スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隊長のおかげっす( ´ ▽ ` )✨ シドーの海賊準備しましたが、お役に立てるかどうか💦 リクエストあったら言ってください^^
ミッキーさん、ありがとうございます😊 大魔王行きたいっす✨ゼイアンとアルテマやったら、どっちのが行きやすいですかね?( ´ •ω• ` )💦ご指導お願いします✨
仲間達サブスレでアルテマ募集中ですー 助っ人あざした✨ もしアクブレ行けたらお願いします(^^)
断然アルテマですね。 ゼイアンは、息が合わないとホント難しいです
あと頭水サーだと助かります 星下あれば是非 色々言ってすみませんm(._.)m
アルテマ見逃したー💦 今度ぜひご一緒したいです💦土ブレ、頭でしか対策できないすけど、装備どんな感じで行かれました?💦 : 星神下引けなかったんですよ_| ̄|○ 一応、上から水サー、鬼神、ハグにしてアクブレにしてみました💦守備足りないかもですが💦 シドーの方は、
ありがとうございます!アルテマから頑張ってみます(`゚Д゚´)ゞ
アルテマ、私はエンデ頭ガイ上ロト下で行きました 今日は星上試そうかと思ってます : シドー助っ人、あざしたっ(^^)
12:30ゼイアン伝説貼ります! どなたでもー(^^)
隊長、ありがとうございます!考えてた装備でした( ´ ▽ ` )羽衣上やとやっぱ怖いですよね💦ガイ上凸ります✨ 黄ハン無凸と、扇3凸しかないんで、天文でいこうとレベル上げ中です!
エムさん、ジルさん、ありがとうございましたm(_ _)m カギ4-5本でしたかね(*^^*) また、よろしくお願いします🙇
ありがとうございました😊 最近鍵ドロ渋かったんで、かなりありがたいです💦 助かります
ヒカリさん、ジルさん、ありがとうございました! 鍵そこそこ落ちましたね(^^) またお願いします!
おつかれさまです 18:00からアレキの伝説貼ります お時間ある方、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )
22:40ゼイアン伝説3回貼ります☆ 皆さんまだいらっしゃいますか? お待ちしております♪
乗り遅れました:;(∩´﹏`∩);:
お疲れ様でした。 ゼイアンの鍵、58本になりました。 目標まであと22本
ありがとうござました( ´ ▽ ` )✨貼り返せなくって申し訳ないです💦 鍵たくさん出てホクホクです^^またお願いします
ありがとうございました(✻´ν`✻) カギ3つも♪ またよろしくお願いします☆ (๑•̀ㅂ•́)و✧
50分ゼイアン貼ります! どなたさまでも
昼ドラありがとうございましたー! ガオ&さんジルさん、最後放置すいません💦 . . 14時にアレク貼りますので、どなたでもご参加下さい!
おつですーd(´ω`*) しかし鍵落ちないすなー( ´ •ω• ` ) 14はちょっと無理ですが、またよろしくです^ ^
すいません💦 少し貼り遅れのぼっちでした 14:30に再度貼ります!
突撃したら解散した直後やったみたい 30分りょーー
ゆわさん、神ドロアザました!(`゚Д゚´)ゞ
やったがやー!! 本日35周目にして、ようやく鍵ゲット(;´Д`) 1回で2本はでかいですね✨ また夜募集するんでお願いします!
15:10にアレク貼ります どなたでも!
見逃し(*´ω`*) 16時アレクどなたさまでも!
ゆわさん、ライドさんありがと! サボは野良さんも同じ人になるから親近感わくね 良い人が多いし(´▽`*) しかしカギ落ちまへんなー
ロニさん、先程はお邪魔しました(*^^*) 永遠100討伐、頑張ってくださいねーー!
アニキあざーす!後少しなんで今日中には解放されたいです (*´Д`*)
22時半にアレク貼ります どなたでも!
やっと終わった。毎日付き合ってくれたフレさん他、 ありがとうございました!トラさんこいつの100はしんどかったです♪。でも楽しかったです(o^^o)
ロニさん、 竜神族の頂点に君臨、おめでとうございます㊗️ 確かに、こいつの100は大変でした…(>_<) でも、色んな猛者友ができますよね。 また大魔王でもお付き合い下さいな(*^^*)
トラさんありがとうございます。始めたとたんに部屋が激減したので時間かかりましたが色々な猛者の方々と出会えて本当に楽しかったです。タイミング合わせてアルテマでもゼイアンでもご一緒しましょうね!本当に楽しかったです(o^^o)
うぉっ、やりましたね! ロニさんなら時間の問題とは思っとりましたが、まずもって部屋が激減したのを気にしとりました(ー ー; ただただ、おめでとうございます! 次はゼイアン100ですかね(^^)
隊長ありがとうございます。ゼイアンは私には無理なので盾完凸して終わりにしました(*´Д`*)。鍵は余りまくってるのでアルテマ討伐終わったら是非行きましょうね(o^^o)
うぉーーーロニさんおめでとうございます(`・∀・´) こいつは一戦やるだけでもすごい体力もってかれるのに、100は本当にすごいです(^人^) おめでとうございます㊗️㊗️🎊
あメンテ(;´д`)
メンテ明けましたね✨ 新武器、赤S2の緑Bとは中々評価が難しい…(ー ー; 精霊下前提ならって感じでしょうか : ところで、前に部長からご新規さん募集の話がありましたが、さてどうしましょ^^;
キシュさん、おはよー(*'▽') メンテ明けは何から手付けたらいいかいつも迷います 、 新規さん、今はメリットがないので難しいですかねー
アレさんもありがとうございます。とにかく部屋が少ないのでグラドラで貯めてた鍵ほぼ全部使い切りました。しばらくまったりします(o^^o)
おはようございます☀️ 新イベ、シングルとマルチ連動してるんですね! ということで10:45からスタミナ尽きるまで、アトラスから順に貼っていきます^^ どなたでもー!
難しいですねぇ… 特にナマポがこんな状況ですからね(ー ー; : 2977のナマポ以外のメリット、考えないと厳しいかもですね 結構大人な感じで落ち着いた雰囲気なのが、個人的には好きなので、そういう方に入ってもらえないかなぁ(^^)
ですよね(´▽`*) 私も今の雰囲気は壊したくないので、新規さん来て欲しいなと思いつつ怖いですよね 紹介とか復活!の方おらんかなー 、 45分からバズズっての貼ります! サボってる方みえましたらおねがいしまーす!
姐さん乙です^^ 今日も元気にサボってるよー!笑 ハーゴンでドロップする鍵で、ロンダルキアの洞窟ってーのが長くて疲れた(´д`) 途中フリーズするかもですが、突撃します!
すみません 急な電話で入りそびれました(>_<)
どうりで一人ぼっちやった(´・ω・`) 20分にもう一回はるぜよ!
部屋見つからず…( ´ •ω• ` )💦 : さてさて、新イベ始まったばかりなんすけど、ちょっと今日の夜にアルテマさんと顔合わせしたいと思っとります(・∀・) パラさん、おふたがた、よかったら一緒について来てもらえないでしょうか?こっち扇も3凸なんで、バタバタになりますが💦
行くぜよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますのでご相談下さい クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします