スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オラーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 熟女タイム!じゃなくてゼイアンタイムだけ使ってから落ちろーー!ι(`ロ´)ノ その後でお茶ゼイアンタイム発動して交代するからー☆
ゼイアン解放できてないっす(°_°)
ゼイアン解放待機中です。⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 4回貼れます。準備いいです?
ユキさん、Gさん、こんばんは(^_^)/ ゼイアン貼れるよ~(*・∀・*)ノ
少佐どこいったー!?(・д・ = ・д・) ぽちゃと少佐のスタミナあるだけでええ時間なるやろからそっから俺と交代で☆ ぽちゃ、少佐のゼイアン時間切れかスタミナ切れまで。 ゆきんことGメンはお供でゴチゴチしてもらいー☆
ゆきんこも解放してんのかー!? ならとりあえず四人で行ってきてー! ぽちゃ途中疲れたら俺と交代☆ テレパシーで教えて(笑) ほなクイーンワンパン入れて待機しとくー♪ いってらぁー(^_^)/~~
りょ(^-^)ゝ゛
では私から40分にフレではりまちしますねー Gさん、コアさん、ぽちゃさんお待ちしてまーす。 (✿︎´ ꒳ ` )
ゴチなります(。-_-。) 攻略見てきます
はっはっはっ♪ 最初日付変更で落ちるゆーてたの覚えてるし(-.-)y-~ それまで頑張って周回しときんせ(笑) 0時前にリターン予定でお茶アウト人( ̄ω ̄;)ドロン
(°_°)!! ダインとイオなんですね!情報助かります
ぽちゃさんスタミナありがとう😊 お疲れ様でしたーアリ(●︎´・ω・)(●︎´_ _)ガト♪︎ 私はスタミナまだありますが‥ お茶🍵さんいない?キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ
お疲れ様、ありがとう(*・∀・*)ノ ゼイアンの残り時間が50分だ(^-^)
ぽちゃさん、ありがとう(^_^)/
ありがとうございました^_^
ぽちゃさんありがとう😊 コアさん時間やばい?私もお眠が近いので‥ このメンバーでゼイアン周回しませんか?
ユキさん、了解(^-^)ゝ゛ とりあえずゼイアン貼りまーす(*・∀・*)ノ よろしく!( ̄- ̄)ゞ
了解です⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 行きまーす◡̈⃝︎⋆︎*貼り替えします。(✿︎´ ꒳ ` )
なぬーー!?( ; ゜Д゜) トイレ詰まらしオーム名人めっ! ほな交代で乱入じゃーι(`ロ´)ノ またよろろ♪乳の谷間ヤバイポチャ☆ その者。猫の餌やり金色のチュール♪チュール♪ 茶女チュール♪
お疲れ様でした! ありがとうございました!^_^
お茶さん🍵、コアさん、Gさんお疲れ様でーす。 ごめーんねーむいよー(๑-﹏-๑) おやすみなさーい💤
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵ゲッツ(σ≧▽≦)σ 乱入おまかせしてたら色々なとこ入って新年の挨拶回りみたいになってたねん☆ 少佐とGメン!こらっ!( ;゚皿゚)ノシ いくらゆきんこが可愛いからって連れ回したらあかんえ☆ なー♪ゆきんこ(  ̄▽ ̄)俺はゆきんこの味方やで(-.-)y-~
自分もお目目限界だー💦💦 今度ジェム集めで未クリア魔王手伝ってくださいな( ̄^ ̄)ゞ
よく頑張りました💮 変態達にいじめられたら言うんやで今年も☆ お茶さんがいじめ返しとくからな(  ̄▽ ̄) ほなまたよろろでおやすみー🌃 ・ 変態紳士達はまだいけるーー?後2回分スタミナあるねん☆
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ ユキさんが迷ってるのがわかるw
見栄張らんでもええのに(  ̄▽ ̄) ねんねかー?あと2回( ̄ー ̄) 無理はせんでもええけど♪あと2回☆ 了解(笑)ほなまたよろろでおやすみー🌃 未クリアはリストアップしといてくれたら準備が滞りなく行くかもー☆得意なんは立候補しやすいやろし♪ 今年もよろしゅうにー☆
お茶さんがいじめてるでしょw
最初からのペースダウン(スタンプ)で分かりやすいやろーゆきんこは☆ゆいかも似たような感じで元気がみるみる無くなって行くねん(笑) 少佐はまだいけるー?2回だけ☆
行きまーす( ̄▽ ̄)ゞ
いやー、俺は鍵プレゼントしたくて☆ ってのが建前でいじめるのおもろくね?(-.-)y-~ ゆいかはかなりつおいけど、ゆきんこワイン飲んでフラフラなりながらやってる思ったら(  ̄▽ ̄)ゾクゾク
了解☆ほなよろろー♪щ(゚д゚щ)カモーン 2回だけなー☆
どSだな~w
どSだな~w
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) ほら鍵拾い職人は今年もやりますι(`ロ´)ノ 野良っちが拾ってもホストの手柄(-.-)y-~ ゲッツ(σ≧▽≦)σゲッツ(σ≧▽≦)σ 少佐はもうガチャ終わりー?ぽちゃの神引きか爆死が楽しみやな(  ̄▽ ̄) スタミナ切れやけど魔王級ならいけるでー☆ 少佐も夜つおいのか弱いのかわかりにくいなー?( ̄ー ̄) 夜行性ではないの???
こだまってるーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ あと、アドバイスなら今回デインとイオ耐性だけやからヒャドアクセは新しいホリホリのとこでデインのアクセ取れるから(左側らへん?)のがええかもー☆と、デイン中あればたいして痛くないから♪盾は俺イオの魔王盾にしてるー。
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ 夜行性じゃないよ(^-^) ガチャは終わりだよ。 黄金鞭が完凸したから覚醒したよ 今日はこれで落ちるよ~ また明日~
なんやその絵本の語りみたいな文章ー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 了解☆ほなまたよろろでおやすみー🌃 またはるちゃんも連れておいでやす~((o( ̄ー ̄)o)) エロいパンツ履かしてる時に(σ≧▽≦)σ
そうなんだ。 了解(^-^)ゝ゛ ありがとう(^_^)/
ぽちゃがGメンにアドバイスしてたのに(-.-)y-~ 全く見てへんなコメント(人の事はあまり言えないけど)。 さて、どーしよー(-.-)y-~ とりあえず野良落ちで起きてる限りまた覗くから夜中組来たら落書きしててー☆ 人( ̄ω ̄;)ドロン
駄目だこりゃ(σ≧▽≦)σ
☆3のが多いて( ノД`)… 1つも星神出んと爆死( ノД`)…
ヒソーキング成功したのに追い出された(ノ-_-)ノ~┻━┻ 周回終わり覗きに来るかな? とりあえずあけおめー☆ことよろー♪ 今年も垂れて垂れて垂れ貧乳な年にー(-.-)y-~
(*≧︎∀︎≦︎)∩︎〃ウヒャヒャ!!!!! 🍵さん、ごめんな〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` Qちゃんとフレさんと周回中やったから枠がいっぱいで ゴメリンコッやったわ〜(ू′o‵ ू) すまんね〜゚+。(o・ω-人)・.。
まずは挨拶やろがーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ あっ、身内とかの事実ありならええけど☆ おー☆構わんけど♪暇してるから時間あるなら遊ぼうかなー♪っと年賀状送り周りしてたねん(-.-)y-~
遅くなりましたが… 明けましておめでとうございます🌅 昨年はお世話になりました゚+。(o・ω-人)・.。 今年も宜しくお願いします(* u.u)) ペコリッ 2月過ぎぐらいから参加出来たら またフラリと寄り道さして下さいね(。・・。)ポッ♪︎ 貧乳書き込みのみですฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○
今書いてたんじゃーい( ˘ ˘) 今日は落ちるからまた宜しくお願いしますだꈍ .̮ ꈍ ではでは…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
成人式は1月やぞーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 勘違いしてるとかちゃうやんな!?( ; ゜Д゜) まー、延びて延びて垂れてそんままフェードアウトしたらQちゃんとこカチコミコースやからな(-.-)y-~ 忙しいんかー☆了解♪ほなまたよろろ~♪
そして誰も来ない(-.-)y-~ お茶アウト人( ̄ω ̄;)ドロン 閉店ガラガラm(。_。)m
見落としてた💦爆笑ガチャ報告ありがとさ〜んꉂ(˃̤▿˂̤*ૢ)'` 成人式が終わってしばらくしたら 実家でゆっくり過ごそうかなとね〜( ᵕᴗᵕ ) なので気兼ねなくゆっくり参加出来るのは2月過ぎた あたりぐらいになると思うぅぅ〜ꈍ .̮ ꈍ か弱いメダバニQちゃんにカチコミすると メダバニって爆弾💣投下しよるで〜(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝💣 閉店ガラガーラ🐍ほな【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
皆様あけましておめでとうございます🙇♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うぇ~い(-.-)y-~