スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
聖堂行ってきまふ
いなぷぅ( ´_ゝ`) ざーすっ!今日は家の掃除しながら🧹ちょこちょこ来ます!タイミングあったらよろしくです!
たまちゃん❤️ありがと(≧∇≦) ターンクリア成功❣️ ひとえにたまちゃんのおかげっすm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m0(*^◯^*)0
おめでとう㊗️ 魔王ファラオ行ってきます。
ありがと(≧∇≦) ガンバ0(*^◯^*)0
パラかスパならできる0(・ ・)0 瞑想無いけど
無事出発したもよう
なすちゃん遊びましょう✌️
行ってらっしゃい🤩🤩🤩 冥界のブレス待ちですかね✌️
おおぉぉぉたまちゃん! ありがと(≧∇≦)ね〜
良かったー‼️‼️‼️‼️‼️㊗️㊗️🎉🎊🎉 お役に立てて嬉しいですし安心しました✌️ 残るは神さまのみですか❓
どこ行く?
ちょっと星ドラ立ち上げますね✌️
まだドレアム様がいらっしゃる(^∇^)
カオス開いてるね✌️雫活行く❓
ドレアムも爪にヤオスキル一個なら積めますよ✌️
おお!カオス行きましょう!
かしこまりました✌️ちょっと弱いけどバト着替えますね✌️ いつも通り伝説カオスでおなしゃす✌️
おおぉぉぉ〜でわ明日はヨロシクです
でわスパで( ´ ▽ ` )ノ
かしこまりました✌️ ドレアムの攻略読んでセットしてみます‼️バトパラのバトでいいですか❓
カオス準備できました✌️立てますね✌️
はーい( ´ ▽ ` )ノ ダイブ歓迎ね〜
ん、ダイブしてみよ。
おはよーございます☀️チラリ💦👱♀️便乗💦
おはよーございます☀️チラリ💦👱♀️便乗💦
やっぱりダイブ苦手。。。
ファラオ魔王、1戦目ラスゲ残り4分の1 2戦目バトが即死は運がなかった 3戦目パラが戦友使わず盾でガード(`Δ´)
部屋番でひたすらおまかせ検索
戻ったよん
すいません💦👱♀️お嬢様会長⭐️交代します💦
戻りました✌️
めちゃ惜しいですね💦💦💦💦
私抜けますので四人でどうぞ💦🙇♀️お騒がせしました💦♀
気合い入れてダイブしなはれ😂
おー!りくりくさん、きときとさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ きときとさん、1戦目惜しかったね〜 3戦目は論外
バトリア杯強すぎ3連敗してもオール30は厳しいね
騒がせてませんよ‼️ちょっと精査しましょう✌️ きとお嬢様は周回可能なのか確認しましょう✌️魔王休憩かもだし✌️
気合いだーーーーー!o(^_^)o
そこはの調整は会長⭐️とたまちゃん🍳お任せします💦ただ会長とお嬢様待機さして私が入るのは気がひけるので💦
ちょと待てちょと待ておに〜〜さ〜〜ん♪
3戦目初手から戦友いかなかったとき放心状態
りくりくさんもいるのかな~(・・?))
会長⭐️いませんかね?
人選差別とか無いので😂 先に参加表明した順番です✌️
自分待機してるから大丈夫
きとお嬢様バトで行ってるんですか❓
その通り!
古いですwwww
耐性パラダヨ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く