさん体調悪いのに新スレありがとうございます😃 明日明後日は、旅行に行くのでたぶん来れないと思います😅 もう少しで星神ガチャですね😆
セイヤさ〜んこんばんわぁ🤣旅行いいなぁ〜🤗
何に必要になるか分からないので防具は残しておいた方がいいですよ👌
あんまりですかねー(笑) 昨日よりはマシです👌
楽しんで来て下さいね😆 寝すぎて寝れないのでガチャ待ちです😃 闇鍋にガイアーラが入ってなかったので地味にショックです(笑)
わかりました。
こんばんは(*'▽'*) ゆうさん、ありがとうございます♪ なんかいつも運が明後日な方向なのが気になりますが笑 てかガチャ一覧見てなかったです(゚□゚;) ガイアーラいないんですね?Σ( ꒪□꒪)‼ショック! とりあえず明日のガチャwktkして待ちます....( ー̀ - ー́ )キリッ
りんごさ〜ん🤣こんばんわぁヽ(`▽´)/
新スレに書き込みしてきました、一杯みたいなので
わ、わたしも新しいスレにカキコ😅
かえさん、こんばんは(*'▽'*) 食べ過ぎて寝ちゃいそうなので大人しくソロって寝ます笑 (*^ー^)ノ☆。・:*:.・★マタネー
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさん、ありがとうございます♪ 復帰後10スレ目です! のんびりやっていきましょ~♪ 只今ご新規様募集しておりません。 最低限のルール、マナーは守りましょう。 名無しさんのコメントはスルーさせて貰うことがあります。