スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします。
アースさん、こんばんは♪ すみません、ちょっと離れますm(__)m
了解です。
アースさんまたまたこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
すみません、戻りましたm(__)m タイミングが合いましたらお願いします♪
行けますよ(''ω'')ノ Bさんこんばんは(''ω'')ノ
よろしくお願いします。
よろしくお願いします♪ シヴァ貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です。
皆さん、ありがとうございました。
周回ありがとうございます(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
こんばんは クリスタル集めにカオス行ってました
Z yukaさん、こんばんは(*´∇`*) 誰か来たらお願いします(●´ω`●)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ カオスさんはもう今年終わりましたね(;´・ω・)
今年一年、ありがとうございました また、来年もよろしくお願いします
こちらこそ、ありがとうございました♪( ´▽`) 来年もよろしくお願いしますm(__)m エイトさん、こんばんは(*´∇`*)
Z yukaさん、エイトさん、行けますか?
戻りました。 Z yukaさん、先程はびっくりでしたね。 パルサーさん、こんばんは。
行けます。
行けますよ(''ω'')ノ
アースさん、こんばんは(●´ω`●) 青貼ります(*´∇`*) 行ける方お願いします(*´∇`*)
Zyukaさん貼ってますよー
皆様こんにちわ 仕事終わりました。 フレポいけます
フレポ待機しまーす
アリーナさんどうぞ(''ω'')ノ
アリーナさんいないかな( ˘•ω•˘ )
あと1人居ますか?
すいません紅白みてました
いけます
皆さん、ありがとうございました。
エイトさん、アースさん、ありがとうございました♪( ´▽`) アースさんも終わってましたね(^^;
周回ありがとうございます(*´ω`*) アリーナさんタイミング合いませんでしたね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさん、お仕事お疲れ様でした。
みんな終わってましたね クリスタルたくさんありがとうございます(*´ω`*) スタミナ多めにありがとうございます(;´・ω・)
私も気付きませんでした。 でも、クリスタル集めでOKです。
来年もまた周回などいろいろとよろしくお願いします(;・∀・)
クリスタル9300まで行きました(●´ω`●) 期間中に達成しそうです♪( ´▽`)
凄いですね。 私は5500ぐらいです。期間中の達成は無理そうです。
凄いですね
7500弱ですすごいですね(;´・ω・)
みなさん、今年一年ありがとうございました♪ また来年も魔王討伐、フレポ周回等々よろしくお願いします♪
まもなく年越しです 皆様年越しそば?うどん?食べましたか 笑 来年は皆様にとって最高の星ドラの年でありますように では来年あいましょう 落ち⤵️
あはっぴーにゅういあー2019 では 落ち⤵️
明けましておめでとうございます♪ 今年もよろしくお願いします♪ とりあえずガチャしてきます( ・∀・)ノ
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします(/・ω・)/ 魔王討伐40・・・50してみたいです|ω・) どうぞよろしくお願いします。
明けましておめでとうございます♪( ´▽`) 今年もよろしくお願いします(๑╹ω╹๑ ) ゼイアン来る前にソロ天空でスタミナ空でいきなり失敗(^^;
ギガバトル報酬リセットですね(;´・ω・) 全部やらないと(;・∀・)
黄金竜ガチャ、11連でピックアップでなかったので終了です(笑) 明日のルビスはちょっと回すかも( *´艸`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪