スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんまいです(;´・ω・)
頑張って下さい
こわいですねどんまいです(;´・ω・)
仕事一段階しました。 もう今月課金できません・・。 そこへダイのコラボなんかきたらマジへこみます・・。
一切課金してない自分には課金出来ているだけで凄いです
おつかれさまです コラボにドラクエ9のイベントも来ますね 新しい装備もでそうです(;´・ω・) たいへんです・・・
イザヤールヘアは絶対に実装されない 断言できる
エイトビートさん、こんにちは(*'▽'*)
もう今月はプレミアガチャできないのであきらめ 自力でのりきります。
皆様こんにちわ
ともさんどうもです(''ω'')ノ
誰かいますかね(;´・ω・)
居ます〜(*⁰▿⁰*)
Zyukaさん、アリーナさんいるかな(;´・ω・)
(^_^)/
こんにちは何か行きますか?
いますよ
適当に貼ります みなさんそのあとお任せしますね(;´・ω・)
了解
了解しました
アラッド最初の貼ります(''ω'')ノ
ともさん貼ってます(''ω'')ノ
すいません仕事入ったので落ちます落ち⤵️
ともさん、Zyukaさんつづきいけますか?
おつかれさまです(''ω'')ノ
アリーナさん、お疲れ様でした 続けていけます
ともさんいけますか?
行けます(*⁰▿⁰*) よろしくお願いします。
覚醒帝王伝説はります(''ω'')ノ
そのあとおまかせで(;´・ω・)
アラッド超貼ります
すいません、そちらへ行きます
フレポ足りないですね(;´・ω・) ザイアック上級はります
ともさんありがとうです
了解、ありがとう
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナたくさんありがとうございます(;´・ω・)
エイトさん、ともさんありがとうございました うまく計算できななくて 申し訳ありませんでした
周回ありがとうございました(*⁰▿⁰*) 発掘ポイント沢山嬉しいです(*⁰▿⁰*)
こんばんは♪ 夜もよろしくお願いします♪
こんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ ゼイアンスタンバイ中です(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪ なかなか集まりませんね( ̄▽ ̄;) まぁお正月ですからね( ̄▽ ̄;)
なかなかですね(;´・ω・) 野良もまだ伝説なかなか入れません(;´・ω・)
募集したらすぐ集まりますけどね( ˘•ω•˘ )
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
アースさんおめでとうございます(/・ω・)/ 今年もよろしくお願いします♪
アースさん、こんばんは♪
3人で行きますか?
スタミナ2回分しかありません( ̄▽ ̄;)
こんばんは〜(*'▽'*) 21時くらいまで行けます!
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 21時ぐらいに行きますか(*´ω`*) ゼイアン連続で貼りたいです(;´・ω・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪