スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
只今の所ガチャ全滅です・・。ピーポイントだけがかなりたまってきます・・汗。
お2人もどんまいです(;´・ω・)
只今中間報告・・ヤバいです ヤリでない・・泣 いよいよラスト残り50連・・ドキドキ
まずルビス扇完凸しました。
明けましておめでとうございます(*'▽'*) 黄金竜、槍はすぐにでましたが槌の抜き出しがでず50連やってしまいました!期間中にあと30〜40連できそうなので槌頑張るか悩みますね〜(*´Д`*) では今年もよろしくお願いします!
はい 終了・・全滅です 同じのバンバンくるし・・寝ます 落ち⤵️
なつさんこんばんわ いーな おめでとうございます ヤリとれませんでした・・泣
槍嬉しいですが、本命の狙いは抜き出し用の槌だったんですよね(。-_-。) 抜き出しとれなかったらエクスカリバー凸しようかなと悩みます。とれたら槍進化させていくんですけどね。
ナツさん、アリーナさん、こんばんは♪ お二人ともドンマイです( ̄▽ ̄;) 私は槌余っていたので、黄金竜はとりあえずの11連でやめました♪ ルビスと星神狙いです( ・∀・)ノ
皆さま、あけましておめでとうございます! ガチャ、黄槌狙いでジェム全突っ込みで一個も出ず…。 っか黄金装備自体が計4つ… 有り得ないくらいガチャ運が悪いです(>_<) 7万ジェム近く使って黄金装備4つって… 有り得な過ぎてビックリしてます(>_<)
あけましておめでとうございます ガチャ44連黄金一個もなし…… かろうじてラミアスが来たので 超ビッグバン抜き出し…… バトリア杯も7敗で25勝すらなくなりましたので
改めてあけましておめでとうございます。 ガチャ星神1点かもです(;・∀・) 槍持ってないのでうらやましいです おめでとうございます(/・ω・)/ 槌も1個欲しいですね(;・∀・) あれもこれも欲しいですが全部とるのはきついかなと( ;∀;)
明けましておめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ ともさんドンマイです( ̄O ̄;) ナツさん今年もガチャ運良さそうですね♪( ´▽`) 自分はルビス扇と短剣狙いです(●´ω`●) 今年もよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、明けましておめでとうございます♪ そしておはようございます♪ ガチャ、闇がありそうですね( ̄▽ ̄;) 私はルビス&星神狙いで頑張ります♪ 今年もよろしくお願いします♪
皆様おはようございます
誰買いますかね?
誰かいますかね?←○ 誰買いますかね?←×
Bさんおはようございます(''ω'')ノ ダレカイマスカネ|ω・)
エイトさん、おはようございます♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
よろしくお願いします♪ クリスタルに隕石に集めるの大変ですね( ̄▽ ̄;)
皆さま、おはようございます(*'▽'*)
隕石報酬リセットでいっぱいうれしいですが クエストやらないと(;´・ω・) スタミナいっぱいいりますね(;´・ω・)
エイトビートさん、Bさん おはようございます(*'▽'*)
ともさん、おはようございます♪ 3人ですね♪ いきますか?
みなさん、おはようございます(*´∇`*)
イベント最初はスタミナ足りませんよね( ̄▽ ̄;)
よろしくお願いします(*'▽'*)
ともさん、パルサーさん おはようございます(''ω'')ノ そろいましたね 今年もよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルサーさん、おはようございます♪ よろしくお願いします♪
とりあえずボーガン上級から貼りますね♪
パルサーさん おはようございます(*'▽'*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(●´ω`●)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) クリスタルがもう少しで終わるので、野良やって来ます(●´ω`●)
皆さま、周回ありがとうございました (*'▽'*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 発掘進みました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) 正月早々スタミナ多めにありがとうございます(;´・ω・)
とりあえずゼイアン開きました( ・∀・)ノ行ける人いますか?
行けます〜(*'▽'*)
貼り待ちします♪ 27分には出発しますね♪
よろしくお願いします♪
Bさん、ゼイアンありがとうございました(๑>◡<๑) 発掘ポイント沢山(*'▽'*)
ともさん、ありがとうございました♪ スタミナ無くなったので野良で遊んできます♪
ともさんドンマイです。 私は黄金竜のヤリ1本狙いでした・・・無理でした・・。
仕事落ち⤵️
こんにちは
アリーナさん、こんにちは(*'▽'*) ガチャは、かなり凹みましたが…気を取り直してまたコツコツとジェムを貯めます!(*'▽'*)
zyukaさん、こんにちは(*'▽'*)
みなさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪