スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様、レスあざーす!(*^^*) まだまだご意見募集しとります! キシュさんがスレ作ってくれたので、そちらで相談していきましょ
おはよーございます!25分から水貼ります どなたでも(´▽`*)
ヒカリさん、あやさんありがとー! 途中から姪っ子が遊びにきて縄跳びの紐を今すぐ調整しろと言うので集中できませんでした(;´・ω・) またお昼におねがいしまーーす!
部チョー、アザマシタ(^^)v 家事しながらだったので、雑ですみません(^o^;) また、よろしくお願いします🙆
12:30風貼りまーす(^^)
すみません、初級からです^^;
ナナシさん、JuN部長(略してJB)、しんやさん 周回あざしたーっ✨ チケ集め出遅れてたんで助かりました(^^; またよろしくお願いしますー
風ありがとうございました(^O^) これから子供らのスマブラに付き合わなければなりませぬ、、、 歌が良いんですよね、ゲーム自体は弱いと言われて腹立ちますが(笑)
キシュさん。ありがとうございました。最近はあの時間帯しかin出来ませんが宜しくお願いします。今後一緒にゼイアン討伐お願いします。全く立ち回り解らずです。動画見てもちんぷんかんぷん(´ 3`)
こちらこそ、ありがとうございました^ ^ ゼイアン、タイミング合えばよろしくです ただ私も未クリアなんで、あまり偉そうなことは言えねっす(ー ー;
皆さんいらっしゃいますかー☆ 15:40水厄災3回いきます♪
行きます! その後、私も貼りまーす(^^)
あっしも続くきまーす(°∀°)
キシュ隊長 アニキ アヤさん ありがとうございました☆
umi姐さん、隊長、ありがとうございました🙆 チケット&魔王のかぎ、助かります。 また、よろしくお願いします✨
umiさん、ヒカリさん、アヤさん 周回あざしたーっ✨ 鍵ドロ良かったですね(^^) またよろしくお願いします : 5分後にあと2連貼りますー 貼り忘れました(^^;
ありがとうございました〰️(°∀°) 水竜、半端無いって……💦 ちと、育児するので、また夜にでもオネシャス(^人^)
水竜の火力すごいですねΣ੧(❛□❛✿) ありがとうございました☆ またよろしくお願いします(✻´ν`✻)
おかわりありがとうございました✨ 水ハン、こないだ炊き出しで出ました(^^) 闘神上と輝石で会心暴走盛って超キモティーですが、野良だとたまにキルバーンスタンプされるんで控えてます…(ー ー;
お疲れ様です(^ ^)スタパンなんでフレポ兼ねて素材はります!どなたかヒマな方いたらオナシャス(^人^)
22:30水3連貼りまーす(^^)
あげ 新規さん募集についてご意見お願いしまーす^ ^
新規アッシは決定に従います(^^)が、人が増えるメリットが報酬チェンジ以降ほぼ無くなったので、他の価値を示さない事には来てくれないかもですね(^^)
意外と早く目が覚めましたので45分から素材フレポ集めはります!(^^)あ、フレポはおまけなんでどなたでも! スパイスあたりいきます!
ありがとうございました(`・∀・´) 途中作業しながらだったので、雑になってしまいました(>人<;)
お三方、ありがとうございましたm(_ _)m すみません、これから外出なので貼り返せずに…… 15時以降に暇神してると思うので、ゼイアン行けたらオネシャス(^人^)
お三方、スパイスあざーす(^^)またオナシャス! 全然オケーす!お出掛けファイッ!(^^)
キシュさん、最近私もコアタイム逃しまくってるのであまり意見だせる立場ではないので皆さんの決定に従います(`・∀・´) 新規〜上級者で求めるものが異なるかもですよね( ^ω^ )
お三方、ありがとうございました^^ ドレアムから圧力かかって、貼り返せずすいません。。 またお願いします✨
21:15水貼りまーす(^^)
隊長、部チョー、エムさん、ロッシさん、エニクスさん、 ありがとうございましたm(_ _)m 途中ではぐれましたが、チケ&カギ助かります!
初めましてパピコです。 ロニさん水の厄災野良もちよりありがとうございました! また機会があったら宜しく(^^)
パピコさん、わざわざスレまでご挨拶ありがとうございます。 やってみたら意外と楽しい魔王で皆さんとご一緒出来てこちらこそ楽しかったです。また機会がございましたらよろしくお願いします。(o^^o)
ヒカリさん、部長、エムさん、ロッシさん チケ&鍵あざっすー✨ またよろしくお願いします(^^)
naeさんのご友人のパピコさんでしょうか^_^ 機会があれば私ともよろしくお願いします あと9段おめでとうございますっ✨
10時水貼ります! 途中ちょっと雑になるかもですm(__)m どなたでも!
スパの完璧な立ち回り勉強になりました( ´ ▽ ` )ノ おかげさまで35まで行ったのでもう少し頑張って見ます! ありがとう
ありがとうございます! はい友人です、、 まだまだですが宜しくお願いしますΣ(>Д<)
すいません 今気付きました(´Д` )
あ!!パピコさんすいません!! 2977メンバーのパピコさんかなって思って聞こうかなって思って、忘れてました(笑) 私のフレさんにパピコさんがいたので、同じ方だと気になったまでです!! 気をつかわせちゃってすいません('◇')ゞ
お疲れ様です!10分に久々にサボドラ風伝説2回貼ります! 魔王の使いのジバ付き紋章落としてもらえる方オナシャス笑 半分諦めつつあります( ̄∀ ̄)
初めてまして(o^^o)神チャレでは秘かに弓使わせていただいてました!パピコさん使用時は何故か勝率9割超えでした(o^^o)あざす!機会ありましたら遊んでやって下さい!
さーせん、今から貼り直します
見逃した~! 魔王の使いのジバ付き紋章落とせる自信あったのに('Д') 40分風貼ります!ガオさん来れるかな・・・ドキドキドキドキ
ガオさん、今晩もしお時間あったら、紋章集めお付き合いくださいません?(魔王の使いの時だけきてもらえれば大丈夫です💦) アクバーもボストロールも魔王の使いも、一つも持ってなかった…サボりすぎた…(笑)
ガオさん、ライドさん、ぶちょー ありがとうございました! 野良のキ○シーさんも楽しかったです🎵 ジバ紋落ちませんね~~(´д`)
皆さんまだ周回中やったんですね!(>_<) しかもバタバタWi-Fiの調子も悪く申し訳ねぇ 紋章も落ちんし火力も弱い・・コメントだけは魔王級(笑)
皆さん、先程はあざした〜( ̄∀ ̄)1点狙いはキツイ泣 なつかしい顔も見れてテンション上がる周回でした(o^^o) ジルはん、お疲れ様っす!苦行ですぜ(・∀・)ボストはあきらめました(>_<)夜タイミングあったらオナシャス! 20:30辺りからは暇神でゴワス
ガオさん、おつですー 紋章きて、おっしゃ、1発で引いたったでーって思ったら、ハズレでしたね(・∀・)💦 うち、多分21:00くらいから空きますんで、貼る時間また、連絡しますね✨
あの後一発ツモかましました(°▽°)さーせん!アッシの引き(弱)見せますんでオナシャス!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです お友達の紹介等は随時受付てますのでご相談下さい クエはホストの自由 時間とクエの内容を告知(空席時は2分を目安に出発) 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします