スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
院長、9段オメデス(*゚▽゚*) : ちょっと質問なんすけど、今回もらえる薬って、なんか特別メリットある感じでしょうか?( ´ •ω• ` )💦 回復量だけ見てたら、いやしそうと変わらなく見えて…
12:35テンカー貼りまーす(^^)
1個多く持ってけるハズ!(o^^o) クリさん、おめでとうございます㊗️(≧∀≦)やりましたね!
クリニックさん、ライドさん、ナナシさん、ヒカリさん テンカーあざしたっ✨(^^)マイウ〜
キシュさん、ジルさん、ガオさん ありがとうございます! ちとかみさまが楽しく思えてた時期があったぐらいハマってました! ジルさん、回復75で5個持ち込みってのがありがたい感じッスね!
エニクスさん引き上げスタンプありがとうございます! 部長の部屋間に合わなかったんですが、隊長、ヒカリさん、ライドさん、ナナシさんと合流できやした😁
おめでとうございます🎉 さすがです(≧▽≦) ただ、9段よりもひとつ上野男というワードセンスの方がさすがです(笑)
ありがとうございます! 部長のNIVEAのおかげです!(笑) スキンケアは大事ですからね😄
今度診察お願いします!笑 . . 16:55から風の試練初級~貼ります どなたでもー!
意味わかったけどわからんフリしとこ(笑) そしたら私はニベア塗って吉瀬美智子めざすしかないやんか ほぼ吉瀬美智子やけど 、 、 すいません
吉瀬JuNさんに会えるの楽しみにしてます(*^^*)笑 私は最近色んな人にキスマイの二階堂に似てると言われますが、ブサイクと言われてるようで辛いです…(´д`) . . 20:40に大地初級~貼ります どなたでもー!
こんばんはー! 吉瀬JuNこと、大嘘つきです 30分から炎初級~になりますが貼ります 二階堂ゆわさんはじめ、どなたでも!! ジャニーズに似てるなんてイケメンじゃないですか! 私なんて動物とかそんなんばっかです(´д`)
ばんはっすー会議やっと終わったよー( ´ •ω• ` )💦 ニベア集めといたほうがいいのかー! ガオさん、院長、情報ありがとす! ぶちょー!30分行きまっせー! そのあとニベアいかがっすか?
9:30チケ集め貼ります!おはようございます🌞
おはよー!! ジルさん、ごめんよ、レス今見ちゃった 45分からニベア行きますよー!どなたでも
貼り遅れましたので11時で!
12:30からテンカー貼りまーす(^^)
ヒカリさんナナシさんゆわさんみぷりんさん テンカーありがとうございました✨ ホクホクですね(^^)
ぶちょー、お気になさらずー( ´ ▽ ` )ノ また貼れる時、連絡しますねー!
30分からテンカー貼りまっす! どなたでも!
10時に貼ります! テンカーです(*^^*)
エムさんへ グラドラあざしたっ✨ 雑な立ち回りですみませんでした^^;
キシュさん、ありがとうございました! いえいえ、問題なしです(^^) 二回目の波動前にラスゲ跨いでおくと早いですけど、野良バトだとなかなか息が合わんですね(^^; またお願いします!
テンプレバトさんだと、火力も足りないですしね(ー ー; やっぱバトは基本力盛りが正解と思います また周回よろしくです(^^)
おつかれさまです。 今夜21時スタートで、ふわふわ小麦、スパイスの素材集めマルチ行ける方募集です。 またギガナンが必要になるイベントが来たらいよいよ終わるので、今のうちにと思ってます。 よろしくお願いします!
昼ドラ、行きます!! 水の厄災貼ってますので、ご参加おねしゃすm(__)m
忙しくて昼ドラ参加できなかったので、サボドラいきます! 14:40に水の厄災貼りますので、ご参加お願いします。
多分行けます✨ 豆腐も是非お願いします(^^)
キシュさん、ありがとうございます! ふわふわ小麦、スパイス、カレー粉とも100個ちょいしかなかったです(°▽°)笑 豆腐でもなんでも!参加メンバーのニーズに合わせて行きましょう!
16:50大地貼ります~ 初級からですが、宜しくお願いします。
諸々らじゃです✨ ただ、仕事手間取って30分程遅れそうです すみません…(ー ー;
了解しました! では、2130目安にスタートしましょう! また書き込み待ってます!
あざっす✨ ひとまず21:30には間に合いそうですー よろしくお願いします^ ^
キシュさんは、ギガナン在庫は余裕ですか? ギガナンと豆腐の共通素材はスパイスですね。 キシュさんのご希望第1位はレンガ豆腐でしょうか?
どっちか言うたらトーフ希望ですかねー 在庫というよりは、同じ休み耐性でもHPより力盛る機会が多くなって来たと思ってまして 今日は小麦優先でも良いですよ(^^) : ちなみにギガナン在庫は200超っす^^;
もとい 小麦、スパイス、カレー粉優先でも良いです(^^)
私より何歩も先を行ってらっしゃるキシュさんがそう感じてるということは、近い将来必要になるということですよね!今豆腐が850個くらいあるので、とりあえずスパイスからの豆腐いきますか!!
スパイスは黒岩の洞窟地下2階でよいですかね?私、そこしかわからないです笑 よろしければ、募集しますね! 2977から無番か1111に流します。
なーに言ってんですか^^; 魔王も8段も9段も我々ほぼ同時期でしょ これからもよろしくです(^^) : ではスパイスメインのたまにトーフでお願いしますー 野良さん入れますか?
あ、諸々りょうかいです(^^)
募集しますね! 豆腐は場所わからないので、キシュさん募集するときにお願いします! それでははりますね!
隊長、球場長、ライドさん、ヒカリさん 飛び入り参加すいません。 そして、のぼせそうだったのでお先に失礼させてもらいました😅 結構貯まるんですね!ごちそうさまでした😙
お三方、小麦&フレポありがとうございました(*^^*) 貼り替えせずすみません^_^; どこまわってるのかイマイチ分からなくて… それでは、おやすみなさい💤
モッコさん、ヒカリさん、クリニックさん、トラさん、ライドさん、エムさん 素材集めあざしたーっ✨ 気がついたらカレー粉マックスでした笑笑 またお願いしますー(^^)
ありがとうございました!! 豆腐まだ回れますけど大丈夫ですか!? 場所教えていただけたら貼りますよ!
今日の最大の収穫は… グランドクルスがちゃんとこだまするのがわかったことかもです笑 またよろしくお願いします(^^)
あ…トーフ忘れてました(ー ー; ちと疲れたんで、また次のタイミングでガッツリお願いします✨
わかりました!! 長時間ありがとうございました!
ありがとうございました! またお願いします(^^)
ロニさんへ 深夜のロトサンマゴチでした✨ 眠気で雑過ぎてすません^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますのでご相談下さい クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします