スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです(●´ω`●)
いきます
ありがとうございます♪ 貼りますね♪
準備します(''ω'')ノ
サイトも載ってます
周回ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございます(*´ω`*)
周回ありがとうございました。
黄槌めちゃくちゃ強いですね♪( ´▽`)
EXスキルすごいですね早めに発動してもいいかもです(;´・ω・) 3回通常攻撃が700%イオすごいですね(;´・ω・)
ようつべ見ました♪ 槌は覚醒かな?錬金かな? 星神斧、重そうですね( ;´・ω・`) スキルもですが見た目も(笑)
通常3回ってことは3ターンですよね( ;´・ω・`) もっと叩いて欲しいかも( *´艸`) 完凸は覚醒させて、無凸は錬金してスキル抜き出しですかね♪
それがいいですね攻撃200越えは強いです(;´・ω・) エクスカリバーは倉庫です( ;∀;)
通常攻撃で魔王級跨ぎ事故ありそうですね(;・∀・)
一応完凸と抜き出し用有ります♪( ´▽`) 自分はほぼ黄金竜揃ってるので、ルビスにガチャ突っ込みます(●´ω`●)
あとは防具がどう変わるかですね♪
防具元々有能なのに期待が高まります♪( ´▽`)
元がいいのでオマケ程度の性能で(;・∀・) 盾バギ強ついたりしたらいいですけど|ω・)
槌覚醒で赤スキルだらけにしたら、亀になれますな(笑) 神様も黄金竜鎧上で亀になってみようかな(笑)
抜き出しように1個置いとけばよかったです( ;∀;)
まだ悩んでます・・
ルミナスドラゴンを黄金やりにいれると強いですよ|ω・)
皆さん、こんにちは。
アースさんこんにちは(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは。
武器すごいですよ(;´・ω・)迷いますね
そうみたいですね。 武器楽しみです。
人来ないですかね(;´・ω・)
そうですね。 ちょくちょく覗きに来ますね。
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん 今年もお世話になりましたm(._.)m 今年はゾンビ編成で一度引退しようかと思いましたが、皆さんのお陰で今も楽しく遊べてます。 来年もどうぞ引き続きよろしくお願いします。 昨日のとめどない飲酒から壮絶な二日酔いになりましたがようやく復活しました! 本日もよろしくお願いします(*'▽'*)
そーなんです・・ほしいです 黄金ヤリ一点できれば4・5本狙いです。
なつさんこんばんわ 今日もよろしくお願いいたします 仕事落ち⤵️
仕事一段階しました。 フレポ待機しまーす
こんばんは
Zさんこんばんわ フレポいきましょー?
ナツさん、アリーナさん、Z yukaさん、こんばんは。 皆さん、今年一年お世話になりました。いつも助けて頂き、感謝感謝でした。来年もスタンス的には変わらないと思いますが、またいろいろと助けてください。引き続きよろしくお願いします。
アースさんこんばんわ お時間あればサクッとフレポいきましょー?
はい、行きます。
緑たてますね。
アリーナさん、大晦日もお仕事大変ですね。 私は今日休みでしたが、明日、明後日と仕事です。
了解です。
仕事おさめなくずっと仕事です・・。
フレポありがとうございました。 スタミナ余分にすいません
アリーナさん、ありがとうございました。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ もうすぐで今年も終わりですね 少ない時間よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、よろしくお願いします。
みなさん、こんばんは♪ 今年も残りわずかですがよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/210784 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪