スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん!
カオス貼りますね🎵 よろしくお願いします。
お、カオス行こ!
はーい( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます。行きます。
🥚カオスヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
いったん戻りました カオス周回ありがとうございました。
混雑みたいなんで待機✌️
カオスはシバりん、きとお嬢様、なすちゃん、たつやさんだったのですね‼️
そうですよ いまもどりますね
たまちゃん、戻ったよん
なすちゃさん、たつやさん、シバさん、サクッとありがとうございました
きときとさん、なすちゃさん、シバさん カオス周回ありがとうございます。 久しぶりに周回しました。
きときとさん、たつやさん、シバさん カオスdeフレポありがと\(^o^)/ 全員フレポ満タンよん(*^◯^*)♪
飛び込み歓迎ありがとうございました(^^)v
🥚 次は当方🤩
当方ともよろしくおなしゃす✌️
たまごさん久しぶりです。 お願いします❗
自分落ちます
こちらこそよろしくお願いします🤲 弱いバトで行くのでカオス伝説希望です
1回立てられます
ぐわッツツツツ
私も伝説1回立てられます
当方フルスタミナなので立てます✌️
いつも💦すみません
2回立てれます。
ではたつやさん、なすちゃん、シバりんお願いします✌️3回立てます✌️
ありがとうございます。行きます。
行きます(*^◯^*)
おやすみなさい💤また明日zzz🙋♀️
カオス周回ありがとうございました。 眠くなりますね なこさん、お疲れ様です。
たまごさん、なすちゃさん、シバさん カオス周回ありがとうございました。 今日は魔王鍵一杯出ますね。
カオスdeフレポありがと\(^o^)/ ゴチです(*^◯^*)つ🔑🔑🔑
たつやさん、なすちゃん、シバりんカオス伝説周回ありがとうございました🤩 塚、鍵とクリスタル落ちすぎなくらいでしたね😂wwww 4回回って3個って結構な高確率でしたねwwww 久しぶりたつやさんと周回できたし、なすちゃんの扇スパ初見だし、シバりんともいつもより多めに周回できたし楽しかったです✌️
おやすみなさい💦 周回してないですね💦
あと1日頑張ります。でも1日休んだら又 2日から仕事だから大変です。
おつかれ様です💦 元旦しかお休み無いとか辛すぎます💦💦
キツイですね( ;∀;)
つかぬコトを伺いますが 助っ人って マルチでわ更新されないんですか? ソロだけなのかな?
おやすみ〜(;゜0゜)
仕事も頑張りますけど、ガチャも頑張りたい ところですが昨日シバさんが言っていたドラクエ9 コラボが気になります。1月に有りますか?
お正月近辺も忙しいのね (;゜0゜) カラダ大事にo(^_^)o
マルチに出たのは初めて\(//∇//)\
更新されると思うよ
9イベはいつかは分からないですが、近いうちにあると思いますよ プロデューサーの代表作ですね
分からないですがさっき剣にピオリムを使ったので爪に戻してソロクエしました✌️ 助っ人は大丈夫なままであります様に✌️
スパカッコよかったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
でわ寝ますね✌️りっくんとマツモトさんと遊んで無いですがまた大晦日タイミング合うと良いなぁと思います✌️おやすみなさい💤💤😴🌙
じゃあ、マルチでわ変わらない、と思う
心配なのでもっかいソロクエやって寝ます💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く