スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様、ありがとう(^_^)/
ゼイアンありがとうございます🙇♀️ 死んでしまいました🙄 ごめんなさい
問題ないよ~(^-^)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 鍵しっぶぅーp(`ε´q)ブーブー まだ一本も見てへん(-.-)y-~ 少佐俺達スタミナが無いんやわー☆(笑) 魔王級やらの鍵のとこなら行けるけどー♪ どしよかー?はるちゃんにもあけおめよろしく。 あと、どんなパンツか(*/□\*)
だから言わないってw
ういいーかは怒り→構えするなら無理して会心おっぱいバトマスじゃ無くてもグラとかでええんやでー☆ 最初は駆け抜けて第一スキル来る前にしばきたいのさー♪ 出来れば☆
できればフレポを満タンにしたいかな(^-^)
ちっ(-.-)y-~ 少佐は何色が好きなん?それが答えやろ(σ≧▽≦)σ
なんでそんなジェムあんねんー(ノ-_-)ノ~┻━┻ お年玉で課金かっ!?( ; ゜Д゜) ・ 少佐のフレポなら魔王スタミナ1やから溜まらんねんなー。ほな行けるだけのスタミナのとこでよい帝王かザイアックかな今?
25回復してるからほな帝王伝説で☆ 適当装備でオーライ♪ 45分にщ(゚д゚щ)カモーンよろろε=(ノ・∀・)ツ
構えってなんですか?
何でもいいよ~
0が多いです 残ジェム2900しか無いです ルビスはパス
行きまーす( ̄▽ ̄)ゞ
行きます ジェムが後100欲しいです
行きます
斧の回復して振りかぶるやつ☆ それでコンボ切ってるから(σ≧▽≦)σ
それですか 最近入手してめいそうを外しました 意外と便利(。・ω・。)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ フレポいけたかな?? 鍵はざーんねーん(σ≧▽≦)σ 日頃の「ゆいかへの」セクハラが足らんねやと思われる。少佐そいやゆいかにはセクハラせーへんな(-.-)y-~ 大丈夫やでたぶん。ゆいかどれがセクハラか理解してへんと思うから( ̄ー ̄) まだ元気残ってるならりゅーおーなるけどどーする男前と美少女☆
お疲れ様です
あけおめー☆今年も乳首ー☆ おーー☆ルビス盾おめでとう(*^▽^)/★*☆♪ そいつがあれば行ける魔王も増えるぜbaby♪ レンも俺より年上やけど赤ちゃん(  ̄▽ ̄) 玉の使い道はー(-.-)y-~なんともアドバイス出来ひんなー☆持ってるスキルと好みやからー♪
レンジャーさん あけましておめでとうございます🙇♀️ 今年もよろしくお願いします
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ . レンさん、こんばんは(^_^)/
フレポ満タン( ̄▽ ̄)ゞ ありがとう(^_^)/
ちとしっこー(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ 何やるか決めといてー☆ ルビス盾での行進なら・・・ ゆいかの大好きなマスドラとかかな?(  ̄▽ ̄) すぐ戻るーε=(ノ・∀・)ツ
はーい🙋 よろしくお願いします
時間大丈夫ですか?
駄目だ、眠い(T_T) 落ちまーす。m(__)m おやすみ~💤
ハドラー😱 忘れてます 3役なんて事したんですか💦 鍵なら有ります行きましょう
あら☆了解♪ ほなまたよろろ~☆少佐いつまで休みやろか? まーまたはるちゃんとも初マルチよろしくと伝言願う☆ おやすみー🌃
うわぁーん スタミナがないです
お疲れ様でした またよろしくお願いします
スタミナは1やけどな( ̄ー ̄) ほなレンリクエストのハドラーで着替えー☆ ってルビス盾関係ないやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ まっ、ええか(笑)着替えーε=(ノ・∀・)ツ
着替えます
お茶さんスパでー☆ ゆいかとレンアタッカー♪ 野良来るかわからんけど選別はレンに一任(  ̄▽ ̄) ひそかタイムと言えばそやけど正月やからなー(笑) ルールルル♪貧乳美人さんよーい!( 」゚Д゚)」オーイ!
出来ました 海賊 天空 ギガスト アルテマ アクブレ ピオリム 盾➡️勇者 頭➡️勇者
お茶準備OK☆ レンルビス短剣引けんかったかー(-.-)y-~ 最低でも2本いるけど誰も持ってへんからなー♪
鎧上下はメラメラかー? 爆炎斬り~!がイテテテ(。>д<)やから跨ぐ時はスクルト1状態でな☆ 第一のラストも第二の開幕衝撃波来るから皆のHPけっこうある状態で、第二は気合いι(`ロ´)ノ
ロト上 王子下 メラガイアーも安心です
呪文はイオナズンとベギラゴンやけど( ̄ー ̄) 王子様?あー、星の王子さまか(σ≧▽≦)σ 子供のカレー🍛な♪
なんかブオーンの一撃が痛かった気がします💦 面白い映画がやってまして 集中出来ないのでテレビ消しました
勉強や(σ≧▽≦)σ 不安なら補助職、ガンガン行きたいならアタッカー選んだらええかと♪ 俺も耐性装備やからスパパラでは無いからパラは除外で。
行きます 頑張ります スタミナ1だっけ💦 鍵なら沢山有ります
了解☆ゆくー!ε=(ノ・∀・)ツよろろ~♪ ういーきゃウッキー🐒レンとこやでー☆
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))鍵ゴチゴチ☆ 普通にやったらイテテテ(。>д<)やろー♪ まぁまぁキレてはったけど、爆笑回はほとんどつーこんで毎回波動が来るって激オコ司令官の時は勝てる気がせーへんからなー♪ それにしても全員バラバラな動きはまさに・・・ チーンドーン屋さーん(σ≧▽≦)σ うひひひ♪スパパラとかに慣れたら普通の立ち回り忘れてまうよねー☆
ハドラー お疲れ様でした グサグサ痛いね💦 ありがとうございます
攻撃が痛い アクセ らくじつの指輪 ふはつの玉 に変え盾もロトに変えました ハドラー怖いね😱
んで、なんやマイブームなんかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 落ちたふりからの乱入が楽しいお年頃なん? つーか、先生もほんま夜中つおいなー( ̄ー ̄) ゆいかいじめに来たんならレンのスタミナ食い尽くそうか♪
ごそごそピオリム→バイキ 勇者→ロト とかに変更してたのは横目で笑ってたのじゃ(  ̄▽ ̄) ういかなりに色々考えてんやなー☆って(笑) レンなんてまもになってたからな(σ≧▽≦)σ
地獄の始まりだぁーι(`ロ´)ノ 俺もありったけ続くーε=(ノ・∀・)ツ 着替えるーε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うぇ~い(-.-)y-~