スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実は一ミリも気にしてへんから気にしやんでー(・┰・)
今晩はです(。•́︿•̀。)
居ないかな( ˘•ω•˘ ).。oஇ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o))ゴチゴチ☆ 検索はイベントでやってるやろから野良入りは悪いよなー♪ってかうーーーいかの|д゚)チラッはなんやー( ;゚皿゚)ノシ
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) あっ、来てたんか(笑) 帰って来いアピールやったん?(笑)装備ファラオ風やったけどちゃうかったんかな☆ 再開か飽きてたら違うのか美人達に任せるー♪
ひたすらゾーマで雫集めしてました 野良さんと持ち寄り的な感じに🙇♀️
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ ゆいかさん、いない?
さりげなく居ます( ・᷄ㅂ・᷅ )
ゆいかさん、こんばんは(^_^)/
今晩はです
そんな雫集めてる間に師匠がガツンとひそかを男気で口説いたからまた時間ある時は遊びに来てくれるってさ☆ 成人式まで娘ちゃんの事でバタバタらしいから、それ以降なんかな?まー、ヒソーキングせんでもええくなったから(笑)
ゾーマホストしてるのに メラガイアーダメージ450以上ってすごい方が💦
ちと(ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥ 何するか決めててーε=(ノ・∀・)ツ
じげんりゅう オルゴ
お任せしまーす(^-^)
ゆいかの指名の時には快諾なんかー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 俺の誘いには乗らんくせに( ;゚皿゚)ノシ どっちも楽勝やろ☆オルゴは神チャレで感覚あるやろし、ジゲンも先生の装備なら余裕はあるから♪
どっちかな💦
どっちかな? オルゴ開幕死にます 多分
じげんりゅうは忘れました 死にます多分
ゆいかが決めたらええのじゃ(-.-)y-~ 俺と少佐は超絶紳士コテやからお供するだけなのじゃ☆ なっ♪少佐は変態紳士やけど☆
えぇー💦 シゲンリュウ➡️済で興味無い オルゴ➡️済ですがレ点が無いです興味50% 皆んなの未クリアに行くです
変態じゃないι(`ロ´)ノ
オメーが切り出したんやろがーー(ノ-_-)ノ~┻━┻ こんのペッタン娘めぇ(*`Д´*) もうぽちゃ戻るからー( ;゚皿゚)ノシ お茶さんが仕切るぞ☆ 先にジゲン!構成は海賊かグラアタッカー2、スパパラ。 ポジション申告☆どぞ。
ぽちゃさん じげんりゅう未クリア? オルゴ未クリア?
パラかな~
( ̄ー ̄) いつかあのギャング映画とかで葉巻の先切る(名称知らん)ので指じゃなく乳頭をザンッ!((((;゜Д゜))) って切り落として鏡餅の上に飾る( ̄ー ̄)
パラなら眠り無効、デイン、闇ブレス、バギモリモリの不動で準備☆
スパ以外はなら行けます多分 グラか海賊希望です
グラで殴ります
先生とゆいかアタッカーにしたらまごまごタイムのが長いやろから、お茶ぽちゃでアタッカーしよか☆ ゆいかはスパロングラン輝石はぐ杖にとーじん結界、ベホマラー2、ベホイミで。 最初のデイン叫び耐える為に鎧上にデイン中の装備で。
準備しまーす。
先生は斧なんなスキル適当に突撃入れて。 呪文無効で行くか黄金小盾ある?なら耐性でもよか☆ そこはぽちゃに合わせるから。
パラは戦盾切らさないように。 スパは道中攻撃せんでもOK☆回復に専念してくれたら。 アタッカーは素早さ上げてパラをサポートしながら攻め倒す☆ 着替えー☆ε=(ノ・∀・)ツ
ルビス盾なー☆ アルテマで修行した成果はここでや(σ≧▽≦)σ 自分の通常攻撃を見切って☆自信無い不安ってんなら更新した時のターンなんとなくでガンバ(笑)
お茶準備OK☆
うわぁーん 着替え直しです
頑張れ頑張れゆいか(笑) 思い出したねん。ゆいかアタッカーでまごまごまごまごしてたのを( ̄ー ̄) 耐久するゲームじゃねー(ノ-_-)ノ~┻━┻ って眺めてたのを( ̄ー ̄) 少佐もなんかすぐ眠るパラやったような( ̄ー ̄) グダグダしたら正月ガチでこたつ奪いに家突撃するから☆
準備オッケー(^-^)
無効を切らさんように意識して、けどそこ気にしてまごまごするなら細かく防御してもええけど。 乳首がなー(  ̄▽ ̄) アイテムは花、石、雫とバナナ🍌は含まないおやつ350円分。
出来ました
よろろろー☆ゆくーε=(ノ・∀・)ツ
ピオりみん 石 葉 雫です スパらしいです よく分かりませんが行きます
行きまーす( ̄▽ ̄)ゞ
すいません 多々回復ミスありました ごめんなさい🙇♀️ 盾がなーい(。•́︿•̀。)
おつおつ~((o( ̄ー ̄)o)) クリアおめでとう(*^▽^)/★*☆♪ 即席編成にしては良かったんじゃね(  ̄▽ ̄) ゆいかー♪オメーはほんま可愛いなー♪ ぽちゃばっかり回復して俺見捨てんなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ んで、ホイミレベル1て皆同じ輝石のスキルは上げへん主義かなんかなんか?それでコンボの邪魔すなー( ;゚皿゚)ノシ 母ちゃんかじっちゃんに聞いたんか添い寝((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) んで、正月は何色のパンツで初詣行くん?(*/□\*)
お疲れ様、ありがとう(^_^)/ 疲れた~(;´д`)
じげんりゅう 攻撃が重なると痛いね オンステ忘れてました ミラクルハッスルをもっと使えば良かったです パラ死なせた時は( ꒪Д꒪)ヤバ…思いました
ここからがガチ(-.-)y-~ 少佐の眠気なんてどーでもええけど、ぽちゃがもうダウンかなー?(笑)続きましてのオルゴールはどーしよーかー☆
オルゴ楽しいよ 開幕私は死ぬんで確か💦
スパ魔王初めてかもです 装備間違えました💦 コアナイトさんありがとうございます٩(๑^o^๑)۶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
うぇ~い(-.-)y-~