スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、アースさんお時間大丈夫でしょうか?
ナツさん、こんばんは♪ 時間は大丈夫です♪
21時までですね( ̄▽ ̄;)
こんばんは(*´∇`*)
Bさん、エイトさん、ナツさん、こんばんは。
パルサーさん、こんばんは。
ゼイアンですか∑(゚Д゚) 私まだ進めてないです。 オリハルザムなら立てれます(´-ω-`)
パルサーさん、こんばんは♪
おねがいします(;´・ω・) ちゃんと見てなかった(;´・ω・)
待機してますので、みなさんどうぞ(*´∇`*)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ すみません(;´・ω・)
ザイアックも大丈夫です!
パルさん 立てれるやつを2回づつとか立てましょ(*'▽'*)
ゼイアン貼ります
私も大丈夫です。
2回ずつはってホスト抜けでいいですか(;´・ω・)
はい!それでいきましょ(*'▽'*) エイトさん ゼイアンお願いします! 私は違うのになりますが立てます。
了解です♪ ザイアック超級、伝説になりますがお願いします♪
了解です(●´ω`●)
ではお先にゼイアン貼ります(;´・ω・)
なんでもいいです(*´ω`*)
了解です。 準備します。
アースさんいますか?
お待ちしてます(*'▽'*)
パルサーさん2戦目どうぞ(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
エイトさん、どうぞ。
了解です(''ω'')ノ
アースさん、どうぞ♪
了解です。
Bさん どうぞ!
了解です♪
周回ありがとうございました(*'▽'*) 私はお先に失礼します!
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑) 周回中ですね。 また来ます(*'▽'*) 因みに、神チャレ5段のオルゴデミーラ倒せました! パルサーさんの賢者さんがマジバリとルビス盾だったので助っ人設定して、あまり深く考えずにやったらクリア出来ました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ありがとうございます! で、次のディミトリで2連敗…ノーデスって条件がキッツいですね(>_<)
みなさん、周回ありがとうございました♪
皆さん、ありがとうございました。
ともさん、こんばんは。 オルゴクリアおめでとうございます㊗️。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ともさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ オルゴおめでとうございます(๑・̑◡・̑๑) 回復呪文とか抜いていて、すいません(^^;
周回ありがとうございました(*´ω`*) ポイント助かります(*´з`)
ともさんおめでとうございます(/・ω・)/こんばんは(''ω'')ノ ディミトリィのほうが行けそうな感じしますけどね(;´・ω・) がんばってください(;・∀・)
皆様こんばんわ ともさんクリアおめでとうございます
アリーさん、こんばんは。
とりあえずルビス40連しました♪ 扇、短剣、兜、鎧上が出ました♪ 扇は錬金待ちかなぁ? 短剣は嬉しいですね♪ 兜完凸です(笑) 鎧上は完凸しているからモモPへ(笑) あとは欲しい武器やスキルが出たからまあ良しですかね♪ あとは明日の星神に残しておきます♪ 良し
スクショした画像をナツさんみたいに合体させるのはアプリ使わないと出来ないのかな?
短剣当てましたかいいですねー おめでとうございます(/・ω・)/ 色々出てますね|ω・) スパスタさんの幅が広がりますね(*^^)v 星神もその調子で♪
こんばんは(^-^)/ あけましておめでとうございます✨ ガチャはまだ黄金11連一回しかしてないです
短剣は嬉しいですが、指すスキルが無いんですよね( ̄▽ ̄;)
明けましておめでとうございます♪ どうしたらさんは星神狙いですか?
魔王鍵 アルテマ3本 カオス7本 なので、追い込みでやってますが1本も出ません(・・;)
今回のガチャ、7装備が一つも入っていないので微妙な気はしてます ルビスたんけん欲しいものは多いですが、黄金槍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪