スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星神のヴェスバーに続きF91のバグみたいなブーメランに挿せるでー(笑)引けたらやけど(  ̄▽ ̄) わかんねー♪持ってへんから(σ≧▽≦)σ
ゼイアン全部リセットされてんやな(-.-)y-~ またホリホリポイント集め地獄か((((;゜Д゜))) とりあえず新春マルチでもいかーがー♪ ういかと少佐落ちたかな?
ガサゴソ錬金やらしてんのかな?(  ̄▽ ̄)ニヤニヤ まー、まだ起きてるからゆっくりとで♪ 1時頃から俺はマルチ始めるぞー(σ≧▽≦)σ
うわぁーん💦 ガチャ撃沈💦 30連でワラワラ黄金出ましたが ドキドキするだけで中身が⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ 黄金斧➡️要らない 黄金鞭2個➡️要らない 黄金ペット➡️キャンキャンうるさいやつnew 黄金羽衣上➡️要らない 黄金兜new 黄金槍new 変な星5もでるし売却
うわぁーん💦 ガチャ撃沈💦 30連でワラワラ黄金出ましたが ドキドキするだけで中身が⁽⁽(੭ꐦ •̀Д•́ )੭*⁾⁾ 黄金斧➡️要らない 黄金鞭2個➡️要らない 黄金ペット➡️キャンキャンうるさいやつnew 黄金羽衣上➡️要らない 黄金兜new 黄金槍new 変な星5もでるし売却
今更ですが 武器の覚醒ってなんですか? えへへー分かってませんヾ(@^▽^@)ノ 何で2種類有るのかな? なにが違うのかな? 前から疑問に思ってました
初こだまおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ えー☆ゆいかほんま引きええよなー(-.-)y-~ 俺とGメンピックアップが出ないアカウントでp(`ε´q)ブーブー言うからないつもお祭りガチャは( ノД`)…
覚醒と錬金は別なんや☆ その覚醒→錬金 錬金→覚醒 ってややこしいけど2パターンあるんじゃなくて「錬金」と「覚醒」で別物のスロットや特性。 必殺技が追加されるのが覚醒。 スキル追加の方が錬金。
えっとー、ザイアック初級からやけどダダダと行こうか☆
行きます
バギ、ドルマとなんやったかな? 素早さダウンとか?かな?(笑)忘れた☆ ほなザイアック1:00~お茶発新春マルチよろろ~♪ 今年もよろしくーε=(ノ・∀・)ツ
新年マルチ初めありがとうございます 鍵貰えましたヾ(@^▽^@)ノ ありがたやー🙇♀️
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 新年1発目マルチゴチゴチでしたー☆ ういかが福女やな(-.-)y-~お茶さんが鍵拾って福男になる予定やったのにやるじゃない(  ̄▽ ̄) 超級までやってオリハルに移行しよと思ったねんけど着替えめんどいかとザイアックまみれで地図埋まったな(笑) さーて、スタミナ切れやから各々自由行動にすっかー☆
ホリホリポイントは前回ペースなら勝手に埋まるだろう☆飽きてる分だけペース遅くなるやろけど(笑) 焦らんでも大丈夫とサボってたらラスト焦る事なるけどな(  ̄▽ ̄)ほなほなちと錬金とか覗きながら落ちるぜー♪ またよろろでおやすみー( ̄q ̄)zzz
武器防具の把握管理が訳わかんないです💦 武器は覚醒しとけば間違い無いよでいいのかな? 残りのガチャに期待して寝ます おやすみなさい💤💤 斧をぽちゃさんにあげたい💦 ちなみに私は日の出まで起きてます 6時に海集合なんで😱
ガーン😨 そうなんですか💦 見なかった事にして下さい💦 私の地域は初日の出を海の砂浜から見る が決まりなので今寝たらヤバイです ありがとうございました
あけおめ~☆ことよろ~♪ 流石に元旦は忙しいやろー( ; ゜Д゜) ほぼ終わらして来たから3日までは怠惰を極めるぜ! 寝正月だぁーι(`ロ´)ノ レンはルビス盾狙い((φ( ̄ー ̄ ) ついでに短剣2本引いたらゆきんこにチュー(*^3(*^o^*)してもらえるで♪ それなら俺もルビスに突っ込もかなー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 18:00イン予定☆
お茶イーンι(`ロ´)ノ 待機(-.-)y-~
Nice新春イーンι(`ロ´)ノ また螳螂拳☆面白いんやカマキーリ🐛 ぽちゃの家の周りにはいっぱいおるやろー🐛 アホみたいにデカイムカデ🐛とかも(  ̄▽ ̄) アルテーマもおるしー☆アラッドは伝説いけて、帝王なら超級からになる俺♪
なぬっ!?( ; ゜Д゜) 昼間バタバタしててワンパン入れてへんかったねん( ノД`)… 俺のスタミナで手下、ぽちゃスタミナでゼイアンでも☆ 後半戦も来れるならゼイアンは人揃った時でもなんでもオーライ☆正月やからデカパイ先生プランでええよー♪ デカイムカデええなー( ̄ー ̄)近所のおっても小さいねんなー。
えっと俺も溢れてるから先に帝王サクサクっと超級、伝説してから着替えてゼイアンにしよかー☆ やってる内に誰か来るかもやし。 って、事で帝王50分~お茶さんとこщ(゚д゚щ)カモーン よろろ~♪
おっと!57分~に訂正☆
凍結スプレーとは近未来的やなー☆ 田舎者の豆知識ならお湯にぽちゃん。 で茹でムカデ即死してたばっちゃんは(笑)
書き間違えたんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 正月から鋭い((φ( ̄ー ̄ )
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ ラスゲめちゃ痛いし( ; ゜Д゜)あんなんやったなー(笑) 誰か来ないかなー(-.-)y-~ ぽちゃ頼りになるけどゼイアンにするー? 帝王続けてもよかやでー☆
イエース♪そもそもなんか耐性があんのかムカデに噛まれても腫れたりしない体質( ̄ー ̄) だから普通に手掴み出来るで俺(σ≧▽≦)σ ↑こーゆー理由で仙人とか言われるねん( ノД`)…
了解☆装備わからんから途中で見直すーε=(ノ・∀・)ツ ゆくー!よろろー♪
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ まー、こいつ鍵おもっこ渋かったよなー(-.-)y-~ これから♪これから♪( ノД`)… んで、最近の流行りはスキレベ1なん?( ; ゜Д゜) 正月やから1に掛けたギャグかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺もボケたら良かったねん(;´Д⊂)
えっ?そなん?斧なってた??? よく見てるなー☆スキルはそんままやったような? どーしよかなー(-.-)y-~ 先生暇してるならスラマン集めどー?俺とうとう一桁のやつもあるんですけどー((((;゜Д゜)))
先生の構えスキレベ1だった( ̄ー ̄) 体質やろー。効かん俺みたいなんもめっちゃ効くぽちゃみたいなんもおるんさー☆ すげーええ抗体持ってるんかもやなー俺は♪ 大学で実験材料にされかけた事もあーる((((;゜Д゜)))
斧の構えの事言うてたんですけどー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 10のと1のと間違えてセットしてへんかった? 見間違えならごめっ人( ̄ω ̄;) 時間ある?なら俺のスタミナでスラマンツアーよろろ♪ 先生のは温存で時間内に回復したらゼイアンに使ったらええねん☆ほな適当装備でщ(゚д゚щ)カモーン
今晩はです よろしくお願いします🙇♀️
居ないかな?
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 坪、タル一回しか出んかったー(ノ-_-)ノ~┻━┻ しかもゴールド( ノД`)… モグモグタイムかなー?少し補充出来たねん♪ サンクスサンクス♪
あけおめ~((o( ̄ー ̄)o))2回目。 初日の出寝坊せんかったかー?(笑) 寒かったやろうにー(  ̄▽ ̄)海辺地域の人は海なんやなー☆ 海も山もあるけどここらでは六甲山があるからなー🗻 行くとしたら山派(σ≧▽≦)σ
んー、ご飯タイム大丈夫? ゆいかもスラマン少ないならスラマン集めもう少しで、二人の時間を計算して決めようか(-.-)y-~ お茶さんはもうだらだらモードやから無限☆ そう!インフィニtea♪
戻りました🙇♀️ スラマンは平均80個 無くなると困るんでたまに拾ってます
何時に解放したっけ? 時間内に行けそうなら最後ゼイアンでも☆ ご飯落ち予定ありゃとりあえず先にゼイアンでも(σ≧▽≦)σスラマン集めで30拾えたらなー(笑) 2回行けるのに(  ̄▽ ̄)
かしこーーー!( ; ゜Д゜) そーゆーとこは抜け目ないねんな(笑) ほなスラマンはまた暇な時でええからぽちゃと相談かリクエストあるならゆいかので☆
懐かしーー!(笑) 現行であんのかな? インフィニティ=無限
俺はスタミナ55。 オリハルなら初級からになーる☆
ぽちゃのスタミナは一応温存の方向で☆ 一時間粘れたらゼイアン2回の締めに(  ̄▽ ̄)
んで、またどっか行ったかな? ほなスラマン集め再開でーええかな? щ(゚д゚щ)カモーンよろろー☆
スラマンありがとうございます 予定ではペットの龍でサクサクやつける予定💦 何かが違いました💦
スラマンありがとうございます 予定ではペットの龍でサクサクやつける予定💦 何かが違いました💦
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) 時間切れかなーー? 後学の為に1つお年玉やー☆ 一回戦目通常攻撃でしばけてるのにポコポコ見てるだけやでー( ̄ー ̄)それなら2回戦で即使う方が・・・ と、だからゆいかはファッションショーは1人の時にしろってー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 待ってる時間長過ぎるからーι(`ロ´)ノ
なんで龍でサクサクやつけるの出来ないのかな? やってる方いたのに
あー☆そゆ事なん☆ もう1つ瓶拾えたら三回行ける(  ̄▽ ̄) とか思ってたねん(σ≧▽≦)σ 準備そんままーでOK☆
ゼイアン着替えます
ゆいか病感染者ーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ スピード求めるなら3人で鞭かブメの通常攻撃で終わらすのが早いかな?やけど。全体スキルでもええねんけど。 ぽちゃの場合ポコポコ好きやから見たいだけなんかなー?って静観してた( ̄ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うぇ~い(-.-)y-~